Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

апельсинк, помоему то что тут писали парни и я толком рассматриваться не бдет - вы запилите ваших корешей,корешей вотсапа и т.д.

пустая болтовня сейчас идет.

мы для начала запилим тех, которых ты написал может минус плюс 2 человека будет. не ссыте, почти все попадут только немного попозже. :NYrickroll:

а нахуй мне мой перс или например персонаж какогонить беер13 ?

я готов помогать советом может чемнить еще - напишешь ник на заставке и все. а идея хророша будет если будет только элита и все. без всяких лишних уебков.

тебя ни кто не будет заставлять пикать кого то другого, которого ты не знаешь.

так что все норм  :NYsmile:

ты не врубаешься - например что будет иметь мой персонаж из скиллов? НИХУЯ ОСОБЕННОГО. также например ГОДФРЕЯ. или блин beer13

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ЛАДНОО Я СПАТЬ.  спасибо за приятную ночку в вашей компании

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

апельсинк, помоему то что тут писали парни и я толком рассматриваться не бдет - вы запилите ваших корешей,корешей вотсапа и т.д.

пустая болтовня сейчас идет.

мы для начала запилим тех, которых ты написал может минус плюс 2 человека будет. не ссыте, почти все попадут только немного попозже. :NYrickroll:

а нахуй мне мой перс или например персонаж какогонить беер13 ?

я готов помогать советом может чемнить еще - напишешь ник на заставке и все. а идея хророша будет если будет только элита и все. без всяких лишних уебков.

тебя ни кто не будет заставлять пикать кого то другого, которого ты не знаешь.

так что все норм  :NYsmile:

ты не врубаешься - например что будет иметь мой персонаж из скиллов? НИХУЯ ОСОБЕННОГО. также например ГОДФРЕЯ. или блин beer13

пока тот же годфрей не придумает себе сам скилы, то мы его добавлять не будем. так же само ты. если хотите то придумывайте, потом будете добавлены

Поделиться сообщением

Предлагаю джусу модельку виспа без атаки, скилы: 1)банхамер, кидает файрбол с рандомным шансом от 5до10% на мгновенную смерть,2)права мд: бафает союзника, нитью как в доте у виспа, у бафнутого +хп и ас и шанс при атаке на сайленс на 7дней (7секунд), ульт: продажа продоты: карта зависает и варкрафт вылетает с фаталом,надпись в фатале: Всем пока,я на Гаваи.

нет моделька джуса это упаковка сока туса джуса  :NYrickroll:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю джусу модельку виспа без атаки, скилы: 1)банхамер, кидает файрбол с рандомным шансом от 5до10% на мгновенную смерть,2)права мд: бафает союзника, нитью как в доте у виспа, у бафнутого +хп и ас и шанс при атаке на сайленс на 7дней (7секунд), ульт: продажа продоты: карта зависает и варкрафт вылетает с фаталом,надпись в фатале: Всем пока,я на Гаваи.

я пил такую хуиту помню :NYpalevo:

Поделиться сообщением

хуевый врыв :petro:

лучше огромный лимон

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

upd: годфрей, морф, драколич, пгг, вилат, нс, джаст эрор, банни, жумонг, софи, рыжая, артас, версута, каспер, тотал, смайл, pprzZz, мейкер, шурф, филс, сиель, АДОЛЬФ, шат, kvoevodin, скример, уренгой, визер, цвай, гаспар, пгг, нс, денди, 111ака1, ися, ламер, минимокс

:NYwizard:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

вот я придумал себе скилы, описаны ранее в топике, буду ли я добавлен? :NYhmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

чур я на рус верме плейич

опа  :NYohmy:

Поделиться сообщением

upd: годфрей, морф, драколич, пгг, вилат, нс, джаст эрор, банни, жумонг, софи, рыжая, артас, версута, каспер, тотал, смайл, pprzZz, мейкер, шурф, филс, сиель, АДОЛЬФ, шат, kvoevodin, скример, уренгой, визер, цвай, гаспар, пгг, нс, денди, 111ака1, ися, ламер, минимокс

:NYwizard:

уберу ща

Поделиться сообщением

чур я на рус верме плейич

опа  :NYohmy:

ой бля это русверм я ливаю  :NYnate:

привет и пока

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вот я придумал себе скилы, описаны ранее в топике, буду ли я добавлен? :NYhmm:

даже если и будешь, тобой никто играть не будет NYtrollface.gif

я буду :NYtrollface:

можно подумать, что из 320 запланированных героев будут постоянно пикать только 50 :NYhmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

буду пикать варда стоять афк  :NYbuba:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

сколько будет стоить карта,если я попрошу уважаемую апельсинку и рус верма сделать карту с моими друзьями(опишу все скилы,боссов и т.д.) :NYhmm:

Много :NYwizard:

Поделиться сообщением

сколько будет стоить карта,если я попрошу уважаемую апельсинку и рус верма сделать карту с моими друзьями(опишу все скилы,боссов и т.д.) :NYhmm:

Много :NYwizard:

уже все 29 страниц прочитал?  :NYtrollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...