NaniQue- #2781 12 января 2012 ДЛЯ ТЕСТА СКАЛЬКА ДЛЯ КОПИЙ КАЛЬКА НА ПЛЯЖЕ ГАЛЬКА И двухтонная Валька :NYhuyase: НА ШЕЕ МЕДАЛЬКА пишешь не капсом - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2782 12 января 2012 ФЭНФИР КРУТИТ ТОПАНОМ :NYhuyase: Раз в пол года зайдёт, крутанёт, и дальше в инактив. обидно, что назвали его ник, а не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2783 12 января 2012 Я не могу крутить топиком по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2784 12 января 2012 ФЭНФИР КРУТИТ ТОПАНОМ :NYhuyase: Раз в пол года зайдёт, крутанёт, и дальше в инактив. обидно, что назвали его ник, а не твой? Этот пост был предназначен подчеркнуть что фриагент сам не знает что пишет. :NYdunno: А я никогда не крутил топаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2785 12 января 2012 ДЛЯ ТЕСТА СКАЛЬКА ДЛЯ КОПИЙ КАЛЬКА НА ПЛЯЖЕ ГАЛЬКА И двухтонная Валька :NYhuyase: НА ШЕЕ МЕДАЛЬКА пишешь не капсом - лох В СУМКЕ НАГАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 12 января 2012 ДЛЯ ТЕСТА СКАЛЬКА ДЛЯ КОПИЙ КАЛЬКА НА ПЛЯЖЕ ГАЛЬКА И двухтонная Валька :NYhuyase: НА ШЕЕ МЕДАЛЬКА пишешь не капсом - лох В СУМКЕ НАГАЙКА комбо брейкер написал не капсом, окончание слабое фу на тебя :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2787 12 января 2012 ДЛЯ ТЕСТА СКАЛЬКА ДЛЯ КОПИЙ КАЛЬКА НА ПЛЯЖЕ ГАЛЬКА И двухтонная Валька :NYhuyase: НА ШЕЕ МЕДАЛЬКА пишешь не капсом - лох В СУМКЕ НАГАЙКА алс :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2788 12 января 2012 фенфир крутит топиком как хочет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2789 12 января 2012 вы просто не видите, вот почему его никто не подозревает? потому что он нихуя не пишет по делу? то есть нихуя не пишет по делу - не мафия? @N@LITIK@ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2790 12 января 2012 вы просто не видите, вот почему его никто не подозревает? потому что он нихуя не пишет по делу? то есть нихуя не пишет по делу - не мафия? @N@LITIK@ :NYnate: А как же он крутит топаном, ничего не постя? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2791 12 января 2012 фенфир крутит топиком как хочет :NYlol: вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2792 12 января 2012 вы просто не видите, вот почему его никто не подозревает? потому что он нихуя не пишет по делу? то есть нихуя не пишет по делу - не мафия? @N@LITIK@ :NYnate: А как же он крутит топаном, ничего не постя? :NYhmm: и топану я вашему вращенье придавал, а осью был мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2793 12 января 2012 ДЛЯ ТЕСТА СКАЛЬКА ДЛЯ КОПИЙ КАЛЬКА НА ПЛЯЖЕ ГАЛЬКА И двухтонная Валька :NYhuyase: НА ШЕЕ МЕДАЛЬКА пишешь не капсом - лох В СУМКЕ НАГАЙКА комбо брейкер написал не капсом, окончание слабое фу на тебя :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Да, слово педалько подошло бы больше, но в нагайке есть смысл. А не капсом я написал что бы имя вальки написать с большой буквы. А ты просто не смог придумать рифму и обвинил в этом меня. Очень слабый мэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2794 12 января 2012 вы просто не видите, вот почему его никто не подозревает? потому что он нихуя не пишет по делу? то есть нихуя не пишет по делу - не мафия? @N@LITIK@ :NYnate: А как же он крутит топаном, ничего не постя? :NYhmm: крутит тем что пока он тихо сливает ночкой активов мжей вы подозреваете пандаров-фриагентов, но в отличии от меня у пандара попка потрещала и он вполне может оказаться мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2795 12 января 2012 Фриагент тупица не того выбрал для маневра, меня не сливают на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2796 12 января 2012 вы просто не видите, вот почему его никто не подозревает? потому что он нихуя не пишет по делу? то есть нихуя не пишет по делу - не мафия? @N@LITIK@ :NYnate: А как же он крутит топаном, ничего не постя? :NYhmm: крутит тем что пока он тихо сливает ночкой активов мжей вы подозреваете пандаров-фриагентов, но в отличии от меня у пандара попка потрещала и он вполне может оказаться мафом Значит получается что фэнфир мафия, крутит топаном полностью, и крутит он топаном так, что бы мы сливали вполне вероятную мафию пандара? :NYhmm: Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2797 12 января 2012 ДЛЯ ТЕСТА СКАЛЬКА ДЛЯ КОПИЙ КАЛЬКА НА ПЛЯЖЕ ГАЛЬКА И двухтонная Валька :NYhuyase: НА ШЕЕ МЕДАЛЬКА пишешь не капсом - лох В СУМКЕ НАГАЙКА комбо брейкер написал не капсом, окончание слабое фу на тебя :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Да, слово педалько подошло бы больше, но в нагайке есть смысл. А не капсом я написал что бы имя вальки написать с большой буквы. А ты просто не смог придумать рифму и обвинил в этом меня. Очень слабый мэр. хуевый деф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2798 12 января 2012 На следующих выборах проголосую за бабая. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2800 12 января 2012 алс хуево дефится - мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение