Semenuch #1441 10 января 2012 ладно хватит мафии на сегодня, я устал, я ухожу ну слава богу некст ночкой можно теперь и его слить после такой игры на мж снял бы с тебя звезды семеныч мж? я что-то пропустил? я уже писал пост, где было понятно, что я 100% мж посмотрю только табличку второго дня и все сам поймешь, если не тупорез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1442 10 января 2012 ладно хватит мафии на сегодня, я устал, я ухожу ну слава богу некст ночкой можно теперь и его слить после такой игры на мж снял бы с тебя звезды с какого хуя? я в отличии от тебя не агитировал в мж фриагента и войда, вычисляка хренов напомнить в кого ты, как баран, агитировал? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1443 10 января 2012 что я сделаю в таком месиве? В каком бля месиве, залупа ты инактивная. Вот из за таких игры и портятся, потому что сидят в топане 8 мафий и вертят игрой. Если не планируешь нормально играть на любой роли (в том числе мж) не регайся вообще уебок, не порти игры. Это ко всем инактивным мудакам относится. Регаются в надежде на роль, нету роли - нааааааахуй играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1444 10 января 2012 ладно хватит мафии на сегодня, я устал, я ухожу ну слава богу некст ночкой можно теперь и его слить после такой игры на мж снял бы с тебя звезды с какого хуя? я в отличии от тебя не агитировал в мж фриагента и войда, вычисляка хренов напомнить в кого ты, как баран, агитировал? :NYdunno: в кого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1445 10 января 2012 А ВЕДЬ ФРИАГЕНТ-ТО ЕЩЕ ЖИВОЙ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: СЕМЕНЫЧ ТОЖЕ УПЛЫЛ :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1446 10 января 2012 ой чето семеныч совсем уебка включил даже голова заболела удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1447 10 января 2012 ой чето семеныч совсем уебка включил даже голова заболела удачи за слова не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1448 10 января 2012 БЛЯДЬ ЭТО ДОСТОЙНО НАЙХУЕВЕЙШЕЙ ИГРЫ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1449 10 января 2012 ой чето семеныч совсем уебка включил даже голова заболела удачи за слова не отвечаешь ты че совсем охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 10 января 2012 в конфе небось хохма игру поломали, хуесосы :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1451 10 января 2012 меган и илзе мафия какого хуя мы тут должны терпить - я хз Ты охуенный игрок ПРОСТО ТОПОВЫЙ ТОП пришел бабай с криком Я БЭТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ и пошел спать, илзе стал стопроцентной мафией К Р А С А В А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1452 10 января 2012 ой чето семеныч совсем уебка включил даже голова заболела удачи за слова не отвечаешь ты че совсем охуел? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1453 10 января 2012 меган и илзе мафия какого хуя мы тут должны терпить - я хз Ты охуенный игрок ПРОСТО ТОПОВЫЙ ТОП пришел бабай с криком Я БЭТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ и пошел спать, илзе стал стопроцентной мафией К Р А С А В А я уже не ведусь на такие вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1454 10 января 2012 меган и илзе мафия какого хуя мы тут должны терпить - я хз Ты охуенный игрок ПРОСТО ТОПОВЫЙ ТОП пришел бабай с криком Я БЭТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ и пошел спать, илзе стал стопроцентной мафией К Р А С А В А я уже не ведусь на такие вбросы Запомни этот пост В любой игре при сливе тебя я буду так аргументировать игнор твоего говна :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1455 10 января 2012 меган и илзе мафия какого хуя мы тут должны терпить - я хз Ты охуенный игрок ПРОСТО ТОПОВЫЙ ТОП пришел бабай с криком Я БЭТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ и пошел спать, илзе стал стопроцентной мафией К Р А С А В А я уже не ведусь на такие вбросы Запомни этот пост В любой игре при сливе тебя я буду так аргументировать игнор твоего говна :NYbuba: и на это не поведусь, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1456 10 января 2012 меган и илзе мафия какого хуя мы тут должны терпить - я хз Ты охуенный игрок ПРОСТО ТОПОВЫЙ ТОП пришел бабай с криком Я БЭТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ и пошел спать, илзе стал стопроцентной мафией К Р А С А В А по сути - вскрытия бетмана небыло просто если он это всё спокойно читает как варюга - это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1457 10 января 2012 Я записал в свой мстительный блокнот всех мудаков, пойду книжку почитаю, пощады не ждите :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1458 10 января 2012 Я записал в свой мстительный блокнот всех мудаков, пойду книжку почитаю, пощады не ждите :NYvihui: меня там нету? :NY^^: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1459 10 января 2012 меган и илзе мафия какого хуя мы тут должны терпить - я хз Ты охуенный игрок ПРОСТО ТОПОВЫЙ ТОП пришел бабай с криком Я БЭТМАН ИЛЗЕ МАФИЯ и пошел спать, илзе стал стопроцентной мафией К Р А С А В А Иди нахуй петушара мафиозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1460 10 января 2012 Я записал в свой мстительный блокнот всех мудаков, пойду книжку почитаю, пощады не ждите :NYvihui: меня там нету? :NY^^: ты там уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение