LIG #221 9 января 2012 на готем фенфира я даже зарегюсь, ибо такое пропустить не могу будет дубль 3 блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 9 января 2012 на готем фенфира я даже зарегюсь, ибо такое пропустить не могу болд или непосан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #223 9 января 2012 Вы наркоманы что-ли? Старт сегодня... Вы ночь ещё через 15 минут объявите. А нахуй нам старт завтра под вечер, а нормальная игра только к среде? Можно седня начать представляться, лить воду и делать все как обычно. Все равно первый день это упоротое бездействие. Ты нихуя не шаришь. Первый день самый весёлый. очень блять От пула людей зависит. Есть унылые шопиздец начала игр, а есть наоборт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 9 января 2012 Я в готеме фенфира был бэтманом. Правда до тех пор пока ильзе не уехал на остров... :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #225 9 января 2012 !рег Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #226 9 января 2012 нахрен была голосовалка, если играть Готем :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #227 9 января 2012 Я в готеме фенфира был бэтманом. Правда до тех пор пока ильзе не уехал на остров... :NYavtoradolf: а я в готеме фенфира был... не будем об этом вобщем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 9 января 2012 на готем фенфира я даже зарегюсь, ибо такое пропустить не могу болд или непосан Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #229 9 января 2012 Вы наркоманы что-ли? Старт сегодня... Вы ночь ещё через 15 минут объявите. А нахуй нам старт завтра под вечер, а нормальная игра только к среде? Можно седня начать представляться, лить воду и делать все как обычно. Все равно первый день это упоротое бездействие. Ты нихуя не шаришь. Первый день самый весёлый. очень блять От пула людей зависит. Есть унылые шопиздец начала игр, а есть наоборт. Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #230 9 января 2012 короче похуй когда старт я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #231 9 января 2012 го готем с фенфиром :NY^^: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #232 9 января 2012 нахрен была голосовалка, если играть Готем :NYavtorklif: кто сказал что играем Готем? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #234 9 января 2012 рег если готем. Хоть времени мало, но это уже дело принципа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #235 9 января 2012 а как фенфир ныл когда запорол всем мафию что там его мама отвлекала, 10 людей лички отправляют и он нихуя не успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #236 9 января 2012 короче похуй когда старт я в игре прям как я :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 9 января 2012 нахрен была голосовалка, если играть Готем :NYavtorklif: Я вообще не помню что бы играли сеттинг, который победил в голосовалке. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 9 января 2012 Охуенно, пойду читать сеттинг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #239 9 января 2012 Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Ты это мне рассказываешь? У меня самая игра в первый день. Овер дохуя постов и трэша. Мне нравится. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение