Waro #961 10 января 2012 лионель овер 400 месаг в скайпике наебашил пока я хонил все ныл, что его подозревают :NYlol: я все успокоительные что были дома уже принял :NYcry: дома? ты все хохлятские таблетки походу сожрал :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #962 10 января 2012 А если фриагент окажется мафией, вы сольёте лига? :NY-_-: неа :NYnono: Почему? Ведь агент позвал лига в конфу, из-за этого его начали подозревать. Вывод если агент мафия, значит и лиг мафия. :NYnate: я сейчас вскроюсь! Вскрывайся ебать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #963 10 января 2012 http://the-radio.ru/online-108-w128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #964 10 января 2012 А если фриагент окажется мафией, вы сольёте лига? :NY-_-: неа :NYnono: Почему? Ведь агент позвал лига в конфу, из-за этого его начали подозревать. Вывод если агент мафия, значит и лиг мафия. :NYnate: я сейчас вскроюсь! ну ты индеец бом бом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 10 января 2012 А если фриагент окажется мафией, вы сольёте лига? :NY-_-: я щас сам тебя солью Да ладно тебе, я хочу узнать может есть смысл свернуть с фриагента. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #966 10 января 2012 А если фриагент окажется мафией, вы сольёте лига? :NY-_-: неа :NYnono: Почему? Ведь агент позвал лига в конфу, из-за этого его начали подозревать. Вывод если агент мафия, значит и лиг мафия. :NYnate: я сейчас вскроюсь! Вскрывайся ебать я не с тобой разговариваю! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #967 10 января 2012 А если фриагент окажется мафией, вы сольёте лига? :NY-_-: неа :NYnono: Почему? Ведь агент позвал лига в конфу, из-за этого его начали подозревать. Вывод если агент мафия, значит и лиг мафия. :NYnate: я сейчас вскроюсь! Вскрывайся ебать опа приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #968 10 января 2012 а чё алс такой выёбистый в этой игре? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #969 10 января 2012 уже фулл ньюфаги на лига давят, совсем охуели :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #970 10 января 2012 а чё алс такой выёбистый в этой игре? Потому что нынче я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #971 10 января 2012 личку отправил, где ночь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #972 10 января 2012 лионель овер 400 месаг в скайпике наебашил пока я хонил все ныл, что его подозревают :NYlol: ЛИОНЕЛЬ ЗАШЕЛ В СКАЙП СРАЗУ ПОСЛЕ ПИКОВ. ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 10 января 2012 а чё алс такой выёбистый в этой игре? невыгоняемый мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #974 10 января 2012 личку отправил, где ночь? минут через 10 небось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #975 10 января 2012 а чё алс такой выёбистый в этой игре? невыгоняемый мб нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #976 10 января 2012 там 9 на 9 если че :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #977 10 января 2012 лионель овер 400 месаг в скайпике наебашил пока я хонил все ныл, что его подозревают :NYlol: ЛИОНЕЛЬ ЗАШЕЛ В СКАЙП СРАЗУ ПОСЛЕ ПИКОВ. ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ доехал домой и включил комп как раз на 28-й странице :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #978 10 января 2012 там 9 на 9 если че :NYhmm: 3 предварительных на воеде :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 10 января 2012 если этой ночью я сдохну от крока, то я был у варо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #980 10 января 2012 лионель овер 400 месаг в скайпике наебашил пока я хонил все ныл, что его подозревают :NYlol: ЛИОНЕЛЬ ЗАШЕЛ В СКАЙП СРАЗУ ПОСЛЕ ПИКОВ. ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ доехал домой и включил комп как раз на 28-й странице :NYrickroll: нет бы съехал мол пошёл узнавать у ведущего я же мж вся хуйня слабак тебе пизда ночью от второй конфы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение