Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

ты хотел бабла срубить, а как только появился еще ктото ты подумал что он хочет тебя кинуть\развести :petro:

Поделиться сообщением

а кто тут главный? апельс?

я даже хуй его знает. тему открыл он - значит он.

Черт не отмазывайся тут, твои слова уже ничего не значат.

Сделаю свою продоту арену, с блекджеком и шлюхами :lol:

Я на 90% уверен что апельсинка написал тебе что будет выгода с проекта, или ты сам догадался что можно извлечь ее.

Он даже не думал извлекать из неё деньги, примерная цитата такая (у меня в личке). [Тут верм идею кое какую по поводу монетизации подал][Я знаю, мне он про неё говорил :buba: ]

Насчёт догадок. Мне абсолютно на срать на деньги с проекта, если бы я что-то и получил бы, то я даже догадываюсь что сначяла должны перечислить будут тебе, а ты уже потом всем остальным. Вот он твой идеализм, который никто не понимает :nate:

мы делаем карту по желанию, в свободное время и для всех с хорошим балансом и геймплеем, заодно на желании юзеров можно попасть в карту, у нас улучшается финансовое положение. Но появился один черт, который начал гнуть в другую сторону, и это не заметить было трудно. Таких всегда полно и везде, поэтому я всегда все проверяю, и никому не доверяю.

Никто не будет покупать у тебя героев, ты не шаришь просто. Оно никому не будет нужно, я тебе гарантирую :nate: . Количество игроков карты ограничено продотой. Ну может еще парочка человек, которым понравиться геймплей, не более.

да даже если и купит то но нейм ущерб, и то максимум один раз. поправишь положение.

Видели бы вы как он уже делил шкуру не убитого медведя :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость

что вообще делает верм в этой карте? идеи? баланс? кикайте его нахуй

Поделиться сообщением

ты хотел бабла срубить, а как только появился еще ктото ты подумал что он хочет тебя кинуть\развести :petro:

Что-то вроде того, потому что я делаю чисто из соображений интереса. Мне было бы интересно поиграть в готовый продукт :buba:

А с их скоростью работы, как я посмотрел, так вообще бы никогда не увидели, решил помочь чисто из добрых побуждений, а оно вон оно как повернулось :rickroll:

что вообще делает верм в этой карте? идеи? баланс? кикайте его нахуй

хуй знает. ставит на ландшафте что где находиться. типа сюда вот поставь апельсинка таверну. сюда вот давай полигон замутим. баланс. особо не замечен, кроме случая, с почему так много брони у Зтимки, почему у меня так много хп. и вообще, снизьте скорость атаки с ловкости :lol:

Поделиться сообщением

вообщем войт кик верма

я хочу поиграть в эту арену, а с учетом того что за полгода они не сделали нихуя кроме как на форумеи и в с своих головах, а как только появился новый человек который чтото делает он начал моросить.

Поделиться сообщением

Ублюдок читай что я писал раньше. Во первых, апельсинка знает как я хотел все сделать, во вторых чехир тоже знает что я хотел в первом посте повесить расценки на героев. В третих хиро дефенс делал потому-что энфос и фуза были не идеальны. Делал для себя и заодно для всех. В четвертых, если бы ты так сделал, это не означает что другие также бы сделали. Очень большой шанс что ты пишешь так потому-что сам бы так сделал. Обьясняю тебе ребенку, по себе других людей не судят.

В общем я сам ухожу, желания делать карту нет в ближайшую неделю. Ебучие ублюдки все настроение испортили. Вы такие долбаебы я просто хуею с вас. ВАМ КАРТУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДАТУЮ, ВЫ КИКАЕТЕ. В ОБЩЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ СМЕЛО, УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ,

Поделиться сообщением

УРАААА

Поделиться сообщением

Гость

О НЕТ, ВЕРНИСЬ, МЫ ПОШУТИЛИ. такой реакции от нас ожидал?

Поделиться сообщением

да все похуй, наш сильный верм пустил слезу

полторы страницы продержался :lol:

Поделиться сообщением

Самоутвердился типо хуесосище?

Я ВАМ КАРТУ ДЕЛАЛ УЕБКИ ЕБУЧИЕ, А ВЫ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ.

КАКАЯ СЛЕЗА КРЕТИН, ЧТОБЫ КАРТУ ДЕЛАТЬ НУЖНО НАСТРОЕНИЕ ПИЗДАТОЕ, А ТАКОЕ ГОВНО КАК ТЫ ЕГО ПОРТИТ, ЕБАНЫЙ ПАРАЗИТ ЧТОБЫ ТЫ В АДУ ГНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ.

СЛЕЗУ ПУСТИЛ ТЫ КОГДА Я ТЕБЕ СОВЕТ ДАЛ ДЕЛЬНЫЙ В ТЕМЕ МАЙНКРАФТА, ГДЕ ТЫ ДУРАЧЕК 2 ТЕМЫ ОБЬЕДИНИЛ. ЧТО В ИТОГЕ ПРОИЗОШЛО? ПОМНИШЬ А? ТЫ ОСТАВИЛ ОДНУ ТЕМУ, И ЕЩЕ СУКА ЧЕТО ВЯКАЕШЬ ТУТ ТВАРИНА КОНЧЕНАЯ. ТЫ КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕЙТРАЛЬНЫМ КО МНЕ, А ТО И ОТНОСИТЬСЯ КАК К УЧИТЕЛЮ.

Поделиться сообщением

Для нас mini-happy.png?1

И ЕЩЕ СНАЧАЛО ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА ИДЕЮ С ПОКУПКОЙ ГЕРОЕВ, ПОТОМ НАЧАЛ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ ЧТО ЭТО ФИГНЯ, НУ ДА ФИГНЯ, Я ВСЕ ПРОДУМАЛ И ТЫ ТУТ МНЕ БУДЕШЬ ЛЕЧИТЬ. ОТГОВАРИЕШЬ ПОТОМУ-ЧТО ПОТОМ ЗАГРЕБЕШЬ БАБЛО В КРЫСУ, Я ПРЕДЛОЖИЛ РАСЦЕНКИ И ИХ ДОБАВЛЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ, КТО СКОЛЬКО ПОЛУЧИТ ОБСУЖДАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, СДЕЛАЛ МНОГО ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШЕ, СДЕЛАЛ МАЛО МЕНЬШЕ. За 20000-40000 ТЫ ХОТЕЛ НАЕБАТЬ И НЕ УДАЛОСЬ, КАК ТАК А? ДОБАВЛЕНИЕ ГЕРОЯ ЗА 500р ДЕЛАЕТСЯ ЧАСА 2-3. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, + ТЫ УДОВЛЕТВОРИШЬСЯ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛ КАРТУ, ЭТО СВОЙСТВЕННО ЧЕЛОВЕКУ.

ЕЩЕ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ И УБЛЮДОК, ПРОСТО ГНИЛАЯ ТВАРЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВИДНО ЧТО Я СОГЛАШАЛСЯ ЕСЛИ БЫЛ НЕ ПРАВ ИЛИ БЫЛ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ. В СКАЙПЕ ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА, В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ БЫЛИ ВАРИАНТЫ ЛУЧШЕ, Я ИХ ВЫБИРАЛ И СОГЛАШАЛСЯ.

ты еще не понял что мне похуй на тему майнкрафта? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Бля вот некоторые по приколу общаются с манией величия, ты же даже в "экстремальной ситуацие" говоришь так :lol:

как ты до 22 лет то дожил?

Поделиться сообщением

АХАХА ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ БЫ НЕ СОЗДАВАЛ ОПРОС ГДЕ БЫЛ Я, ТИПО Я НОРМ ИЛИ НЕТ. Я ЧИТАЮ МЫСЛИ, Я УЖЕ ЭТО ПИСАЛ 3 СТРАНИЦЫ НАЗАД, ДО ТЕБЯ НЕ ДОШЛО ТОПОРИНА ТУПОРЫЛАЯ.

РАДУЙТЕСЬ ХЕЙТЕРЫ, ВЫ СУБЬЕКТИВНО ДЛЯ СЕБЯ ПОБЕДИЛИ, НО ЗНАЙТЕ ВЫ ГНИЛЫЕ УЕБКИ. ТУТ ЗАКОН БУМЕРАНГА НЕ РАБОТАЕТ. ДЕЛАЕШЬ ДОБРО ДОЛЖЕН ДОБРО ПОЛУЧАТЬ.

Поделиться сообщением

Это было пол года назад и опрос я создал полгода назад (чисто для статистики, вопрос был "верм мудак?" 180(да) - 20(нет) )

ну так это

В общем я сам ухожу, желания делать карту нет в ближайшую неделю. Ебучие ублюдки все настроение испортили. Вы такие долбаебы я просто хуею с вас. ВАМ КАРТУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДАТУЮ, ВЫ КИКАЕТЕ. В ОБЩЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ СМЕЛО, УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ,

Поделиться сообщением

Самоутвердился типо хуесосище?

Я ВАМ КАРТУ ДЕЛАЛ УЕБКИ ЕБУЧИЕ, А ВЫ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ИДЕТЕ НАХУЙ.

КАКАЯ СЛЕЗА КРЕТИН, ЧТОБЫ КАРТУ ДЕЛАТЬ НУЖНО НАСТРОЕНИЕ ПИЗДАТОЕ, А ТАКОЕ ГОВНО КАК ТЫ ЕГО ПОРТИТ, ЕБАНЫЙ ПАРАЗИТ ЧТОБЫ ТЫ В АДУ ГНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ.

дохуя как я погляжу сделал за полгода. в плане героев, я за три-четыре дня, по часу работы (ага у меня еще есть работа в реальной жизни), сделал героев больше чем ты (4 штуки :petro: ).

при этом, заметь мне похуй на настрой, ты наверное и не работаешь даже, потому что тебе нужен настрой на работу :lol::avtorklif: , так ты и за пять лет ни хуя не наворотишь.

Короче ты какой-то совсем неадекватный :buba:, я ни одну твою идею в балансе не отвергал. Я сказал, что до тестов, это просто не имеет смысл, а ты драму устроил, про армию что-то пиздел. В моей части, где я служил, ты бы вышел отличной девочкой :buba:

Ну и напоследок. Ты гей? Ты очень остро реагируешь на всё происходящее вокруг, со мной работал гей один, ему скажешь, он расплачеться, потом шефу жалуеться что я ушемляю его гейские права, и писал всегда капслоком. мы потом с шефом ржали. мы оба просто геев не любим :buba:

Поделиться сообщением

не, это верм просто, местный клоун

Поделиться сообщением

Гость

ты карту делал? АХАХАХХАХАХАХАХА

максимум что ты сделал - ландшафт, и то, его любой может сделать, кто-то за день, а кто-то за месяц, но сможет

Поделиться сообщением

он еще и с пд ушел походу :pray:

медаль мне за чистку состава :trollface:

Поделиться сообщением

Это было пол года назад и опрос я создал полгода назад (чисто для статистики, вопрос был "верм мудак?" 180(да) - 20(нет) )

ну так это

Ублюдок ебучий, с таким характером как у тебя будут проблемы во взрослой жизни. Опрос был Verm norm da\net. Какого хуя ты пиздишь опущенный петух. 70 нет, 30 да было. Меня даже порадовало что на пд 70% дурачков.

ты карту делал? АХАХАХХАХАХАХАХА

максимум что ты сделал - ландшафт, и то, его любой может сделать, кто-то за день, а кто-то за месяц, но сможет

ДИАБЛО ДЕФЕНС ДАУНИЩЕ.

Поделиться сообщением

Так ты уходишь или нет?

70 нет, 30 да было. Меня даже порадовало что на пд 70% дурачков.

у тебя еще походу проблемы либо с самооценкой либо с арифметикой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...