kabalka #521 10 января 2012 Клоун похитил жену Фриза и шантажируя его, заставил присоединиться к нему. Вторым его приспешником стал Календарник, решивший в честь своего дня рождения, столь замечательной даты, убить несколько надзирателей. Последним был охотник за головами, которому захотелось стать более искушенным в убийствах К гангстерам же прмсоединился Пингвин, Крок, и хит сезона - Пугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #522 10 января 2012 итак мои наблюдения: Годфри - активно пытаеться кого то слить, сначало вбрасывает в пандара, потом видит не кто не поддерживает и вбрасывает за толпой в фриагента. Такое ощущение что ему похуй кого сливать лишь бы кого слить. да вот ещё что заметил: лёшасинус- парень просто несёт хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив, мб чекер, но точно не хил. ТЫ УЖЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРИШЬ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА С КЕМ В КОНФЕ И КТО ПОД ТВОИМ АККОМ? наркоман штоле? я написал так что бы не подумали что я начал его подозревать из за то что он вкинул меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #523 10 января 2012 всем привет я обс ладно парни я поплыл, все равно нихуя не интересно играть на мж без роли да,только в тебя ни одной двушки но вот теперь ты походу точно поплым мафия бы так никогда не написала! ... ДА ТЫ ЧО :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #524 10 января 2012 Клоун похитил жену Фриза и шантажируя его, заставил присоединиться к нему. Вторым его приспешником стал Календарник, решивший в честь своего дня рождения, столь замечательной даты, убить несколько надзирателей. Последним был охотник за головами, которому захотелось стать более искушенным в убийствах К гангстерам же прмсоединился Пингвин, Крок, и хит сезона - Пугало крок? годфрей годрфей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #525 10 января 2012 Клоун похитил жену Фриза и шантажируя его, заставил присоединиться к нему. Вторым его приспешником стал Календарник, решивший в честь своего дня рождения, столь замечательной даты, убить несколько надзирателей. Последним был охотник за головами, которому захотелось стать более искушенным в убийствах К гангстерам же прмсоединился Пингвин, Крок, и хит сезона - Пугало крок? годфрей годрфей ты зачем годфрея решил подставить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #526 10 января 2012 грац лига и джексона с ордерами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #527 10 января 2012 Во славу Эрафии :NYbuba: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #528 10 января 2012 ну ты кинул в меня голос, наперед говоря что я мж ,а это :NYavtorklif: Так, понятно. Это уже не лечится даже. Удачи братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #529 10 января 2012 грац лига и джексона с ордерами бтв чувствую себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #530 10 января 2012 ну ты кинул в меня голос, наперед говоря что я мж ,а это :NYavtorklif: Так, понятно. Это уже не лечится даже. Удачи братиш. вообщето его пост смотрится нормально, а вот твой как раз на уровне *это уже не лечится* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #531 10 января 2012 Клоун похитил жену Фриза и шантажируя его, заставил присоединиться к нему. Вторым его приспешником стал Календарник, решивший в честь своего дня рождения, столь замечательной даты, убить несколько надзирателей. Последним был охотник за головами, которому захотелось стать более искушенным в убийствах К гангстерам же прмсоединился Пингвин, Крок, и хит сезона - Пугало крок? годфрей годрфей ты зачем годфрея решил подставить не в моем стиле, слишком толсто :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #532 10 января 2012 Клоун похитил жену Фриза и шантажируя его, заставил присоединиться к нему. Вторым его приспешником стал Календарник, решивший в честь своего дня рождения, столь замечательной даты, убить несколько надзирателей. Последним был охотник за головами, которому захотелось стать более искушенным в убийствах К гангстерам же прмсоединился Пингвин, Крок, и хит сезона - Пугало крок? годфрей годрфей ты зачем годфрея решил подставить не в моем стиле, слишком толсто :NYginsgnil: а разве не ты в прошлой орал, что за идиоты взяли кгбиста? :NYrickroll: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #533 10 января 2012 я бы пингвина и пугало в жизни не взял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #534 10 января 2012 пингвина терпилы какие-то рассчётливые взяли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #535 10 января 2012 А что с теми кого не пикнули? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 10 января 2012 Ну у меня тут есть наблюдение, сегодня уже поздно что либо менять. А вот после ночи расскажу вам эту версию. Если жив останусь конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 10 января 2012 вообще мафы могли бы взять черную маску и хуйнуть меня ей в первую же ночь, но пингвин то лучше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #538 10 января 2012 итак кто что думает по поводу годфри? жду мнения адекватов. Сначало он вбрасывает в пандара, без всякой причины. После переводит в фриагента, как то выглядит так будто ему всё равно кого слить. Типичная мафиозная позиция, пусть сольют друг друга. Главное нас не трогают пока что, а мы потом того кто в него агитировал обвиним в мафиозности и сольём. чисто по чуйке ебанул бы в годфри. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #539 10 января 2012 А что с теми кого не пикнули? ненадо тут из себя дурачка строить :NYginsgnil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #540 10 января 2012 вообщето его пост смотрится нормально, а вот твой как раз на уровне *это уже не лечится* Где же его пост смотрится нормально? Как и 70% людей кинул в него голос просто чтобы парень побугуртил, но сразу написал что считаю его мж и второй кидать не буду ибо это тупо. В отличии от многих кстати. И я офк мафия и пишу мафиозные посты. Помоему это рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение