Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

Короче, я беру гео, иду на мид, стою агресивно, получаю 6 лвл, убиваю мидера, иду главным гео за пт, 2ым на миде, делаю главным тп на лайны, пуфы, ганки, все мертвы.

Дагер, 11 лвл, счет ~8-1\2, сношу все т1 товера, 16 лвл, пт дагер мека полуорхид, они деф т2 товер, врыв, -2\3, сносим товер, все, моя игра заканчивается, потому что мои бомжи ненафармили.

в пизду зачем я это пишу боже мой, нахуй гео на иккапе

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Короче, я беру гео, иду на мид, стою агресивно, получаю 6 лвл, убиваю мидера, иду главным гео за пт, 2ым на миде, делаю главным тп на лайны, пуфы, ганки, все мертвы.

Дагер, 11 лвл, счет ~8-1\2, сношу все т1 товера, 16 лвл, пт дагер мека полуорхид, они деф т2 товер, врыв, -2\3, сносим товер, все, моя игра заканчивается, потому что мои бомжи ненафармили.

в пизду зачем я это пишу боже мой, нахуй гео на иккапе

same

Поделиться сообщением

пикайте сапортов.точно!берите сапортов и тащите команду :pray:

Поделиться сообщением

ахаха сапорты и айкап

Поделиться сообщением

С одной стороны, в тиме если никто не пикнул саппорта, то вроде бы надо его взять. НО СУКА ЕСЛИ ТЫ САППОРТИШЬ ДЛЯ КРИВОРУКИХ ЧМАРЕЙ КОТОРЫЕ СОСУТ ПО ВСЕМ ЛАЙНАМ И ПИШУТ ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ СПАСАЮ В ЗАМЕСАХ ТО МИНУТЕ 10 ТЫ УЖЕ ЯРОСТО БЛЮЕШЬ В МОНИТОР ОТ ТОГО ЧТО НЕ СУМЕЛ ПИКНУТЬ КАКУЮ-НИТЬ НОРМ ХУЙНЮ И ПРОТАЩИТЬ. Хотя я больше всего люблю играть на саппортах. Можно конечно было б пикать каких-нить фениксов или ликанов или огненных панд но они дико скучные герои.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ахаха сапорты и айкап

ВСЕ нормальные команды берут хотя бы одного саппорта

Поделиться сообщением

С одной стороны, в тиме если никто не пикнул саппорта, то вроде бы надо его взять. НО СУКА ЕСЛИ ТЫ САППОРТИШЬ ДЛЯ КРИВОРУКИХ ЧМАРЕЙ КОТОРЫЕ СОСУТ ПО ВСЕМ ЛАЙНАМ И ПИШУТ ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ СПАСАЮ В ЗАМЕСАХ ТО МИНУТЕ 10 ТЫ УЖЕ ЯРОСТО БЛЮЕШЬ В МОНИТОР ОТ ТОГО ЧТО НЕ СУМЕЛ ПИКНУТЬ КАКУЮ-НИТЬ НОРМ ХУЙНЮ И ПРОТАЩИТЬ. Хотя я больше всего люблю играть на саппортах. Можно конечно было б пикать каких-нить фениксов или ликанов или огненных панд но они дико скучные герои.

пикай полусаппортов. Типа лины, лиона, свена, мираны. Чтобы иметь шанс вытащить игру в соло, если в тиме уебки  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

брать саппорта - ебаный стыд, по крайней мере пока не дойдешь до мидскиллового уровня.

до того - будешь саппортить сам себе, твои уебки также нихуя не фармят, фидят в общем саппортить - последнее дело :avtorklif:

брать надо исключительно мидеров, в идеале с охуенной убийственной силой в ерли гейме. например тинкера.

просто обоссал рачков в начале игры - они 20 минута птшки + четверть вангарда/маска смерти с сапогом.

фармят среди раков единицы, в основном все фидятся на киллах. ебашим ёрли гейм, не затягиваем и виныч :metalhead:metalhead.gif

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

если твои пацаны набрали 4 агилити , можно взять шейкера под замесы

никакого саппортинга , ну можно погангать минут 5 первые если варик киллы\ассисты сделать , дальше ты просто всю карту перефармливаешь и набиваешь ебало

+ вардить карту можно любым героем ( это и есть саппортинг )

а то что вы имеете ввиду сапортить цмкой как на кланвармоде , это же хуйня полная :avtorklif:

Поделиться сообщением

:buba: прав.

шейкером кстати можно неплохо вытаскивать из ямы игры

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

мой рецепт пикнуть лину или бэтрайдера, качнутся до 3 лвл и в роуминг на всю игру, тимейты уебки всегда минимум 3 лейта пикают если им не помочь то на 10 мин фф

Поделиться сообщением

брать саппорта - ебаный стыд, по крайней мере пока не дойдешь до мидскиллового уровня.

до того - будешь саппортить сам себе, твои уебки также нихуя не фармят, фидят в общем саппортить - последнее дело :avtorklif:

брать надо исключительно мидеров, в идеале с охуенной убийственной силой в ерли гейме. например тинкера.

просто обоссал рачков в начале игры - они 20 минута птшки + четверть вангарда/маска смерти с сапогом.

фармят среди раков единицы, в основном все фидятся на киллах. ебашим ёрли гейм, не затягиваем и виныч metalhead.gifmetalhead.gif

все верно сказал  :buba: руку пожал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне за все время в команду только 1 раз попался охуенный сап, ну там венга взяла сапог+хилку на 1 лвле, я думал ебаный стыд, а она так охуенно отстояла со мной на лайне, всех крипов отдавала мне, денаить начинала с 50%, харрасила врагов, гоняла их в соло, фраг мне отдавала, стопя врага, пока я не подбегу. варды хуярды пиздатые свапы форсстаффы етц просто  :pray:

вообще царски было

а потом оказалось, что у чувака 52% винрейта за 30 игр

и все игры на сапах

так что в аптб хуярить на сапе - гнилое дело

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

зайди в доту2

там в каждой игре сапы есть  :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

зайди в доту2

ты хотел сказать уебки автоатакеры?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нет

там реально в каждой игре пикают героев сапортов

которые покупают куру\варды, идут на лайн с керри, не мешают ему фармить, делают отводы и тп.

У них может не очень хорошо получаться, НО ОНИ ЕСТЬ

И это прорыв.

Поделиться сообщением

зайди в доту2

вот!

Поделиться сообщением

нет

там реально в каждой игре пикают героев сапортов

которые покупают куру\варды, идут на лайн с керри, не мешают ему фармить, делают отводы и тп.

У них может не очень хорошо получаться, НО ОНИ ЕСТЬ

И это прорыв.

так же и в обычной доте(в нормальных тимах)

Поделиться сообщением

а там в любой игре практически

за всё время только одну игру без куры были  :palevo:

Поделиться сообщением

берёш любого кери войда траксу хуексу можно лесником , и тупо фармиш забив хуй на тим так как там вечно уёбки каторыю агрют друг друга тратя на это времени больше чем на игру  :buba: .

Но игра в соло аптб это больше трата времени и нервов чем какойлибо результат  ,  поиграл абузом см до 5 к решил пока народу нет аптб ,

онли уёбки попались - проебал , наабузил 7к , решил рдтб сыграть такиеже уёбки попались опять проебал  :trollface: , вывод лучше играть см , ап , рд со стаком можно просто миксом и получать удовольствие от игры и всеми любымые птс или же тратить кучу нервов и времени на игру в соло  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...