Lionell #561 10 января 2012 ухтышкааа 3 новых чара в пике - кабалыч отработал рыцаря по ходу :NYlostneprowaet: наник с ролью лиг с ордерами грац обоих :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #562 10 января 2012 я терь ближайшие пару игр буду хайтауэром представляться :NYbuba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 10 января 2012 и я так и не понял, ночь через 10 минут или завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 10 января 2012 ухтышкааа 3 новых чара в пике - кабалыч отработал рыцаря по ходу :NYlostneprowaet: наник с ролью лиг с ордерами грац обоих :NYgeys: ну да если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #565 10 января 2012 я терь ближайшие пару игр буду хайтауэром представляться :NYbuba: он ваще жосткий хотя конечно больше всех любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #566 10 января 2012 пожалуй скачаю полицейскую академию и пересмотрю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 10 января 2012 пожалуй скачаю полицейскую академию и пересмотрю ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 10 января 2012 не советую мафии меня убивать, меня скорее всего будут лечить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 10 января 2012 Меня не будут, но не убивайте. Дайте вас вычислить, молю! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #570 10 января 2012 я бы пингвина и пугало в жизни не взял Ты пингвином в прошлом готеме был. :NYpidorasy: там нехуй брать было уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #572 10 января 2012 не советую мафии меня убивать, меня скорее всего будут лечить! да, я его буду лечить! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 10 января 2012 не советую мафии меня убивать, меня скорее всего будут лечить! да, я его буду лечить! спасибо! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #575 10 января 2012 Играет блокером. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #577 10 января 2012 а зачем он нужен? у него все ночи на час раньше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #578 10 января 2012 как-то я поздновато проснулся для немного другого представления наконец-то ебашу на мж без роли :NYsmile: пизда вам, мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #579 10 января 2012 пик предсказуемый в принципе - фриз/пугало/охотник/календарщик - дефолт пингвин/маска - вроде самые норм из оставшихся вот крок - это пик, вроде, весьма интересный. я бы сказал, что там в конфе 1 или 2 типули, которые традиционно ловят много абилок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #580 10 января 2012 а кто табличку то ведет? джексон то ушёл, а без таблички ночи не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение