dinkelan #2481 11 января 2012 ну как прочитал, посмотрел чо да как, кто в кого голосует не сажайте его ко мне в палату, мне инсто за глаза :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2482 11 января 2012 почему динкелан красным пишет? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2484 11 января 2012 почему динкелан красным пишет? КЛЯНЕТСЯ НА КРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2485 11 января 2012 Нет, ВЫ ТАКИХ В ИГРЫ БЕРЁТЕ. Я уже говорил, что этому уёбку и пандару с костой нужны перманентные ансапы в адекватные мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2486 11 января 2012 а все я завтыкал, посмотрел что все в него голосовали, думал что он себя трупом уже начал считать по-этому пишет красным, не заметил одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2488 11 января 2012 трупов не спрашивали :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2489 11 января 2012 ДА, ДОКИДЫВАЙ В ДИНКЕЛАНА, ХУЙЛО Я МЖ мурр ахуенен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2490 11 января 2012 ну го в пандара переверём с фреагента который за всю игру не разу не спалился, фреагент то не мафия, все его фейлы от ума невеликого, а пандар то мафия точно, раз он в неразу не спалившигося фриагента агитирует. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2491 11 января 2012 динкелан промолчал бы может быть этот кретин и ебанул бы в тебя двоечку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2492 11 января 2012 ну го в пандара переверём с фреагента который за всю игру не разу не спалился, фреагент то не мафия, все его фейлы от ума невеликого, а пандар то мафия точно, раз он в неразу не спалившигося фриагента агитирует. где я спалился, лолка? мб у меня просто неудачный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2493 11 января 2012 Ебаните любому из этих деградантов, и мой дух упокоится с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2494 11 января 2012 ну го в пандара переверём с фреагента который за всю игру не разу не спалился, фреагент то не мафия, все его фейлы от ума невеликого, а пандар то мафия точно, раз он в неразу не спалившигося фриагента агитирует. где я спалился, лолка? мб у меня просто неудачный день Жизнь у тебя неудачная, этак с самого зачатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2495 11 января 2012 что думать, хуячим пандара, в клетку фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2496 11 января 2012 смотрел резалты, интересно фриз пандара и ходит охотник анфриз пандара и ходит джокер :NYhmm: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2497 11 января 2012 НУ КТО В СВОЕМ УМЕ БУДЕТ ФРИЗИТЬ ПАНДАРА, КРОМЕ КАК ОН САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #2498 11 января 2012 КАК ВЫ ПОСАДИТЕ В КЛЕТКУ КОГО-ТО, ЕСЛИ НЕ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ? ХОД КЛЕТОЧНИКА ПРОЁБЫВАЕТСЯ НА УБИЙСТВО СИДЯЩЕГО В КЛЕТКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2499 11 января 2012 пасаны я считаю что из оставшихся мафией может быть фенфир и бабай, нахуя нормальному мж (а мб и активу) вскрываться за бэтмана, хотя на мафии это было бы еще тупее, хотя мб это суперахуенный мув а фенфир сливает голоса, аналитики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2500 11 января 2012 ОСТАНОВИТЬ СЛИВ МУРА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение