Fenfir #2341 11 января 2012 Лол я даже проголосовать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2343 11 января 2012 о, ребза хули личка пришла? тебе тоже? мы теперь типо вдвоем блокеры? очевидно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2344 11 января 2012 а какая инфа о пандаре? был заморожен на сутки :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2345 11 января 2012 ДИНКЕЛАН ВЫХОДИ ЕСЛИ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА НАС И ВЫПОЛНЯТЬ МОИ ПРИКАЗЫ - НОЧЬЮ ТЕБЯ НЕ БЛОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2346 11 января 2012 а какая инфа о пандаре? он мжешнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2347 11 января 2012 а какая инфа о пандаре? был заморожен на сутки :NYnate: ИЗ ЭТОГО какая инфа ёпте кто прикидывал по текущим ролям "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2348 11 января 2012 красавчики, не зря меня убили пошли в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2349 11 января 2012 как насчёт добить фриагента? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2350 11 января 2012 ДИНКЕЛАН ВЫХОДИ ЕСЛИ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА НАС И ВЫПОЛНЯТЬ МОИ ПРИКАЗЫ - НОЧЬЮ ТЕБЯ НЕ БЛОЧУ я нихуя не пойму, какие приказы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2351 11 января 2012 а какая инфа о пандаре? был заморожен на сутки :NYnate: нахуя затыкать пандара тем, кто затыкал лига? хотя вполне такой вариант - мурр с бомжами хуячит фриз по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2353 11 января 2012 ДИНКЕЛАН ВЫХОДИ ЕСЛИ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА НАС И ВЫПОЛНЯТЬ МОИ ПРИКАЗЫ - НОЧЬЮ ТЕБЯ НЕ БЛОЧУ я нихуя не пойму, какие приказы? ну кароче смотри я пишу в топане, кого надо убить, ты пишешь в конфе во время ночи убить "юзернейм% иначе в клетку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2354 11 января 2012 ладно я болеть мжам победы :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2355 11 января 2012 ДИНКЕЛАН ВЫХОДИ ЕСЛИ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ, ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА НАС И ВЫПОЛНЯТЬ МОИ ПРИКАЗЫ - НОЧЬЮ ТЕБЯ НЕ БЛОЧУ я нихуя не пойму, какие приказы? ну кароче смотри я пишу в топане, кого надо убить, ты пишешь в конфе во время ночи убить "юзернейм% иначе в клетку кину блять, ты все о том что я мафия. :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2356 11 января 2012 красавчики, не зря меня убили пошли в конфу? :NYvau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2357 11 января 2012 жду варо с разгоном фастночи в динкелана, раз уж он не идет мне на уступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2358 11 января 2012 ну го динкелана чтоле там и жексон вернется :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2359 11 января 2012 жексон-то ворвется больше всех Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2360 11 января 2012 сейчас я за сливать любого кроме себя варо дюда и семёныча а всего нас 14 без этих остаётся 10 1 из них мэр 9 4 мафиозные роли 5 мж из которых возможно 1 помошник(если не семёныч/ дюд/ варо) итого 4 мж из которыхбольше похоже фриагент наник хавк алс/юкинари остальных в любом порядке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение