Lionell #362 10 января 2012 Я все сеттинги читаю на любой роли и заебываю ведущих вопросами :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #363 10 января 2012 набираю команду которая устроит со мной переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 10 января 2012 Не могу поверить, что человек в здравом уме станет полностью читать первый пост. Ну если он не муфлон конечно :NYhmm: Да пошел ты нахуй с такими заявлениями узнаю ниггера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #365 10 января 2012 Я все сеттинги читаю на любой роли и заебываю ведущих вопросами :NYdunno: сейм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #366 10 января 2012 Как можно играть не читая сеттинг? :NYfie: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #367 10 января 2012 Как можно играть не читая сеттинг? :NYfie: :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #368 10 января 2012 Как можно играть не читая сеттинг? :NYfie: ну типа МНЕ ПОПАЛСЯ МЖ,НЕТ АБИЛОК ЛОЛОЛО,СКУЧНО ППЦ пойду я афк и зайду докинуть голоса от нехуй делать если нормально играть,то офк нужно ептыч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #369 10 января 2012 Как можно играть не читая сеттинг? :NYfie: ТЫ ЕЩЕ ТАК МОЛОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #370 10 января 2012 Как можно играть на мафии не читая сеттинг? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #372 10 января 2012 набираю команду которая устроит со мной переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #373 10 января 2012 кабалка в топане, походу щас пики огласит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 10 января 2012 кабалка в топане, походу щас пики огласит. давай говори уже кто твой любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 10 января 2012 меганфокс кстати удачливый пидрила, вторая игра- вторая роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #376 10 января 2012 кабалка в топане, походу щас пики огласит. давай говори уже кто твой любовник на самом деле я робин и буду себя хилить этой ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #377 10 января 2012 ну так че поддержит ли кто меня в перевороте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #378 10 января 2012 да ну бля это нихуя не интересно, дайте мне хоть раз дольше 1го дня прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #379 10 января 2012 кабалка в топане, походу щас пики огласит. давай говори уже кто твой любовник на самом деле я робин и буду себя хилить этой ночью фреагент\костахх\меган\ инсто (?) - поддерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #380 10 января 2012 да ну бля это нихуя не интересно, дайте мне хоть раз дольше 1го дня прожить Все зависит от твоего ответа, как ты относишься к мурру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение