Fiend.Jackson #341 10 января 2012 ну ты вроде как претендуешь на адеквата, пишешь аналитические посты. А тут пришел, кинул двойку в того, кто по твоему мж и похуй ? :NYnono: бля говорю же засыпаю, ночь не спал учил зачет ушел часа на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #342 10 января 2012 Парни я пойду посплю, а то у меня ваши аватарки статичные двигаются :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты ж не на долго? а то без тебя переворот никак Кто сказал что я собираюсь тебя спасать? скажи кто по-твоему мог еще быть мафией кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #343 10 января 2012 зачем проголосовал в мж тогда? Это ж не двойка. Единичка ниче не значит, ты ж понимаешь. ну ты вроде как претендуешь на адеквата, пишешь аналитические посты. А тут пришел, кинул двойку в того, кто по твоему мж и похуй ? ДАДАДАДАД И ПРИТОМУ КО ВСЕМУ ОН ПИШЕТ, ЧТО НИЧО ЕДЕНИЧКА НЕ ЗНАЧИТ, КАК БУДТО ОН БЛЯТЬ ПОМЕНЯЕТ ГОЛОС, А СЕЙЧАС ПРОСТО ТАК КИНУЛ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НОЧЬ БЫЛА. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #344 10 января 2012 убейте меня ночью уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #345 10 января 2012 зачем проголосовал в мж тогда? Это ж не двойка. Единичка ниче не значит, ты ж понимаешь. ну ты вроде как претендуешь на адеквата, пишешь аналитические посты. А тут пришел, кинул двойку в того, кто по твоему мж и похуй ? ЕЩЕ РАЗ, НА КОГО ОН ПРЕТЕНДУЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #346 10 января 2012 убейте меня ночью уже слышь, договорились же, что я ебашу инсто, а вы мурра :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #347 10 января 2012 убейте меня ночью уже слышь, договорились же, что я ебашу инсто, а вы мурра :NYnono: я не сказал ебашим, я сказал ПОПЫТАЕМСЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 10 января 2012 убейте меня ночью уже слышь, договорились же, что я ебашу инсто, а вы мурра :NYnono: я не сказал ебашим, я сказал ПОПЫТАЕМСЯ. ты что сзазса рештл пикать :NYavtorklif: скиловый дохуя чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #350 10 января 2012 здрасте. Експеремент приостановлен из-за отсутстви финансирования :NYsad: проснулся, бтв 18 стр, ебааааааааать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #351 10 января 2012 лиг не нада этих выебонов. мы крока, вы - календарщика. нормальная стабильный килл раз в два дня, без всякого тупого рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 10 января 2012 лиг не нада этих выебонов. мы крока, вы - календарщика. нормальная стабильный килл раз в два дня, без всякого тупого рандома ты уже заебал, если честно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #353 10 января 2012 вот такой вот я прямолинейный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #354 10 января 2012 :NYsad: по ходу ты реально ролькой расстроен :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #356 10 января 2012 Лиг мафия и спалился, предлагаю припиздошить ему, а потом всем по кого он говорил, что они мафия. Ах да. я в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 10 января 2012 :NYsad: по ходу ты реально ролькой расстроен :NYcry: да уж, роль просто ахуительная. Надо мной даже жека ржал, который не играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #358 10 января 2012 Не могу поверить, что человек в здравом уме станет полностью читать первый пост. Ну если он не муфлон конечно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #359 10 января 2012 Не могу поверить, что человек в здравом уме станет полностью читать первый пост. Ну если он не муфлон конечно :NYhmm: я читал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #360 10 января 2012 Не могу поверить, что человек в здравом уме станет полностью читать первый пост. Ну если он не муфлон конечно :NYhmm: Да пошел ты нахуй с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение