Seprit #381 9 января 2012 Блять, а у меня то никого нет. :NYsad: попроси маму\бабушку :NYsmile: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #383 9 января 2012 Блять, а у меня то никого нет. :NYsad: попроси маму\бабушку :NYsmile: он их съел АХВХВХЫХЫВХЫВХХЫВХЫВХВЫХЫВХЫВХВХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastwater #384 9 января 2012 хочу такую же с ником хавка анджелина валентайн :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 9 января 2012 хочу такую же с ником хавка анджелина валентайн :NYnate: !unsup дрочер какой-то, рандомную телку с инета знает :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #388 9 января 2012 В связи с тем, что я немножечко засрал последнюю игру, могу быть ведущим с ночами на час раньше сеттинг любой, правда если вдруг захотите, будет полностью рандомный сеттинг с ебанутым количеством активок :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #389 9 января 2012 хочу такую же с ником хавка я заснял, я заснял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 9 января 2012 В связи с тем, что я немножечко засрал последнюю игру, могу быть ведущим с ночами на час раньше САП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastwater #391 9 января 2012 хочу такую же с ником хавка анджелина валентайн :NYnate: !unsup дрочер какой-то, рандомную телку с инета знает :NYhuyase: я вообще ходячая википедия :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 9 января 2012 хочу такую же с ником хавка я заснял, я заснял! сиськи где? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #393 9 января 2012 Если дьябла, то я возвращаю своего дисбалансного Белиала и будут мувы :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #395 9 января 2012 заварка стесняется написать Илзе, я хочу быть твоим лимоном уж как только не намекает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #396 9 января 2012 когда старт бле :NYfffuuu: нужно 30 человек Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 9 января 2012 доставляете :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #398 9 января 2012 короче, кабалка ведущий го уже похуй что лучше дьяблу, ведь на готем надо надода еще ждать + сеттинг сложный а в игре много новичков, типа меня готем несложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #399 9 января 2012 заварка стесняется написать Илзе, я хочу быть твоим лимоном уж как только не намекает ты долбоёб? я илзе уже третий месяц лимоню :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение