Гость #241 9 января 2012 Отыграем без эксцессов, обещаю Могу быть твоим помошником. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #242 9 января 2012 ребутнул голосовалку голосуем :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #243 9 января 2012 а как фенфир ныл когда запорол всем мафию что там его мама отвлекала, 10 людей лички отправляют и он нихуя не успевает Сам ты ныл, я не ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #244 9 января 2012 Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Ты это мне рассказываешь? У меня самая игра в первый день. Овер дохуя постов и трэша. Мне нравится. :NYfapfap: а я скоро кактуса заменю, кажется :NYcry: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #246 9 января 2012 ребутнул голосовалку голосуем :NYnate: Вот так и буду проходить выборы путина в марте, пока не выберут путина :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #247 9 января 2012 ребутнул голосовалку голосуем :NYnate: Вот так и буду проходить выборы путина в марте, пока не выберут путина :NYginsgnil: 3 голосовалки, 3 раза был за Путина. Я не шлюха. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #248 9 января 2012 ээ бля, я щас фейки пойду абузить :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #249 9 января 2012 я думаю голосовалку можно закрывать, а то еще дьябла выиграет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #251 9 января 2012 Готем ебать задротский :NYfie: 2ой раз перечитываю :NYfie: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #252 9 января 2012 Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Ты это мне рассказываешь? У меня самая игра в первый день. Овер дохуя постов и трэша. Мне нравится. :NYfapfap: а я скоро кактуса заменю, кажется :NYcry: AND THIS IS XOROWO/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #253 9 января 2012 я на Дьябле могу запороть, провожу только готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 9 января 2012 На диаблу то савикс вернётся. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #255 9 января 2012 Готем ебать задротский :NYfie: 2ой раз перечитываю :NYfie: дите хапкомаха? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #256 9 января 2012 Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Ты это мне рассказываешь? У меня самая игра в первый день. Овер дохуя постов и трэша. Мне нравится. :NYfapfap: а я скоро кактуса заменю, кажется :NYcry: AND THIS IS XOROWO/ ты-то ебаный, за мафию на дневном отлетел. Закукарекал еще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #257 9 января 2012 На диаблу то савикс вернётся. Все для баланса было :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #258 9 января 2012 Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Ты это мне рассказываешь? У меня самая игра в первый день. Овер дохуя постов и трэша. Мне нравится. :NYfapfap: а я скоро кактуса заменю, кажется :NYcry: AND THIS IS XOROWO/ ты-то ебаный, за мафию на дневном отлетел. Закукарекал еще у вас пока 2-1 по вылетам в первый день а я абсолютный лидер по вылету на дневном в 2й/3й :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #259 9 января 2012 Ну в моем Готеме ты то не вылетишь на 2-3 день :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 9 января 2012 Вы унулые, поэтому вам он и кажется скучным. И да, зовите маркета. Ты это мне рассказываешь? У меня самая игра в первый день. Овер дохуя постов и трэша. Мне нравится. :NYfapfap: а я скоро кактуса заменю, кажется :NYcry: AND THIS IS XOROWO/ ты-то ебаный, за мафию на дневном отлетел. Закукарекал еще у вас пока 2-1 по вылетам в первый день а я абсолютный лидер по вылету на дневном в 2й/3й :NYrickroll: Я еще в футураме на 1 вылетел. Оттуда кстати и начался стритфайтер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение