DIMAN123456789 #21 10 января 2012 Еще сижу дома, скоро выдвигаюсь :NYbuba: Надеюсь на работе все будет мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #22 10 января 2012 поспал 2 часа, глаза вытекают, хочу домой :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #24 10 января 2012 ... Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер… да я!... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 10 января 2012 Работа не волк. Работать хочу но никуя не работает. У одминов снова праздник :NYmetal: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #26 10 января 2012 чето я вот пришел и как-будто и не отдыхал. делать что-либо настолько лень, что прям пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 10 января 2012 чето я вот пришел и как-будто и не отдыхал. делать что-либо настолько лень, что прям пиздец. это разлагают тебя праздники, юный падаван "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #28 10 января 2012 всем трудовыебудней! НАчинаю рабочий год с дня рождения начальницы :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #29 10 января 2012 всем трудовыебудней! НАчинаю рабочий год с дня рождения начальницы :NYturtle: выебал ее уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #30 10 января 2012 всем трудовыебудней! НАчинаю рабочий год с дня рождения начальницы :NYturtle: выебал ее уже? не :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #31 10 января 2012 Пришёл на работу, народа мало, видимо не все ещё осознали, что сегодня должен быть первый рабочий день. А так через час поеду домой :NYyazik: :NYdance: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 10 января 2012 да пиздец :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #34 10 января 2012 у нас тоже вяленькие все но в 3 совещание - всех ебнут и заработаем ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 10 января 2012 через час домой,скоро суббота :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #36 10 января 2012 через час домой,скоро суббота :NYdance: заебись :NYsad: а мне еще полчаса до обеда хоть посплю часок :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 10 января 2012 по независящим от нас причинам мы стерли всё на вашем разработческом сервере и не сможем это восстановить у нас самые охуенные админы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #38 10 января 2012 собсна всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #39 10 января 2012 У меня завтра первый рабочий день в году :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #40 10 января 2012 На работе ебашу не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение