NaniQue- #101 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть с граалем же играл мне невезет поэтому и нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 9 января 2012 ГРААЛЬ - ПЕРВЫЙ БЫЛ В 19 ЛОКЕ, ПОСЛЕ МИЗЫ НА СКИЛЕ ТУДА ПОШЛИ ЕЩЕ ДВОЕ. (оба мж без роли, не помню кто) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #103 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть с граалем же играл мне невезет поэтому и нехочу локации не будут давать дополнительные убийства или улучшать чьи-то абилки просто на день слегка изменят игровой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 9 января 2012 ГРААЛЬ - ПЕРВЫЙ БЫЛ В 19 ЛОКЕ, ПОСЛЕ МИЗЫ НА СКИЛЕ ТУДА ПОШЛИ ЕЩЕ ДВОЕ. (оба мж без роли, не помню кто) я тоже в 19 хотел, правда не знал когда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: я не играл, они СГОРЕЛИ ладно, пиздец, ты такой смешной и нелепый, что я, пожалуй, разрешаю тебе поиграть вместо годфрея :NYlol: моя рука на кнопке удаления из скайпа боюсь, тогда твой список лимошек лишится своего ЕДИНСТВЕННОГО представителя :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 9 января 2012 Илзе и годфри друг друга стоят, хавк лимонит илзе, а я сижу как царь на золотом троне поверх всей этой кучи говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #107 9 января 2012 ГРААЛЬ - ПЕРВЫЙ БЫЛ В 19 ЛОКЕ, ПОСЛЕ МИЗЫ НА СКИЛЕ ТУДА ПОШЛИ ЕЩЕ ДВОЕ. (оба мж без роли, не помню кто) я :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 9 января 2012 что непонятного в локациях? я вот ничего не понял, поэтому и не ходил, все же предельно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть с граалем же играл мне невезет поэтому и нехочу локации не будут давать дополнительные убийства или улучшать чьи-то абилки просто на день слегка изменят игровой процесс мне пока тут хуй доверяют и отдавать револьвер офк не будут дак нахуй так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 9 января 2012 да гоу диаблу, тыщу лет не играли там у активов вроде в последнем рмк даже нормальные абилки Тебе какая разница какой сеттинг, тебе не сыграть :NYlol: Я анрегаться не буду, не брать меня не за что, а ты регнулся после меня. Придется тебе ждать следующую диаблу :NYdunno: АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА я свои грехи искупил каким образом? :NYlol: я не играл, они СГОРЕЛИ ладно, пиздец, ты такой смешной и нелепый, что я, пожалуй, разрешаю тебе поиграть вместо годфрея :NYlol: моя рука на кнопке удаления из скайпа боюсь, тогда твой список лимошек лишится своего ЕДИНСТВЕННОГО представителя :NYlol: Я всегда на замене. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #111 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть с граалем же играл мне невезет поэтому и нехочу локации не будут давать дополнительные убийства или улучшать чьи-то абилки просто на день слегка изменят игровой процесс а еще там протоптанная дорога всегда есть :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #112 9 января 2012 ГРААЛЬ - ПЕРВЫЙ БЫЛ В 19 ЛОКЕ, ПОСЛЕ МИЗЫ НА СКИЛЕ ТУДА ПОШЛИ ЕЩЕ ДВОЕ. (оба мж без роли, не помню кто) я :NYyes: и инсто вроде :NYhmm: но ты все равно инактивный хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 9 января 2012 Илзе и годфри друг друга стоят, хавк лимонит илзе, а я сижу как царь на золотом троне поверх всей этой кучи говна. на одном троне пики точены, на другом хуи дрочены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 9 января 2012 Поставил пушку с хеншеля на стоковый тигр, и задумался - он напоминает мне алёшу синуса. Такой же ожиревший, тупой и с маленьким пухлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 9 января 2012 Илзе и годфри друг друга стоят, хавк лимонит илзе, а я сижу как царь на золотом троне поверх всей этой кучи говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #116 9 января 2012 ГРААЛЬ - ПЕРВЫЙ БЫЛ В 19 ЛОКЕ, ПОСЛЕ МИЗЫ НА СКИЛЕ ТУДА ПОШЛИ ЕЩЕ ДВОЕ. (оба мж без роли, не помню кто) я :NYyes: и инсто вроде :NYhmm: но ты все равно инактивный хуй прав.хочу поиграть выходит что до 6 вечера сплю, с 8 ми ухожу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 9 января 2012 Илзе и годфри друг друга стоят, хавк лимонит илзе, а я сижу как царь на золотом троне поверх всей этой кучи говна. на одном троне пики точены, на другом хуи дрочены на моём троне черепа золочёны, а во рту илзе гладны обкончёны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #118 9 января 2012 Илзе и годфри друг друга стоят, хавк лимонит илзе, а я сижу как царь на золотом троне поверх всей этой кучи говна. Мне Мурра на дневном сливать не пришлось Ведь я сравнил его с говном и сошлось. Решил меня слить в ответ - я говорю валяй, А он такой "бож да дел хоть отбавляй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 9 января 2012 ЛЕХАСИНУС УГАДАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ - 4 Крестьянин(1)-нету Фея(1)-нету Гарпия(2)-чек Зомби(2) - телохранитель Эльф(3)-дабл чек(на точную роль) не чекает высших Голем(3)-телохранитель Огр(4)-Проклятье на игрока( сайленс днем) Медуза(4)-блокер(окаменение, возможно сайленс на один день) Лич(5)-кил Джинн(5)-Чек на ифрита Виверна(6)-отравление, смерть на 2 день Циклоп(6)-Блок Гигант(7)-кил Бегемот(7)-кил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #120 9 января 2012 бля, нехочу я эти забытые сокровища с непонятными локациями играть с граалем же играл мне невезет поэтому и нехочу локации не будут давать дополнительные убийства или улучшать чьи-то абилки просто на день слегка изменят игровой процесс мне пока тут хуй доверяют и отдавать револьвер офк не будут дак нахуй так играть? а пальцы с клавиатурой тебе на что? К тому же начнёт попадать револьвер к адеквату - его тут же маньяк с мафией и хуйнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение