Гость VolwebniiVoed #301 10 января 2012 ААХАХАХАХАХАХАХ, Я ОБОСЦУСЬ СЕЙЧАС Парень слишком нервный. Кустрировать его чтоли по сюжету? Или хуй изолба сделать? Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #302 10 января 2012 фриагента слили уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #303 10 января 2012 ААХАХАХАХАХАХАХ, Я ОБОСЦУСЬ СЕЙЧАС Парень слишком нервный. Кустрировать его чтоли по сюжету? Или хуй изолба сделать? Подумаю. любитель мужских половых органов снова в деле :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #304 10 января 2012 фриагента слили уже? нет, и не скоро :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 10 января 2012 жду :NYxd: лиг, что там психология смайлинга говорит? вроде это нервный смешок такой :NYsmile: да то все хуйня Молчать, щщщщенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #306 10 января 2012 фриагента слили уже? нет, и не скоро :NYvihui: ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #307 10 января 2012 жду :NYxd: лиг, что там психология смайлинга говорит? вроде это нервный смешок такой :NYsmile: да то все хуйня Молчать, щщщщенок не щенок, а гончая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 10 января 2012 фриагента слили уже? нет, и не скоро :NYvihui: повторишь это валере хуй в очках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #309 10 января 2012 ОБНУЛИТЕ МОИ ГОЛОСА, ФРИАГЕНТ ПО ХОДУ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #310 10 января 2012 любитель мужских половых органов снова в деле :NYvau: У тебя слюни потекли от слова хуй. Тебе стоит над этим задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #311 10 января 2012 любитель мужских половых органов снова в деле :NYvau: У тебя слюни потекли от слова хуй. Тебе стоит над этим задуматься. хорошо :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #312 10 января 2012 ОБНУЛИТЕ МОИ ГОЛОСА, ФРИАГЕНТ ПО ХОДУ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #313 10 января 2012 с фриагента можно перевернуть, но это так лениво, да и потом придётся каждый голос считать, а я побыстрее ночь хочу :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #314 10 января 2012 любитель мужских половых органов снова в деле :NYvau: У тебя слюни потекли от слова хуй. Тебе стоит над этим задуматься. ММММММ.....ХУЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #315 10 января 2012 А воед все продолжает риторику про хуи и щупанье яичек :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #316 10 января 2012 срочно нужен Валера, желательно весь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #317 10 января 2012 с фриагента можно перевернуть, но это так лениво, да и потом придётся каждый голос считать, а я побыстрее ночь хочу :NYsad: го переворот, уже даже лиг понял что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 10 января 2012 с фриагента можно перевернуть, но это так лениво, да и потом придётся каждый голос считать, а я побыстрее ночь хочу :NYsad: го переворот, уже даже лиг понял что я не мафия даже лиг уже понял, что никто переворот всеравно не поддержит кем бы ты ни был :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #319 10 января 2012 с фриагента можно перевернуть, но это так лениво, да и потом придётся каждый голос считать, а я побыстрее ночь хочу :NYsad: го переворот, уже даже лиг понял что я не мафия кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #320 10 января 2012 пацаны я бы слил лионеля он палится, но он полезен на мж, этот новый с лисом на аве мне тоже не нравится и меган фокс, поддержу переворот в любого из этих троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение