Yukinari #201 9 января 2012 Вы наркоманы что-ли? Старт сегодня... Вы ночь ещё через 15 минут объявите. А нахуй нам старт завтра под вечер, а нормальная игра только к среде? Можно седня начать представляться, лить воду и делать все как обычно. Все равно первый день это упоротое бездействие. this Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 9 января 2012 А воед с юкинари в конфе ребзи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #203 9 января 2012 зовите друзей родственников нужно 4 человека ещё Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #204 9 января 2012 А воед с юкинари в конфе ребзи. Ты зачем конфу активмж вычисляешь? МАФ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #205 9 января 2012 я могу позвать, но не поймет же нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #206 9 января 2012 обсил готем - очень понравилось :NYgeys: но голосовал за дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 9 января 2012 кто там просил нарыл фотку лига в кругу семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #210 9 января 2012 ща блекмаркета позову тогда точно играем готем с ведущим фенфиром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 9 января 2012 Хочу сказать, отныне я не пощу ни в одном из разделов кроме мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #212 9 января 2012 кто там просил нарыл фотку лига в кругу семьи :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 9 января 2012 ща блекмаркета позову тогда точно играем готем с ведущим фенфиром не, его нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #214 9 января 2012 Сеприт, сам-то регайся. Пиос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #215 9 января 2012 Дуда пилите, он наверное не откажется :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #217 9 января 2012 думал сам провести Готем но если Фенфир хочет только ведущим на Готем то регнусь последним Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 9 января 2012 Вы наркоманы что-ли? Старт сегодня... Вы ночь ещё через 15 минут объявите. А нахуй нам старт завтра под вечер, а нормальная игра только к среде? Можно седня начать представляться, лить воду и делать все как обычно. Все равно первый день это упоротое бездействие. Ты нихуя не шаришь. Первый день самый весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #220 9 января 2012 Вы наркоманы что-ли? Старт сегодня... Вы ночь ещё через 15 минут объявите. А нахуй нам старт завтра под вечер, а нормальная игра только к среде? Можно седня начать представляться, лить воду и делать все как обычно. Все равно первый день это упоротое бездействие. Ты нихуя не шаришь. Первый день самый весёлый. очень блять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение