Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Гроза черепашек ниндзя

Рекомендованные сообщения

Речь пойдёт про shredder1.jpg

Что ему качать, чтоб ебашить? И как вообще этот герой может ебашить? Он не имеет ни одного стана, одно хуёвое замедление. Имеет один из самых хуёвых винрейтов ~40% Конечно, первый скилл дамажит неплохо (при удачном касте 250 чистого урона), но блять все остальные - это просто эпик. Ульт, дамажащий 100 в секунду и сосущий по 50 маны (и стоящий 175 маны для силовика с приростом инты 1.8) в секунду и не позволяющий бить - это ЧТО ВООБЩЕ? Ну и самый эпик - это пассивка, которая для того чтобы начать ебашить, в общем надо получить в ебло 16 ударов, чтобы пассивка нормально заработала :NYfie: :NYfie:

Как им вообще играть? :NYfie:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

5 тарасок блудстоун и не благодари

на самом деле у фрога фантазия иссякла вот и все :NYsad:

ждем удаление командора и панды

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Основной СО- 1\3, 3\1, 2, 2, 2, 4, 2, 1, 1, 1, 4, 3, 3, 3, +, 4

Собирать арканы, из них потом тарить блудстоун, дальше тараска\шива, тревела

^Для себя выработал такой стандарт, самый оптимальный, прокачка пасивки на лоулвле варъируеться в зависимости от врагов.

Но есть другая прокачка- максить прокаст не имея регена и брони с пасивки, рассчитывая на доминирование.

Расписал помелочи

Поделиться сообщением

непонял

что за герой то такой?

Поделиться сообщением

Герой редкостная ксунта, тот кто его придумал - лохпидр.

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

считаю резака самым слабым из новых

Его скилы конечно ничего, но требуют слишком хорошего контроля.

Та же панда вырежет нахер.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Примерно так :NYhmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

он хуёв, спору нет

Поделиться сообщением

Говорят сыром сплинтера можно законтрить

Поделиться сообщением

ебашу дураков на Командире Легионов и срал я на ваших шредэров

ШТО?

Поделиться сообщением

ебашу дураков на Командире Легионов и срал я на ваших шредэров

дураков

дураков