Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

артас, ты будешь детекты уебков устраивать ?  :NYhmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Regular

А? :NYhuyase:

Поделиться сообщением

че ты рот раскрыл, епта.

давай чо-нить веселое мути в полигоне, споры устраивай, что сможешь критануть леориком с 3 ударов полюбому, ну и т.д.

это оживит полигон, и будет дохуя флудящих уебков которых я буду банить и в конце концов получу повышение.

:NYrickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

рот ебал айсикапа

:NYmetalhead: только гарена  :NYmetalhead:

:NYmetalhead: только хардкор  :NYmetalhead:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Regular

че ты рот раскрыл, епта.

давай чо-нить веселое мути в полигоне, споры устраивай, что сможешь критануть леориком с 3 ударов полюбому, ну и т.д.

это оживит полигон, и будет дохуя флудящих уебков которых я буду банить и в конце концов получу повышение.

:NYrickroll:

Да не те времена уже нынче, в те времена почти никто не знал как я играю и почти все хейтили и было очень весело, а щас тупо уныло сраться с тоннами нонеймов, какой фан в том что какой то очередной нонейм будет селфовниться, да пусть даже десятками, кто они ваще, их тысячи, это уже неинтересно да и открывать глаза кому то на что то нахуй не надо, так как всем во первых похуй, все и так уверенны что всё знают, даже во времена темы дроу +250 все всё знали типаii.gif.

Я последние годы больше люблю врываться в чьи то темы и разруливать, чем свой сабж создавать :NYdunno:

А ты я вижу олдскулл :NYbuba:. Мало кто помнит Леорика-с-трёх-ударов-крит 100% :NYlol: :NYlol: :NYlol:. Хотя стоп, а случайно не 2 там было? Типа 3 уже много :NYhmm:.

Поделиться сообщением

Гость Regular

И самая главная причина что мой стаж игры в Дотку уже 6+ лет :NYbayan: , я ваще нетерпимый, изи агрюсь на любую хуету против фактов, не спорю, а сразу говорю что типа ты еблан иди нахуй, любая моя тема это по дефолту срач, просто тотальная нетерпимость, это уныло и нет смысла опять же :D

Поделиться сообщением

Пикаешь сикера\магину\инвокера\фуру\ликана\тини\войда = выигрываешь доту

Всегда так делал, когда играл там  :NYrickroll:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость Regular

Пикаешь сикера\магину\инвокера\фуру\ликана\тини\войда = выигрываешь доту

Всегда так делал, когда играл там  :NYrickroll:

:NYpalevojein:

Поделиться сообщением

я хуево помню тему с леориком.

но ты вроде заовнил кого-то, при этом, если не ошибаюсь разгонял на крипах удары без критов  :NYbuba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Regular

но ты вроде заовнил кого-то, при этом, если не ошибаюсь разгонял на крипах удары без критов  :NYbuba:

Ну да, в этом и фишка была, а тип которого я заовнил просто на шансы по математике понадеялся :NYlol:

Заовнил олдскулла с ником сухарик, типа я должен был прописать ему с двух ударов крит (вроде там всё таки 2 было), а шанс всего то 15% :NY-_-:, ну как я написал выше он понадеялся на лакич, типа 70% что он не будет лохом, а это был типа спор на лоха :NYtrollface:, если не выдам крит, то я лох, если выдам, то он :NYlol:.

Ну и офк я пиздил-пиздил крипов, наконец уже 8 ударов подряд нету крита, думаю такой ну пойдет :NYtrollface:. Пошол с первой пиздячки ебанул ему :petro:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Для тех кто не вкурсе - в варкрафте нечестный гсч, поэтому разгоняя вот так, можно добиться почти 100% выпадения когда тебе надо будет :NYdunno: .

Поделиться сообщением

ни кому тему AskMe не выиграть  :NYmetal:

а вот и она  :NYnate: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272948.msg2028508207#msg2028508207

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

ахаха крит леорика это ваще пиздос был

главное вы еще договаивались типа без разгона крипах, ну на нижней руне артас вышел и ебанул критом первым же ударом  :NYlol:

реплей офк никто не пересматривал, потом артас признался что наебал всех  :vau:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Regular

ахаха крит леорика это ваще пиздос был

главное вы еще договаивались типа без разгона крипах, ну на нижней руне артас вышел и ебанул критом первым же ударом  :NYlol:

реплей офк никто не пересматривал, потом артас признался что наебал всех  :vau:

зачем этот пиздеж :NYsmile:

мы не договаривались без разгона, никто об этом тогда не знал, это я потом уже рассказал об этой фиче варика

вообще об разгоне 0 базара было, просто никто кроме меня НЕ ЗНАЛ ЧТО ГСЧ ВАРИКА НЕЧЕСТЕН.

ты путаеш чото аскич :NYsad:

Поделиться сообщением

аскми написал лучше  :NYnate:

dt.spb

Поделиться сообщением

аскми написал лучше  :NYnate:

набиватель хуев было уже

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Гость

Ну да, в этом и фишка была, а тип которого я заовнил просто на шансы по математике понадеялся :NYlol:

Заовнил олдскулла с ником сухарик, типа я должен был прописать ему с двух ударов крит (вроде там всё таки 2 было), а шанс всего то 15% :NY-_-:, ну как я написал выше он понадеялся на лакич, типа 70% что он не будет лохом, а это был типа спор на лоха NYtrollface.gif, если не выдам крит, то я лох, если выдам, то он :NYlol:.

Ну и офк я пиздил-пиздил крипов, наконец уже 8 ударов подряд нету крита, думаю такой ну пойдет NYtrollface.gif. Пошол с первой пиздячки ебанул ему :petro:

с 3 ударов был уговор)

типа ты писал у тебя шанс 50% го или зассал?

и с 1 удара сразу крит :NYlol:

Поделиться сообщением

как точно посчитать разгон?

15% на 1 потом 15 от 85 потом 15 от 15 от85

так?

Поделиться сообщением

• Создать...