alexinus #1341 10 января 2012 кароче, в топане есть только один 100%-ный мж и это я только взгляните на табличку, только я не кидал в мирного жителя на второй день, остальные либо убивали его либо затерпели предлагаю вам кидать просто голоса за мной и игра будет выиграна я тож 100% ни грамом мешьше! Имею 140% Единная Россия имеет свои плюсы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1342 10 января 2012 да убейте вы этого варо стадо блять :NYavtorklif: братишь, меня убивала мафия то есть я точно не из одной из двух конф - вероятность крайне мала быть мафией мж без роли :NYbuba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 10 января 2012 короче, сливаем варо семеныча и годфрея фастночами не тупите, стадо :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1345 10 января 2012 Пацаны, бабай врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1346 10 января 2012 короче, сливаем варо семеныча и годфрея фастночами не тупите, стадо :NYavtorklif: НЕ ТУПИТЕ, СТАДО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1347 10 января 2012 ГОДФРЕЙ МАФИЯ РАЗВОДИЛ БЕТМЕНА НА СВОЙ ЧЕК, ВИДИМО В КОНФЕ С КРОКОМ СКАЗАЛ ЧТО КИНЕТ КЛЕТКУ НА МЕГАН ФОКС, А КЛЕТКА НА ВАРО ГДЕ ДВОЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1348 10 января 2012 ВТОРАЯ ФАСТМАФИЯ 2012 ГОДА по сабжу я зафейлил,что варо спасти решил почему он мафией не может быть кстати?! ПОТОМУ ЧТО ОН РОФЛИТ ХОРОШО РОФЛЕРЫ - МЖ ты такой хуевый пиздец я тебе замену нашёл меган фокс. Две игры подряд ебашит на мафии НО ТЫ ТАКОЙ ВЫЧИСЛЯКА, ЧТО ХУЯРИШЬ В ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА да и твой проеб с фениксов все помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1349 10 января 2012 джексон, а ты не мафиози случаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1350 10 января 2012 лол,так бабай же вскрылся бетменом в чем вообще проблема?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1351 10 января 2012 Почему бабай не написал к кому ходил в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1352 10 января 2012 короче, сливаем варо семеныча и годфрея фастночами не тупите, стадо :NYavtorklif: НЕ ТУПИТЕ, СТАДО СЛУШАЙТЕ КОМА, СТАДО ЕБАНОЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1353 10 января 2012 бабай блять ты чекал илзе? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1354 10 января 2012 да убейте вы этого варо стадо блять :NYavtorklif: братишь, меня убивала мафия то есть я точно не из одной из двух конф - вероятность крайне мала быть мафией мж без роли :NYbuba: А с хуев это точно? Ты как раз неплохо так попал под подозрение после того как с твоих подач слили мж, вот тебя и решила хуйнуть противоборствующая конфа. Другое дело зачем тебя сэйвил годфрей, вомзожно он просто долбоеб и такова его доля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1355 10 января 2012 ГОДФРЕЙ МАФИЯ РАЗВОДИЛ БЕТМЕНА НА СВОЙ ЧЕК, ВИДИМО В КОНФЕ С КРОКОМ СКАЗАЛ ЧТО КИНЕТ КЛЕТКУ НА МЕГАН ФОКС, А КЛЕТКА НА ВАРО ГДЕ ДВОЙКИ Прав, братиш Я первой ночью блокал фрея и уверен, что это хуйло МУФЛОН, где ебаный настоящий клеточник сука второй я блокал варо ДА, Я РОБИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1356 10 января 2012 короче, сливаем варо семеныча и годфрея фастночами не тупите, стадо :NYavtorklif: кароче, в топане есть только один 100%-ный мж и это я только взгляните на табличку, только я не кидал в мирного жителя на второй день, остальные либо убивали его либо затерпели предлагаю вам кидать просто голоса за мной и игра будет выиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 10 января 2012 Почему бабай не написал к кому ходил в первую ночь? его на 2-ой заменили или на 1-ой? да и это бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1358 10 января 2012 у меня температура 39 а я читаю эту хуйню и мне завтра вставать в 7 и идти на зачет ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1359 10 января 2012 Почему бабай не написал к кому ходил в первую ночь? ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1360 10 января 2012 ГОДФРЕЙ МАФИЯ РАЗВОДИЛ БЕТМЕНА НА СВОЙ ЧЕК, ВИДИМО В КОНФЕ С КРОКОМ СКАЗАЛ ЧТО КИНЕТ КЛЕТКУ НА МЕГАН ФОКС, А КЛЕТКА НА ВАРО ГДЕ ДВОЙКИ Прав, братиш Я первой ночью блокал фрея и уверен, что это хуйло МУФЛОН, где ебаный настоящий клеточник сука второй я блокал варо ДА, Я РОБИН вы нахуй пугало пикнули для инсто? уебки совсем чтоли :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение