pandar #2401 11 января 2012 почему не двоечки пацантрэ? почему ты в первой игре был активный, а сейчас так играешь? ты в своей первой игре играл так же как в этой игре? просто я сделал выводы, в той игре я по кд обвинял кого то и когда уже я был уверен в мафиозности варо - не кто не обращал внимания т.к "да у пандара пол топана мафии". не привычно тебя видеть иннактивным пока что здесь более менее всё понятно, зачем сейчас лишнию воду литЬ? вот когда не будет не каких мыслей, то можно будет и пообсуждать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2402 11 января 2012 да я ебал эти теги, продота хуйня Динкелан вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2404 11 января 2012 дуд мж убит джокером, мурр в тюрьме, день я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2406 11 января 2012 список дайте плз игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2407 11 января 2012 ребят, я же не зря мура посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2409 11 января 2012 предлагаю добить фриагента Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2410 11 января 2012 предлагаю добить фриагента я пока склоняюсь к пандару, но фреагент тоже мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2411 11 января 2012 предлагаю добить фриагента я пока склоняюсь к пандару, но фреагент тоже мутный я жду доводов. просто так даже воед про пиписьки не шутит, обосновывай свои подозрения сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2412 11 января 2012 пандар в конфе с динкеланом :NYhmm: дискач Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2413 11 января 2012 кто может расскажет мне почему убивает джокер, а не охотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2414 11 января 2012 юкинари сливал илзе, в динкелана кидал только 1 голос, готовый перевести с него. больше не вижу смысла кидать 1 голос. для меня это кандидат номер 1. ещё фриагент. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2415 11 января 2012 предлагаю добить фриагента я пока склоняюсь к пандару, но фреагент тоже мутный я жду доводов. просто так даже воед про пиписьки не шутит, обосновывай свои подозрения в фреагента повернуть проще всего на данный момент, и легкий проигрыш мж тут. ты слишком активен в этом плане, относительно твоих прочих побуждений. А тот факт, что с фреагента поворачивал мж лиг, играет как раз таки в пользу фреагента. Я предлагаю следующий сценарий. Я уверен, что один из этих двух муфлон, но все таки ставлю на пандара. Ебашим пандара, если нет, следом фреагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2416 11 января 2012 кто может расскажет мне почему убивает джокер, а не охотник? мб охотник афк? :NYdunno: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2417 11 января 2012 кто может расскажет мне почему убивает джокер, а не охотник? мб охотник афк? :NYdunno: хихиихихихихихоххохохохихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2418 11 января 2012 юкинари сливал илзе лолшто.jpg покажи мне где я сливал илзе :NYlol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2419 11 января 2012 юкинари сливал илзе лолшто.jpg покажи мне где я сливал илзе :NYlol: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuERl_W8UdkndElrYmlVQkY3U2Q4QmowZ1RNbFdJd3c#gid=0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2420 11 января 2012 пандар заигнорил мой вопрос, мафия он или нет, так что выбор очевиден пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение