Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

все преднаписаные посты ++++

пикаешь керри,качаешься,тащишь тиму.все)

Поделиться сообщением

на айкапе возможно только играть соломид или идти в лес, и когда гангаю только тогда когда уверен что в соло могу убить.

В этом весь секрет и есть особое количество героев которыми можно тащить  :nate:

Просто блять как вспомню новую птичку Скай райдер было на минуте 20 у меня 14:0 имел блуд стоун + арканы, не вытащил  :sad:

Поделиться сообщением

Просто блять как вспомню новую птичку Скай райдер было на минуте 20 у меня 14:0 имел блуд стоун + арканы, не вытащил  :sad:

такие геймы надо вытаскивать  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну ты так делаешь

малаца  :lol: :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ну ты так делаешь

хочешь опровергнуть мою идею??у любого норм игрока спроси тебе так и ответят

Поделиться сообщением

ну ты так делаешь

мб он криво высказал точку зрения но по факту прав.

а ты как делаешь кроме как по гайдам артаса играешь? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

StaR. link=topic=274673.msg2030178360#msg2030178360 date=1335712290]

ну ты так делаешь

мб он криво высказал точку зрения но по факту прав.

а ты как делаешь кроме как по гайдам артаса играешь? :lol: :lol:

в чем он прав??в том,что я малаца?да спс это правда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

давно понял, что мне не нравится дота в пабе, слишком много уебанов, которые думают, что понимают что-то в доте и пиздят на меня, когда я играю на 20+ фрагов. помню проебал сфом 20-4 (http://ru.iccup.com/dota/details/3231760.html), потому что мои дауны не хотели врываться со мной. еще и пиздели аля "сф, из-за тебя проебываем".

нахуй паб-гейм вообще.

играю теперь только со своими, потому что заебали уебаны.

мечтаю о разряде в 2000 вольт уебкам, которые сливают мои игры своей бездарностью, безмозглостью и безрукостью.

играйте в 5 человек пацаны, самая интересная и веселая дота.

пабы для даунов.

удовольствие в пабе получить нереально (либо слишком слабые, делаешь total rape, либо твои игроки - уебаны, и мотивация выигрывать и играть серьезно, пропадает).

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

давно понял, что мне не нравится дота в пабе, слишком много уебанов, которые думают, что понимают что-то в доте и пиздят на меня, когда я играю на 20+ фрагов. помню проебал сфом 20-4 (http://ru.iccup.com/dota/details/3231760.html), потому что мои дауны не хотели врываться со мной. еще и пиздели аля "сф, из-за тебя проебываем".

нахуй паб-гейм вообще.

играю теперь только со своими, потому что заебали уебаны.

мечтаю о разряде в 2000 вольт уебкам, которые сливают мои игры своей бездарностью, безмозглостью и безрукостью.

играйте в 5 человек пацаны, самая интересная и веселая дота.

пабы для даунов.

удовольствие в пабе получить нереально (либо слишком слабые, делаешь total rape, либо твои игроки - уебаны, и мотивация выигрывать и играть серьезно, пропадает).

керри пикать не пробовал про??

Поделиться сообщением

не верю

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Нахуй пикать керри? Пикаеш саппорта и выигрываеш доту. Фармить умеют многие, а вот грамотно саппортить намного меньшее количество людей.

Поделиться сообщением

Нахуй пикать керри? Пикаеш саппорта и выигрываеш доту. Фармить умеют многие, а вот грамотно саппортить намного меньшее количество людей.

Фармить умеют мало, а большинство даже не знает что такое саппорт.

Поделиться сообщением

ооо еще один.почитай предыдущие странице.там написано мнение о спортах.хотя я тоже так считаю :smile:

Поделиться сообщением

берёш любого кери войда траксу хуексу можно лесником , и тупо фармиш забив хуй на тим так как там вечно уёбки каторыю агрют друг друга тратя на это времени больше чем на игру  :buba: .

Но игра в соло аптб это больше трата времени и нервов чем какойлибо результат  ,  поиграл абузом см до 5 к решил пока народу нет аптб ,

онли уёбки попались - проебал , наабузил 7к , решил рдтб сыграть такиеже уёбки попались опять проебал  trollface.gif , вывод лучше играть см , ап , рд со стаком можно просто миксом и получать удовольствие от игры и всеми любымые птс или же тратить кучу нервов и времени на игру в соло  :fffuuu:

5к птса, зашел вчера в цм, пачан на свене взял обсы и на верхней руне поставил их на соседние скалы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

берёш любого кери войда траксу хуексу можно лесником , и тупо фармиш забив хуй на тим так как там вечно уёбки каторыю агрют друг друга тратя на это времени больше чем на игру  :buba: .

Но игра в соло аптб это больше трата времени и нервов чем какойлибо результат  ,  поиграл абузом см до 5 к решил пока народу нет аптб ,

онли уёбки попались - проебал , наабузил 7к , решил рдтб сыграть такиеже уёбки попались опять проебал  trollface.gif , вывод лучше играть см , ап , рд со стаком можно просто миксом и получать удовольствие от игры и всеми любымые птс или же тратить кучу нервов и времени на игру в соло  :fffuuu:

5к птса, зашел вчера в цм, пачан на свене взял обсы и на верхней руне поставил их на соседние скалы  :avtorklif:

про нервы и соло-я с тобой полностью согласен.правда бывают пи***ц такие нубы,что и соло не затащиш

Поделиться сообщением

нет

там реально в каждой игре пикают героев сапортов

которые покупают куру\варды, идут на лайн с керри, не мешают ему фармить, делают отводы и тп.

У них может не очень хорошо получаться, НО ОНИ ЕСТЬ

И это прорыв.

это бетатест

а потом ворвутся такие пацанчики аля рус реп не умер и будет найкс ск антимаг соломид, бара фарм 30 минут

а на икупе обычно мид не ломятся поэтому беру ксина :trollface: ну и классических стомперов типа тини сторма,врываторов короче

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нет

там реально в каждой игре пикают героев сапортов

которые покупают куру\варды, идут на лайн с керри, не мешают ему фармить, делают отводы и тп.

У них может не очень хорошо получаться, НО ОНИ ЕСТЬ

И это прорыв.

это бетатест

а потом ворвутся такие пацанчики аля рус реп не умер и будет найкс ск антимаг соломид, бара фарм 30 минут

а на икупе обычно мид не ломятся поэтому беру ксина trollface.gif ну и классических стомперов типа тини сторма,врываторов короче

тебя в игру вообще ждать не хочется :vihui:

Поделиться сообщением

Что делать, я так давно неиграл другими героями кроме гео(уже месяца 3 точно) если я возьму потому, я просто ахуею.

Хотя нет, на потме еще наебашу, вот на сфе скорее насосу, чем дам 3 пиздатых койла  trollface.gif

адд. на ксине еще могу  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

кому в пабе суппортить? уебанам, которые не знают кто такие суппорты?  :avtorklif:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

про нервы и соло-я с тобой полностью согласен.правда бывают пи***ц такие нубы,что и соло не затащиш

:huyase: ты походу про, скинь свою стату на айкапе, я хоть посмотрю :fffuuu:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...