Fiend.Jackson #81 9 января 2012 ну как хотите, тогда кто ведущий, если не он? Инсто проведет а еще чота говорил про мои шутки я за тобой постою пожалуй :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: жаль что я ничего не понял что ты сейчас написал :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 9 января 2012 ведущий решает, кто играет, а не дата реги предлагаю ведущим кабалку за фейл :NY^^: :NYbuba: тайминх :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #84 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: ведущий регает, кто играет, а не дата реги Ну не один ведущий не в праве меня анрегнуть, т.к. причины нет, сиди жди следующую :NYlol: :NYlol: :NYlol: я тебе сказал, можешь съебнуть из топана и ждать некст. Если бы ты регнулся до меня - еще бы твои кукареканья что-то могли решать, а так либо заткни ебало и играй либо снова заткни ебало и уебывай. Я за второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 9 января 2012 забытое сокровище поднажми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #86 9 января 2012 обновил картотеку, ни кого не обидел вроде :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #87 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #89 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: Не насосала, а подарили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #92 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: я не играл, они СГОРЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #93 9 января 2012 кто дьяблу то проведёт если чо? :NYhmm: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #94 9 января 2012 т.к. готем уже не победит отдаю свой голос забытым сокровищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 9 января 2012 я даже с мориарти готов играть, но не с илзе, который месяц назад орал, что ебал мафию в рот и никогда не вернется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: я не играл, они СГОРЕЛИ ладно, пиздец, ты такой смешной и нелепый, что я, пожалуй, разрешаю тебе поиграть вместо годфрея :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #99 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: я не играл, они СГОРЕЛИ ладно, пиздец, ты такой смешной и нелепый, что я, пожалуй, разрешаю тебе поиграть вместо годфрея :NYlol: моя рука на кнопке удаления из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #100 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть с граалем же играл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение