Nekon #22 10 января 2012 Вот тест на воинское звание это нечто блять эпичное, я угорел. Просто графика лучше чем в крайзис 2, экшн не уступает даже ассасинс криду. А КАКИЕ ПЕЙЗАЖИ, СКАЙРИМ СОСАЛ. РЕБЯТА, ВОТ ОНИ ИГРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. КАЖДЫЙ РУБЛЬ ИЗ 36 МИЛЛИОНОВ ПРОСТО ОПРАВДАЛ СЕБЯ. играю уже часов 10, никак не могу оторваться, это игра года как минимум же. :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #23 10 января 2012 Лолшто? понатыкал рандомной хуйни мне написали что я майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #24 10 января 2012 Я майор, все ок :NYnate: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 10 января 2012 Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя. отвечал честно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #27 10 января 2012 да такие игры за 50 тыс можно сделать :NYavtorklif: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 10 января 2012 Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя. отвечал честно Братюнь, как генерала намутить. Уже неделю бьюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #30 10 января 2012 да такие игры за бесплатно студент может сделать :NYavtorklif: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #31 10 января 2012 наабузил полковника :NYrickroll: как генерала взять же? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 10 января 2012 Я — сержант! Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя. отвечал честно Братюнь, как генерала намутить. Уже неделю бьюсь. Через артмани попробуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 10 января 2012 Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. ПОЧТИ ГЕНЕРАЛ, Я БЛИЗКО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #35 10 января 2012 Они издеваются? На такое потратить 36 млн. рублей! :NYfffuuu: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 10 января 2012 наабузил полковника :NYrickroll: как генерала взять же? :NYfffuuu: Генерала скорее всего нельзя. Потому что генеральские звания присуждает только верховный главнокомандующий. Дослужиться можно только до полковника. На это потратить 36млн. Это провал :NYfffuuu: За державу обидно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #38 10 января 2012 WTF http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 10 января 2012 тетрис должен быть скайрима и вова,вместе взятых раз в 500! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #40 10 января 2012 тетрис должен быть скайрима и вова,вместе взятых раз в 500! :NYbuba: нет ну вы слышали тетрис должен быть скайрима и вова За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение