Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NS

Как залечить такой баг?

Рекомендованные сообщения

у меня проблема была такая

ip сменил помогло

Поделиться сообщением

Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что  они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2  то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов.

хуй клал на бомжей без ключа, у которых рак мозга на последней стадии, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект- спрашиваешь у чувака как он относится к доте2, и если говорит что игра ёбаный шашлык, то можно автоматом зачислять его в личный список долбоёбов :NYnate:

у мЕня есть ключ и сыграл 50< игр но мне игра меньше понравилась чем д1

Поделиться сообщением

Хуй клал на дотеров 2 и их ебаный шашлык, но я благодарен им за то, что  они ввели такой детект - спрашиваешь у чувака во что он играет, и если дота 2  то автоматом можно зачислять его в личный список долбоебов.

хуй клал на бомжей без ключа, у которых рак мозга на последней стадии, но я благодарен им за то, что они ввели такой детект- спрашиваешь у чувака как он относится к доте2, и если говорит что игра ёбаный шашлык, то можно автоматом зачислять его в личный список долбоёбов :NYnate:

у мЕня есть ключ и сыграл 50< игр но мне игра меньше понравилась чем д1

рак? :NYhmm:

Поделиться сообщением

мне гта сан андреас нравится меньше, чем гта вайс сити, но обе игры отменные

ну вы поняли

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ну вы поняли

скоро 5 выйдет :snobuedance:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Играть в Доту 2, ну вы поняли  :petro: :petro: :petro:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Играть в Доту 2, ну вы поняли  :petro: :petro: :petro:

ещё 1 еблан без ключа :NYnate:

Поделиться сообщением

верно говоришь! :NYbuba:

x_61dd9382.jpg

Поделиться сообщением

ну вы поняли

ибо вс классика,я её вдоль о поперек проходил в своё время,а са уже не,да и играть за черножопого не торт да и убогая она вообще,хоть и город больше :NYnate:

x_61dd9382.jpg

Поделиться сообщением

досмотри любую игру в просмотре до конца  и будет тебе счастье :NYnate:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

неделька без дотцы покажеться для тебя страшным наказанием  :NYrickroll:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

737498.3.3.jpg

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ШУТКИ ОТ НСА  :NYnate:

Поделиться сообщением

ns ты же понимаешь что это только----

c0358e2c45a1.jpg

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

Вроде бы, когда стим оффаешь полностью и заходишь - то всё норм

у друга было такое

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...