Tmn.Steam #42 10 января 2012 Я — лейтенант! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #43 10 января 2012 WTF f[[f[[ бляь )))) они даже в сапере лоханулись )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #44 10 января 2012 WTF f[[f[[ бляь )))) они даже в сапере лоханулись )) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 10 января 2012 отличная игра, я лейтенант :NYsmile: свои 36 лямов окупает я тоже лейтенант. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #46 10 января 2012 зато теперь можно будет еще лямов 20 взять на патчи и дополнения :NYmetal: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 10 января 2012 прошёл еще раз, генерал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #48 10 января 2012 я майор. вот так игру забабахали, надо им еще пару миллиардов дать мб браузерку какую сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #49 10 января 2012 дайте блядь мне 36кк, я вам покруче тетрис наваяю Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #50 10 января 2012 ахахах я бы им этот тетрис за ящик пива написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #51 10 января 2012 там вон посоны фишку прочуяли, решили 500 лямов оттяпать на разработку симуляторов Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 10 января 2012 всем россией будем грать как в вов :NYxd: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #53 10 января 2012 Новый изощренный способ спиздить бабла :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #55 10 января 2012 WTF f[[f[[ бляь )))) они даже в сапере лоханулись )) обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #56 10 января 2012 WTF f[[f[[ бляь )))) они даже в сапере лоханулись )) обьясни че там объяснять , 4 в центре обведенного фэйл. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #57 10 января 2012 и куда мы катимся :NYfie: прочитал первый пост патриотизм ветром здуло :NYsad: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #58 10 января 2012 у нас, ахуенные чиновники, они мне даже нравятся в какой-то степени, они такие наивные думают что их пиздабольство по поводу 4 флеш-игр за 36кк рублей будет незаметным, полюбому тест на звание самая значимая игра Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 10 января 2012 Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. блять :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 10 января 2012 не. ну это полный пиздец, если честно. мало того, что эта хуйня очень простая - так еще и так уебищно реализована, что просто пиздец. они совсем охуели. хотя наверное речь идет о всем сайте. даже не сайте, а программно-аппаратном комплексе, а журналюги ебучие всё раздули. вообще по-моему если кто-то работает в милиции и хочет стать еще большим говном для окружающим - то надо идти в журналисты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение