dail #61 10 января 2012 не взлетит кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #65 10 января 2012 И ВОТ ЗА ЭТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ ??? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #66 10 января 2012 я хочу в Ирландию все бля, я хочу в Ирландию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #67 10 января 2012 Я майор, игра оправдала мои надежды. Государство думает обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #68 10 января 2012 бля за 2 часа такую игруху как ни скрине ебану :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 10 января 2012 И ВОТ ЗА ЭТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ ??? ты платишь налоги с денег, что тебе дает мама на обеды? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #70 10 января 2012 Чё ноете хоть сделалили вид что чем то заняты , какое нахер перевооружение , сапёр есть хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #71 11 января 2012 Работал у подрядчика, который делал игрули эти и дизайн самого сайта. Концепция была заебись, но тех дизайнер был криворукий и нарисовал хуйню. А потом компания, которая занималась версткой и программированием сайта (к нам уже не относилось, все выше было) наделали такой хуйниииии :NYavtorklif: Алсо игры + дизайн сайта обошлись России в ~ 1/100 от тех 36 лямов :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 11 января 2012 ебать кто-то денег срубил на халяву :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #74 11 января 2012 игры не стоят и 300 000, куда уж там 36 миллионов Работал у подрядчика, который делал игрули эти и дизайн самого сайта. Концепция была заебись, но тех дизайнер был криворукий и нарисовал хуйню. А потом компания, которая занималась версткой и программированием сайта (к нам уже не относилось, все выше было) наделали такой хуйниииии :NYavtorklif: Алсо игры + дизайн сайта обошлись России в ~ 1/100 от тех 36 лямов :NYnate: ну это пиздец, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 11 января 2012 Ёбаный стыд. У меня прям слов нет. Больше миллиона долларов :NYtrollface: Я майор бтв :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #76 11 января 2012 игры не стоят и 300 000, куда уж там 36 миллионов Работал у подрядчика, который делал игрули эти и дизайн самого сайта. Концепция была заебись, но тех дизайнер был криворукий и нарисовал хуйню. А потом компания, которая занималась версткой и программированием сайта (к нам уже не относилось, все выше было) наделали такой хуйниииии :NYavtorklif: Алсо игры + дизайн сайта обошлись России в ~ 1/100 от тех 36 лямов :NYnate: ну это пиздец, чо вплане пиздец? игры сами стояли порядка 10к каждая дизайн, концепция, программинг бла бла бла вобщем все ок дизайн им ебашили в 5 вариантах, поэтому он в сумме стоил где то 250к рашке и из них 100к дизайнеру единолично точных сумм не скажу ибо не помню но это на самом деле еще приличные цены так же знаю, что дохуя ушло в железо, в локализацю на кучю языков (сейчас доступно два, но я лично только видел минимум 10 на девелоперском сервере, включая китайский) плюс реклама по ТВ была и тп короче хз как 36 лямов, но половина этой суммы 100% пошла в дело "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #78 11 января 2012 Я — сержант! зис спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 11 января 2012 http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10636986@egNews я там был :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #80 11 января 2012 игры не стоят и 300 000, куда уж там 36 миллионов Работал у подрядчика, который делал игрули эти и дизайн самого сайта. Концепция была заебись, но тех дизайнер был криворукий и нарисовал хуйню. А потом компания, которая занималась версткой и программированием сайта (к нам уже не относилось, все выше было) наделали такой хуйниииии :NYavtorklif: Алсо игры + дизайн сайта обошлись России в ~ 1/100 от тех 36 лямов :NYnate: ну это пиздец, чо вплане пиздец? игры сами стояли порядка 10к каждая дизайн, концепция, программинг бла бла бла вобщем все ок дизайн им ебашили в 5 вариантах, поэтому он в сумме стоил где то 250к рашке и из них 100к дизайнеру единолично точных сумм не скажу ибо не помню но это на самом деле еще приличные цены так же знаю, что дохуя ушло в железо, в локализацю на кучю языков (сейчас доступно два, но я лично только видел минимум 10 на девелоперском сервере, включая китайский) плюс реклама по ТВ была и тп короче хз как 36 лямов, но половина этой суммы 100% пошла в дело кому это вообще блять надо? это ведь очередная "покраска дорог", на которой пиздят деньги. олимпиада в сочи микроскопического масштаба. ну кому блять может быть дело до этих патриотических игр? что это вообще за пиздецовый брееееед? что это вообще за хуйня? почему наше бабло тратится вот на такое? 36 лямов на морской бой, тетрис и еще какую-то херню? да идите вы все нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение