Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

мой герой оочень имбовый какой то

На самом деле это лишь иллюзия того, что он имбовый. Он очень сложен в раскачке на первых этапах игры. Не забывай что золота в начале идёт тяжело, и тут нет лайнов и нет вышек, которые тебя прикроют. Ты скорее всего в лесу будешь без прикрытия пытаться месить слабых миньонов, пока не позволишь хотя бы вампирик. Но тут постоянные ганки, вышек - нет. В том то вся и сложность карри в этой карте. В любом случае, это окупиться в дальнем лейте, если игра затянется (при игре в очки, ну и при битве с боссом тоже силён. оч.)

Теперь разберём что на повестке дня. Врываюсь в сей топан с критикой.

1. у моей модели апельсина не видно анимации атаки, говно короче. Надо другую искать, а вот какую хз

В вк3, есть куча стандартных моделей, которые вполне хороши. Если апельсинка, не обязательно чтобы он был круглым апельсином. Почему бы не стать например просто оранжевым (после солярия лол) чуваком, со скилами солнечными. Да и если прямо прёт по кружкам, то есть много моделей снарядов, которые можно подогнать, а, анимация атаки, можно сделать на основе скилла одного. Вокруг тебя будут вертеться маленькие апельсинки, и типа силой мысли ты будешь их метать (офк они респауняться)

2. предлагаю без выбора условия сделать пару путей для победы - первое по фрагам, второе просто завалить босса, который стоит в определённом месте :buba:

Действительно лучшая идея. Как и убийство босса. Ты можешь сосать всю игру, но взять 5 карри и одного танка, и в ласт тимфайте, просто разорвать их. Тут два варианта игры, совмещаемые, лучшая затея. Ты вроде и проигрываешь по очкам, причем сильно, почти на 1800 очей, и вот вроде уже должен проиграть, но обманом, убиваешь босса. гг вп.

3. Как насчет мода ФФА?

Абсолютно не против, если бы не одно но. Будет сложно перенести из-за централизованности расположения магазинов. Файты будут сильно смещены.

4. Уязвимость магазинов.

Идея очень грамотная, но отчасти не верная. Магазины стоят в куче, и убить их не так-то просто будет. Хотя можно запилить, что магазины можно убивать в порядке очерёдности. Сначала только слабый можете, потом более сильные. Офк можно убивать только сборные. Но это опять таки сложно реализуемо. Ну и вносит слишком уж неадекватный элемент.

5. Про магазины 2. Дота не дота.

Не будет строго деления. Будут в тех же магазинах, и дота арты, и изменённые дота арты (тот же некрономикон, офк будет изменён в более интересную сторону, уже есть кое какие планы). Ну и естественно добавиться магазин SoHigh lvl. Где как уже придумал зтимк, будут миксовать многие предметы высокого уровня, типа дагон + некрономикон new. Костыль с дагером не будет миксоваться, это будет новый арт взамену бутцам с телепортом. В общем еще там много вариантов.

^^^^^

:pray: :pray: :pray: :pray:

А ну и да, я просто по работе уехал из области дождей, в область ебанной жары. Я в Абу-Даби бгатеги. :fffuuu: :fffuuu:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ты в абу-даби? :trollface: я думал просто в алмате печёт как на солнце :lol:

новый арт взамен трэвелам? ну то есть сапог, а вместо свитка даггер? :rickroll:

насчет некро нового, я пару страниц назад писал, что для арены книга и бкб - это слишком имбово, ну да ладно, разнообразие рулит. помню в одной орпг была интересная фишка, стандартная книжка грейдилась за деньги в одной из школ магии, после чего если тыкал в этот арт, то он открывал дополнительное поле скиллов, присущее этой школе. то есть по сути несколько активок у одного арта, а их выбор в поле для скиллов :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Когда уже рабочая версия?

Поделиться сообщением

Когда уже рабочая версия?

в течении 2ух недель :wizard: ИншаАллаh

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

с чего это мы заебали? работа ведется на данный момент несогласованно, собрание назначено на 1ое число, к этому моменту будет готово несколько героев, вот и будут скрины :buba: имейте терпение

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вы заебали чесслово

либо делайте нормально

либо блять скрины хотябы кидайте, пиздец

cbAAk.jpg

Поделиться сообщением

медовый сЪеби отсюда пока бан в ебало не прилетел :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

честно говоря не вижу смысла в данном проекте. у да ладно :nate:

хотя увидел скрин, описание джуса забавно. может и поменяю своё мнение после выхода :dunno:

Поделиться сообщением

медовый сЪеби отсюда пока бан в ебало не прилетел :avtorklif:

уже

он второй раз врывается и постит хуету

-------------------------------------

Чехир ты интерфейс поменял? А что с ландом, почему деревья стандарт?

Поделиться сообщением

-------------------------------------

Чехир ты интерфейс поменял? А что с ландом, почему деревья стандарт?

Я героев пока делаю на отдельной карте тестере, потом буду переносить, как будет ландшафт готов полностью.

Поделиться сообщением

Ты что то в карте менял? Дайте мне последнюю версию. Чтобы менять ландшафт надо знать что где будет расположено

Нет не менял. По идеи, я верму много новых идей накидал, в плане эргономичности ландшафта, пускай пока мучает его (ландшафт ваша забота :petro: )

Поделиться сообщением

Верм делает ландшафт? Я же должен делать бля :trollface:

Мне как раз нехуй делать. Короче первого числа надо обдумать расположение объектов и сделать набросок в паинте ланда.

Поделиться сообщением

делай набросок сейчас, первого покажешь нам и обсудим его :buba:

чехир хорошо разбирается в балансе, если все герои пройдут такую же обработку, как он моему сделал, то явных имб не будет :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

делай набросок сейчас, первого покажешь нам и обсудим его :buba:

чехир хорошо разбирается в балансе, если все герои пройдут такую же обработку, как он моему сделал, то явных имб не будет :smile:

Ландшафт нужно конкретно переделывать, вот вам мой набросок, на основе таки моей хуеты.

oh862.jpg

В целом, мы видим полную карту, но тут есть смещения в стороны. Типа может же команда уйти и просто фармить полигон.

Не получится. Именно обелиски, которые красные точки, и арена, в центре которой спавнятся рандомные няшки бафы (или бафы какашки, в нашей системе рун, руна может и пизды дать)

Есть две маленькие зоны для безопасного фарма. Но там спавнятся крипы долго, то есть, придётся действовать постоянно.

На базе конечно же есть магазы и прочая мишура, например тот же босс.

Охватил как можно больше локаций, но вполне вероятно, там где я писал леса, можно воткнуть мастерскую, творческую с их опущенными юзерами.

Можно раздел хона и лола конечно опустить, я их в большей степени для босс локаций предложил бы, но все таки думаю чистилище и КАСТОМ мапс, будут предпочтительнее :rickroll:

Поделиться сообщением

а можно я буду вызывать двух псов

масокса и димкосяна а на 4 лвле еще и декстора

Поделиться сообщением

запилите чистилище, я буду туда забегать чтобы обоссать местных модеров :trollface: :trollface: :trollface:

апельсин, ты сколько медовому дауну выдал? он чето разбушевался в статусе своем) джусик ему еще докинул :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...