Freagent #102 10 января 2012 видимо я всех заебал и мне не стоило регатся раз меня уже хотят слить лишь бы не читать мои шикарные шутки :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #103 10 января 2012 ОП ОП, СЛАЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ КОНФЫ :vau: :vau: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #104 10 января 2012 фачтночь чтоли? мне он тоже не ноавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 10 января 2012 а если он актив мж И ПОХУЙ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 10 января 2012 я всех заебал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #107 10 января 2012 видимо я всех заебал и мне не стоило регатся раз меня уже хотят слить лишь бы не читать мои шикарные шутки :NYcry: с ниггерами шутки плохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #108 10 января 2012 Если сегодня много кто захочет, можно даже ночь, через часов 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #109 10 января 2012 а вообще то конфочка на мне спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #110 10 января 2012 Мафиози повылазили СВЕЖЕЕ МЯСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #111 10 января 2012 Если сегодня много кто захочет, можно даже ночь, через часов 5-6 sup Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #112 10 января 2012 Фриагент поплыл вот этого в клетку кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #113 10 января 2012 а если он актив мж И ПОХУЙ :NYrickroll: типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 10 января 2012 Меня он не заебал, просто он спалился что мафия :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #115 10 января 2012 Если че, то годфрей уже окончательный вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #116 10 января 2012 читать полтора дня унылых шуток, перемежаемых фотографиями пловцов, конечно не айс поэтому поддержу фастночь, если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #117 10 января 2012 Если сегодня много кто захочет, можно даже ночь, через часов 5-6 за 3 управимся :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 10 января 2012 Если че, то годфрей уже окончательный вьебал новинка ебать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #119 10 января 2012 Меня он не заебал, просто он спалился что мафия :NYdunno: ну давай чтоле аналитику запили, а то слишком мафиозно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #120 10 января 2012 надеюсь у годфрея спиздят крока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение