breakYour-_-bones #121 12 января 2012 What is love.. бэйби донт хёрт ми? :NYtrollface: shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 13 января 2012 Metallica - na na na кстати пиздатый трек :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #124 13 января 2012 What is love.. бэйби донт хёрт ми? ноу мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #125 13 января 2012 Я понимаю, что о вкусах не спорят, но все же есть треки прям детекторы уебанства :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #126 13 января 2012 Megadeth - The Scorpion и все тут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #127 13 января 2012 слишком много, все это до сотни сократил хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #128 13 января 2012 как ты можешь называть музыку лучшей в своем жанре, если все твое знание об этом жанре оканчивается на треках из какихто там дотерских мувиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #129 13 января 2012 Хоть я и лох, но там же какое-то :NYfie: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #131 14 января 2012 закрываемся необижайся, но дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #133 14 января 2012 ну ок не дерьмо но на величайшие треки не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #134 14 января 2012 закрываемся необижайся, но дерьмо В этом и смысл списка [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #135 14 января 2012 закрываемся Слышал 99% из списка, мне пиздец? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #136 14 января 2012 слышал где-то 1/5 списка :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 15 января 2012 первого альбома буллетов нету :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #138 15 января 2012 Кстати, что это за альбом такой у Битлз? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 15 января 2012 верм, ты какую-то хуету слушаешь :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #140 15 января 2012 тема хуйня Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение