Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

500

:lol:

ты реально думаешь что у мудака с такой репутацией как у тебя кто то купить за 500 рублей какую то хуйню :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это из разряда сервера майнкрафта с алмазами за донат :lol:

обосрыш, сворачивай лавочку или передай узды правления кому нибудь :buba:

Поделиться сообщением

Поплачь немощь. Поебать на мнение уебков типо тебя.

Поделиться сообщением

ок :lol:

от этого ты то уебком который обсирается во всем к чему прикоснется не перестаешь быть.

500 блять, платить человеку который в паблике пишет

О да блять, ты делаешь код, нам нужен был кодер. Какого хуя ты рассматриваешь? То что ты модер на хгм и знаешь больше основной массы хгм что-то значит? Ничего не значит, хгм лажа, лучше сайта нет, но все равно лажа. Сайт зомбированных задротов, из карт которые там выпустили нормальных только 0.5%. Кровавое наследие диабло хорошая, я свою делал не по вашим даунским убеждениям, и возможно чел который делал наследие тоже делал по своему.

Умничай иди на своем сайте зомбированных задротов.

Крыса ебаная сьебись отсюда нахуй, мне чат скинуть мб?

Ты карту делаешь с выгодой для себя, а мы делаем для всех, я стремлюсь к идеалу. ТЫ КОНСТАНТЫ МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПАРИТЬСЯ И ХОЧЕШЬ БЫСТРЕЕ. КАКИЕ 2 НЕДЕЛИ, ЗА 2 НЕДЕЛИ ДЕЛАЕТ ГОВНО КАРТА ДЛЯ ОДНОГО ИГРОКА, ТЕБЕ НЕ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ПИЗДАТОЙ КАРТЫ, ТЕБЕ НУЖНА ВЫГОДА С ГЕРОЕВ. ТЫ ОБОЗНАЧИЛ СЕБЯ КАК КОДЕРА, КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИТЕМЫ, ДЕЛАЕТ ГЕРОЕВ. НАРОД ЭТО УВИДИТ И В ЛИЧКУ КУПИТ У ТЕБЯ ГЕРОЯ РУБЛЕЙ За 500. ПОВТОРЯЮСЬ СЬЕБИСЬ ОТСЮДА КРЫСА ЕБАНАЯ, Я ЧИТАЮ МЫСЛИ, ТЫ МЕНЯ НЕ НАЕБЕШЬ.

ОБЬЯСНЯЮ

чтобы достичь идеала надо выбрать лучшее

чтобы выбрать лучшее нужные разные варианты

у тебя есть план с четким расположением, где убогий ланд примитивный, симметричный. (синий текст на синем фоне явный признак твоего профессионализма)

у тебя есть план, тебе не нужен идеал

во мне ты видишь сомнения, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ИДЕАЛ ДОСТИГАЕТСЯ ВЫБОРОМ ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ (КОТОРОЕ ТИПО СОМНЕНИЕ, ТЫ ПОЧЕМУ-то думал что у меня нет плана, он есть он он очень гибкий).

ТЫ САМ ВЫБРАЛ ТАКОЙ ПУТЬ, УДАЧИ,

И ЕЩЕ СНАЧАЛО ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ИДЕЮ С ПОКУПКОЙ ГЕРОЕВ, ПОТОМ НАЧАЛ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ ЧТО ЭТО ФИГНЯ, НУ ДА ФИГНЯ, Я ВСЕ ПРОДУМАЛ И ТЫ ТУТ МНЕ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬ. ОТГОВАРИЕШЬ ПОТОМУ-ЧТО ПОТОМ ЗАГРЕБЕШЬ БАБЛО В КРЫСУ, Я ПРЕДЛОЖИЛ РАСЦЕНКИ И ИХ ДОБАВЛЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, КТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИТ ОБСУЖДАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, СДЕЛАЛ МНОГО ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШЕ, СДЕЛАЛ МАЛО МЕНЬШЕ. За 20000-40000 ТЫ ХОТЕЛ НАЕБАТЬ И НЕ УДАЛОСЬ, КАК ТАК А? ДОБАВЛЕНИЕ ГЕРОЯ ЗА 500р ДЕЛАЕТСЯ ЧАСА 2-3. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, + ТЫ УДОВЛЕТВОРИШЬСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛ КАРТУ, ЭТО СВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ.

ЕЩЕ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ И УБЛЮДОК, ПРОСТО ГНИЛАЯ ТВАРЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВИДНО ЧТО Я СОГЛАШАЛСЯ ЕСЛИ БЫЛ НЕ ПРАВ ИЛИ БЫЛ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ. В СКАЙПЕ ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА, В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ БЫЛИ ВАРИАНТЫ ЛУЧШЕ, Я ИХ ВЫБИРАЛ И СОГЛАШАЛСЯ.

НАПРИМЕР ВАРИАНТ С САМОЙ АРЕНОЙ, ТО ЧТО ХГ НА МИДЕ НЕ НУЖНО, ЭТО ПРИВЕДЕТ К ЗАНИМАНИЮ МИДА, БУДУТ ПОСТОЯННО ТАК ИГРАТЬ, ОБСУДИЛИ, УБРАЛ ХГ, СДЕЛАЛ КАК ЛУЧШЕ.

Повторяю для тебя долбоеба в последний раз -

обосрыш, сворачивай лавочку или передай узды правления кому нибудь

Поделиться сообщением

С даунами трудно разговаривать. решил типо отомстить так? чмо ссаное. я тебя поправил в твоей теме, ПОТОМУ-ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЭТО МОГЛИ СДЕЛАТЬ ДРУГИЕ, НО МОЯ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ ХУЖЕ. НАХУЙ ИДЕШЬ, Я НЕ БУДУ МЕНЯТЬСЯ, ЕБАНОЕ ГОВНО ТИПО ТЕБЯ ЕЩЕ БУДЕТ МЕНЯ УЧИТЬ.

Поделиться сообщением

какое отомстить? что лучше? чего менятся? ты о чем? у тебя у долбоеба совсем мозг атрафировался?

нахуй уже сходи, не позорься

Поделиться сообщением

Сходи в армию девочка, ты через пару дней в окно выпрыгнешь, я тебе точно говорю.

Повышение тона на тебя дейстует так, что ты сразу обижаешься и начинаешь плакать. Суть важна, а тон это четкое отражение действительности. Потерянному типо тебя это не понять, зайди в паб доты, капс лок это повышение голоса, уже о чем-то говорит, дальше нет смысла тебе обьяснять человек другого измерения.

Я то долбаеб, ты опустился еще ниже потерянный. Открой глаза кретин.

Поделиться сообщением

Мне вообще срать на бабло, я работаю дурачок, ты сам сказал, сколько бы ты взял за работу над героем :lol: . Я сказал, тебе что хз, зависело бы от кода, но это не значит что мне это бабло нужно. 500 рублей? да я на них даже пиво не попью нормального :buba: , ты вообще про импорт порол, затем порол, что в зависимости от импорта нужна монетизация. начал тему монетизации, даже без готового проекта, и валишь теперь со своей головы на мою, типа я такой хуёвый и все ради денег :nate: .

две недели срока - до альфа тестов. чтобы люди видели, что работа не стоит на месте. может подзапилить ролик превьюшечку на основе скиллов, но ты всё в какую то степь ведёшь, про какие-то циферки городишь. ты скажи мне, кто блядь циферки точные выставляет до того как карту протестировали? ты должен попробовать поиграть, почувствовать ритм, и уже оттуда менять цифры. все цифры - примерные, и от того что их поменяю примерность это не исчезнет до тестов. нахуя делать тройную работу :petro:

бугуртив по поводу арены мида, это вообще пушка. я предложил её туда, только потому, что в ваших изначяльных планах было сделать арену сразу толпа на толпу и если умер то наблюдай как пиздяться батьки :buba: , предложил из экономии места опять же.

ты вообще не адекватно ведёшь себя в беседе, кому нужно будет я скину наш полный лог с тобой (на тот случай, если ты начнёшь кидать вырезки из логов в выгодном тебе свете :rickroll:

х: ты кто такой?

у: пошёл нахуй

удалённая часть

х: да ладно прости за отсос, ну пожалуйста

у: я сказал пошёл на хуй

х утверджает что у послал его нахуй, и у - просто уебок, но на самом то деле :petro:

тема кстати будет огонь, люблю срачи вообще с пустого места :yes:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

чехир, кикните уже этого неадеквата, он вам весь проект загонит в хуйню

tN8xIVo7.png

Поделиться сообщением

Добавление героев за деньги :lol: :lol: :lol: :lol:

Это действительно что то из разряда мк серверов с донатом алмазов :lol: :lol: :lol: :lol:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

и если умер то наблюдай как пиздяться батьки.

снова пиздабол.

Железный текст, которого достаточно чтобы понять нормальному человеку.

"Тебя позвали как кодера, ты полез дальше и занимаешь лидерское положение"

Поделиться сообщением

все понял, верма задело то что кто то посягнул на его "трон" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это действительно что то из разряда мк серверов с донатом алмазов :lol: :lol: :lol: :lol:

Это не влияет на игру никак, это не донатные игры где нет баланса, имбового героя не будет, просто чтобы создать нового героя мы убиваем 2 зайцев сразу.

Поделиться сообщением

все понял, верма задело то что кто то посягнул на его "трон" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты снова не там где нужно. Летаешь в облаках, в другом измерении.

Жизненные основы тебе не понять человек игра.

Мы искали кодера, КОДЕРА. Если искали кодера, значит нам нужен только он, значит у нас все запланировано, даже если не запланировано можно по ситуации действовать, дело времени. Без хорошего кодера арену трудно будет создать.

Идеи любого человека нужны, любой человек может сказать то что будет лучше, и это лучше я увижу сразу и добавим в карту.

Поделиться сообщением

Другое измерение, человек игра.

Это вообще что такое :lol:

Ты все такую хуйню взбрасываешь?

Поделиться сообщением

У тебя искаженное понимание.

Поделиться сообщением

Это не влияет на игру никак, это не донатные игры где нет баланса, имбового героя не будет, просто чтобы создать нового героя мы убиваем 2 зайцев сразу.

ты хотел сказать - ТЫ убиваешь. Никто даже апельсинчик не думал про финансовую выгоду с проекта. он хотел делать потому что ему интересно это делать :yes: .

Проблема в том, что он не хочет делать только то, что может понравиться ему. А значит по его мнению понравиться всем. Я играл в пару таких карт. Например Зураб ест овёс или Птичка гизмо русская рулетка. Вы наверняка слышали эти название, авторы их делают чтобы им нравилось :metalhead:

Если искали кодера, значит нам нужен только он, значит у нас все запланировано

Был готов только ландшафт и то лишь частично. Идеи висели мёртвым грузом. Какие то пизделовки с боссом. Был лишь концепт. Который и были лишь идеи урывками, которые опять таки, приводили в хороший и потребный вид почти два дня :yes:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

а кто тут главный? апельс?

Поделиться сообщением

Черт не отмазывайся тут, твои слова уже ничего не значат.

Я на 90% уверен что апельсинка написал тебе что будет выгода с проекта, или ты сам догадался что можно извлечь ее. Он не против лишних денег (я не против, никто не будет против), которые не повредят карте и удовлетворят желания юзеров. Но ты не можешь понять мой идеализм.

а кто тут главный? апельс?

Как понять главный? главных нету, тут никто никому ничего не обязан, мы делаем карту по желанию, в свободное время и для всех с хорошим балансом и геймплеем, заодно на желании юзеров можно попасть в карту, у нас улучшается финансовое положение. Но появился один черт, который начал гнуть в другую сторону, и это не заметить было трудно. Таких всегда полно и везде, поэтому я всегда все проверяю, и никому не доверяю. Получается некий компромисс, мы делаем карту для себя и для всех, и немного зарабатываем при добавлении героев. Так и так героев нужно добавлять, желающих попасть в карту очень много, кто больше всего хочет тот купит и получит героя.

Поделиться сообщением

Финансовое положение :lol:

То есть ты действительно считаешь что в карту Prodota Арена будут играть не юзеры продоты, а кто то еще?

И то под словом играть я имею ввиду побегать в пд рум 4fun

Чем то напоминает "ПАСАНЫ МЕНЯ ТУТ ОРГИ КИНУЛИ Я ИМ МУВИК СДЕЛАЛ А МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ, СКИНЬТЕСЬ ДЕНЬГАМИ А Я ВАС В ТИТРЫ ЗАПИШУ"

Вообщем понятно, удачки вам с такой "Бизнес моделью"

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Финансовое положение :lol:

То есть ты действительно считаешь что в карту Prodota Арена будут играть не юзеры продоты, а кто то еще?

И то под словом играть я имею ввиду побегать в пд рум 4fun

Чем то напоминает "ПАСАНЫ МЕНЯ ТУТ ОРГИ КИНУЛИ Я ИМ МУВИК СДЕЛАЛ А МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ, СКИНЬТЕСЬ ДЕНЬГАМИ А Я ВАС В ТИТРЫ ЗАПИШУ"

Вообщем понятно, удачки вам с такой "Бизнес моделью"

Глупый, почему в хорошую арену не будут играть другие? :avtorklif:

Ты плохо делаешь выводы, читай внимательно что я хотел.

kvoevodin

Человек измерение, я свой хиро дефенс делал сам, мое мнение было окончательно(Это было лет 5 назад, последнее время просто фиксы). Теперь я сделал выводы и стал мудрее. Больше всего мне помог драколич, но он занимался только кодом, на втором месте найт, он переделал ланд, на который у меня было мало времени и желания, также сделал некоторым героям скиллы. Но оба они слушали меня и делали немного своего, иногда советовались. Думаю тебе эти слова ничего не дадут, потому-что я для тебя как враг. Глупый, враг тот кто льстит, друг тот кто может указать на ошибки. Яндекс тебе в помощь, узнаешь чьи эти слова. Вам помогаешь, а вы в обратную. Вывод?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...