Semenuch #1941 11 января 2012 напишите ему в скайпич, пусть в тему зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1943 11 января 2012 верим в адекватность хавка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1945 11 января 2012 Отписал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1946 11 января 2012 :NY^^: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1952 11 января 2012 ааа, что с моей картинкой :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1953 11 января 2012 кто у нас тут стритфайтер? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1954 11 января 2012 Ниггер хуярит бэтмена, ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1955 11 января 2012 Ниггер хуярит бэтмена, ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1956 11 января 2012 Я слепой или где то робин вскрылся? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1957 11 января 2012 Я слепой или где то робин вскрылся? ты что блять еще не прочитал? жить тебе еще в этой мафии 4 с половиной часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1958 11 января 2012 Я слепой или где то робин вскрылся? ты что блять еще не прочитал? жить тебе еще в этой мафии 4 с половиной часа Прочитал последние 20 страниц,может проебал где :NY._.: вчера полночи учил,только пришел с экзамена,голова трещит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1959 11 января 2012 Я слепой или где то робин вскрылся? ты что блять еще не прочитал? жить тебе еще в этой мафии 4 с половиной часа Прочитал последние 20 страниц,может проебал где :NY._.: вчера полночи учил,только пришел с экзамена,голова трещит илзе вскрывался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1960 11 января 2012 до сотни до ночи не дойдем :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение