Ober #1 Опубликовано: 9 января 2012 Жанр: приключения, сэйнэн, исторический Тип: TV Продолжительность: 12 эп Режиссер: Саяма Киёко Студия: TMS История повествует о легендарных приключениях десяти отважных воинов, которых собрал под своим крылом военачальник Санада Юкимура в 1600 году, в конце эпохи Сэнгоку. Шёл гг по лесу никого не трогая, как вывалилась на него девушка за которой гнались злые ниндзя, готов был герой девушку послать, но ниндзя решили и его убить заодно и понеслась. Драки, магия, история спасения мира(ну типо того :NYdunno:) в антураже средневековой Японии со знакомыми действующими лицами, полный комплект. 12(?) серий, предполагаю что получится скомкано и сумбурно, 1 серия подтверждает. Как-то всё заурядно и просто, не понимаю что делает сейнен в графе жанров, ожидал какой-то самурайский боевик, а получилось что-то более близкое в обычным сенёнам типо наруты, неудачное сравнение конечно, но я ничего похожего не смотрел, на мале выставлена схожесть с василиском и сенгоку басарой, что в целом более верно. Для любителей жанра ознакомится стоит, для остальных же не думаю что представляет какую-либо ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 9 января 2012 подозреваю, что сейнен потому что публикуется в сейнен журнале россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 9 января 2012 подозреваю, что сейнен потому что публикуется в сейнен журнале Ну в целом то широкий жанр, границы расплывчивы, может я в этом случае перегибаю, просто сюжет пока что простенький, кровище и расчленёнки там тоже нету, кинжалик в голову, пару в тело, взмах меча, немного брызг и отъехали парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 9 января 2012 злые ниндзядальше мог бы и не писать. Однозначно буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5 9 января 2012 Постер Сенгоку Басара напомнил :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 9 января 2012 злые ниндзядальше мог бы и не писать. Однозначно буду смотреть там и добрые ниндзя есть :NYnate: Постер Сенгоку Басара напомнил :NYpalevo: Ну они даже героями пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 9 января 2012 злые ниндзядальше мог бы и не писать. Однозначно буду смотреть там и добрые ниндзя есть :NYnate: ключевое слово нинздя, что подразумевает под собой всякие ништяки :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 9 января 2012 злые ниндзядальше мог бы и не писать. Однозначно буду смотреть там и добрые ниндзя есть :NYnate: ключевое слово нинздя, что подразумевает под собой всякие ништяки :NY^^: БЭТМЭН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10 9 января 2012 Нормальное такое начало. Персонажи неплохие, рисовка хорошая, только местами неочень. Завязка простенькая, но сразу движуха какая-то, битвы. В опенинге и видеоряд и аудио хорошее. Буду в онгоинге смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение