Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEREJQAAA

Ipad2 или ноутбук?

Рекомендованные сообщения

ноут

Поделиться сообщением

ноут  :NYnate:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

как блядь такое спрашивать можно? :NYfie:

ноут офкс

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ipad 3  этой весной. тему клоз. :NYnate:

Поделиться сообщением

iPad хорош почти всем, кроме отсутсвия юзб выхода и закрытой системой... так что хватай ноут...хотя iPad пиздат :NYpo_weke:

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

iPad хорош почти всем, кроме отсутсвия юзб выхода и закрытой системой... так что хватай ноут...хотя iPad пиздат :NYpo_weke:

про отсутствие флеша забыл, впрочем это поправимо сторонними прогами

по сабжу думаю тебе ноут более полезен будет, тем более за 40к можно вполне приличный купить, особенно заказывая через ебей какой - нить

Поделиться сообщением

ноутбук

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

офк ноут

тем более за 40к :vau:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

ту у кого есть ноут и ipad, говорят что забывают о ipad через пол года  :NYnate:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

как мы можем ответить, если ты вообще ничего не сказал о себе

к примеру есть ли у тебя комп дома, для чего тебе понадобится ноутбук и т.п.

айпад более удобен, но менее функционален

если для мультимедиа и серфинга, то я бы взял айпад или другой планшет

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ipad говнище, не нужная практически нигде , если есть ноут. также о нем забываешь через месяц

masha <3

Поделиться сообщением

На айпаде в дотку не порбишься

Поделиться сообщением

ноутбук

dt.spb

Поделиться сообщением

ноутбук

76561198015349002.png

Поделиться сообщением

Айпаду далеко до лептопа, если нужен планшет бери на Windows 7 т.к. все форматы с твоего компьютера будут поддерживаться типо Excel, PowerPoint и т.п. Все проги знакомые и т.д. Так что точно не iPad .

Поделиться сообщением

Поступаю , тоже выбирал . Купил Ipad 2 . Ну как тебе сказать , как человек который в твоей ситуации и уже купивший Ipad 2 , я советую брать ноут . Нет мне нравится мой Ipad 2. На нём классно абузить интернет, смотреть фильмы , играть в игрушки .

Вообще всё классно и если ты сам отдаешь предпочтение Ipadу то бери его . Айпад не равно Ноут не забывай .

Хотя может и не прав , если бы мне сейчас предложили поменять его на ноут , я бы не согласился  :NYhmm:

он удобен , но это не компьютер . Если ты интересуешься Айти новиками , то наверно знаешь что скоро выйдет Ipad 3 а за ним Ipad 4

Если не знаешь тот вот линк=пруф

Можно подождать до Ipad 4 , но сейчас я могу сказать с полной уверенностью что из портативных планшетов/компьютеров это лучший , в нём всё что для меня нужно есть , и большего мне не надо .

Итог :  Я доволен своей покупкой . И если встаёт вопрос что купить ноут или Ipad то решай сам , тут по предпочтениям, я купил Ipad 2 :NY^^:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Я вот собираюсь через пару месяцев брать машину охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа мопед будут брать, когда поступят. ВТФ? Мопед=машина? Ну типа если на мопеде там есть двигатель лайк бензиновый и тд, картошку уже не перевезти. Это единственный минус или мопеду далеко до машины?

Поделиться сообщением

Я вот собираюсь через пару месяцев брать машину охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа мопед будут брать, когда поступят. ВТФ? Мопед=машина? Ну типа если на мопеде там есть двигатель лайк бензиновый и тд, картошку уже не перевезти. Это единственный минус или мопеду далеко до машины?

Кревед , хуёво сравнил . На самом деле ситуация другая, я выше отписался  :NY^^:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

• Создать...