IcewOw~ #23 9 января 2012 как блядь такое спрашивать можно? :NYfie: ноут офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #24 9 января 2012 ноутбук skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #25 9 января 2012 Ipad 3 этой весной. тему клоз. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #26 9 января 2012 iPad хорош почти всем, кроме отсутсвия юзб выхода и закрытой системой... так что хватай ноут...хотя iPad пиздат :NYpo_weke: Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #27 9 января 2012 iPad хорош почти всем, кроме отсутсвия юзб выхода и закрытой системой... так что хватай ноут...хотя iPad пиздат :NYpo_weke: про отсутствие флеша забыл, впрочем это поправимо сторонними прогами по сабжу думаю тебе ноут более полезен будет, тем более за 40к можно вполне приличный купить, особенно заказывая через ебей какой - нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #30 9 января 2012 ту у кого есть ноут и ipad, говорят что забывают о ipad через пол года :NYnate: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 9 января 2012 как мы можем ответить, если ты вообще ничего не сказал о себе к примеру есть ли у тебя комп дома, для чего тебе понадобится ноутбук и т.п. айпад более удобен, но менее функционален если для мультимедиа и серфинга, то я бы взял айпад или другой планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #32 9 января 2012 ipad говнище, не нужная практически нигде , если есть ноут. также о нем забываешь через месяц masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #37 9 января 2012 Айпаду далеко до лептопа, если нужен планшет бери на Windows 7 т.к. все форматы с твоего компьютера будут поддерживаться типо Excel, PowerPoint и т.п. Все проги знакомые и т.д. Так что точно не iPad . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #38 9 января 2012 Поступаю , тоже выбирал . Купил Ipad 2 . Ну как тебе сказать , как человек который в твоей ситуации и уже купивший Ipad 2 , я советую брать ноут . Нет мне нравится мой Ipad 2. На нём классно абузить интернет, смотреть фильмы , играть в игрушки . Вообще всё классно и если ты сам отдаешь предпочтение Ipadу то бери его . Айпад не равно Ноут не забывай . Хотя может и не прав , если бы мне сейчас предложили поменять его на ноут , я бы не согласился :NYhmm: он удобен , но это не компьютер . Если ты интересуешься Айти новиками , то наверно знаешь что скоро выйдет Ipad 3 а за ним Ipad 4 Если не знаешь тот вот линк=пруф http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-ipad-3-ipad-4-digitimes.html Можно подождать до Ipad 4 , но сейчас я могу сказать с полной уверенностью что из портативных планшетов/компьютеров это лучший , в нём всё что для меня нужно есть , и большего мне не надо . Итог : Я доволен своей покупкой . И если встаёт вопрос что купить ноут или Ipad то решай сам , тут по предпочтениям, я купил Ipad 2 :NY^^: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 9 января 2012 Я вот собираюсь через пару месяцев брать машину охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа мопед будут брать, когда поступят. ВТФ? Мопед=машина? Ну типа если на мопеде там есть двигатель лайк бензиновый и тд, картошку уже не перевезти. Это единственный минус или мопеду далеко до машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #40 9 января 2012 Я вот собираюсь через пару месяцев брать машину охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа мопед будут брать, когда поступят. ВТФ? Мопед=машина? Ну типа если на мопеде там есть двигатель лайк бензиновый и тд, картошку уже не перевезти. Это единственный минус или мопеду далеко до машины? Кревед , хуёво сравнил . На самом деле ситуация другая, я выше отписался :NY^^: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение