Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Секрет успеха на iccup'e

Рекомендованные сообщения

да я уже столет не играю артасян

просто в лейте ты вот копаешь 3-4 героев , а через 10 секунд ты копаешь еще раз 3-4 , это как тайд с рефрешером 2 раза ультит

тупо минус 2 счтороны , для меня такие вещи полезнее чем 600 дамага рукой и криты 1500 на 60 минуте

вр то по сути темже берет

и фармят все эти ребята аля мирана вр ск попизже войдов спектр и быстрее одеваются

Вообщем пример тебе:

Питлорд мека + пайп или феникс мека + пайп

А у тебя отожранный 5-ти слотовый скорпион. Ты думаеш ты хоть что то сможеш сделать? :NYsmile:

Ну и врагов офк какой то еще лейт отожранный на 4 слотика, ну не мортред офк, а чото типа воида, или хотя бы террорблейда...

как будто врка блять без активного скилла?

она офк в топе списка любова :NYdunno: бтв ща закину матчлист с игры для тех, кто говорит что то о безполезности тини в 30+ минуты игры

Ну это был точно не я, всегда считал тини сильным, а его пассивку ебаной имбой блять конченная имба пассивка врот ебал всех героев контрит по жесткачу, кого то ужасно, кого то почти нет, но решает игры - факт :NYparavozdjan:

да всегда будут ситуации невывозимые )кем бы ты не играл

Поделиться сообщением

Артасян создай топан по этим героям

В 73-ей доте:

Топ1 - Xin.

Топ2 - Врка.

Топ3 - Дестроер/Луна.

Топ4 - Лешрак.

ИО СО, как куда что :NYavtoradolf:

:NYsubj:

Поделиться сообщением

бляяяяяя артас, недавно играл, короч делаю 3пл на 15ой минуте, на мне трек и у меня 14хп, за мной бежит бх с 50хп и блять я понимаю что он быстрее нанесет дмг и я умру, ОН ПОДБЕГАЕТ И И И И

И БЛЯТЬ УМИРАЕТ ОТ ПАССИВКИ  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

сосите

Поделиться сообщением

ВЕСЬ СЕКРЕТ ЗДЕСЬ

НЕ ИГРАЙ НА АЙКАПЕ

будь успешен

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

пруфы пруфы  :NYnate:

Нет  :NYsad: Впадлу было делать,учитывая что счет был всего 13 2,но для меня это норм так как на тини вобще не играю  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Вы такие пиздатые  :NYpray:

Поделиться сообщением

послушаю артасяна, сейчас придёт письмецо на почту и попробую стриикануть на врке  :NYhmm:

Поделиться сообщением

а как же тинкер? Фаст трэвэла и успех гарантирован

Поделиться сообщением

кстати тащила еще пивная панда пиздец какая )

только нужны стальные яйца и руки прямые

просто на 30-40 минуте фаза+некра+дагер+рефрешер+аганим ты заходишь на хг , загоняешь чужую тиму на фонтан , пока твоя команда ломает бараки без сопротивления

соло веномансера с фаст 16 лвлом и аганимом тоже можно сюда отнести

хотя всеравно уебки в команде не контрятся , мой последний паб был недавно лионом 35-5 на 35 минуте , я убивал 1х3 1х2 изи ваще , но вся моя команда по 0-15 не дала победить )

Поделиться сообщением

Гость Regular

да я уже столет не играю артасян

просто в лейте ты вот копаешь 3-4 героев , а через 10 секунд ты копаешь еще раз 3-4 , это как тайд с рефрешером 2 раза ультит

тупо минус 2 счтороны , для меня такие вещи полезнее чем 600 дамага рукой и криты 1500 на 60 минуте

вр то по сути темже берет

и фармят все эти ребята аля мирана вр ск попизже войдов спектр и быстрее одеваются

Вообщем пример тебе:

Питлорд мека + пайп или феникс мека + пайп

А у тебя отожранный 5-ти слотовый скорпион. Ты думаеш ты хоть что то сможеш сделать? :NYsmile:

Ну и врагов офк какой то еще лейт отожранный на 4 слотика, ну не мортред офк, а чото типа воида, или хотя бы террорблейда...

как будто врка блять без активного скилла?

она офк в топе списка любова :NYdunno: бтв ща закину матчлист с игры для тех, кто говорит что то о безполезности тини в 30+ минуты игры

Ну это был точно не я, всегда считал тини сильным, а его пассивку ебаной имбой блять конченная имба пассивка врот ебал всех героев контрит по жесткачу, кого то ужасно, кого то почти нет, но решает игры - факт :NYparavozdjan:

да всегда будут ситуации невывозимые )кем бы ты не играл

Ну не было бы пайпа, можно было бы и питлорду с фениксом давать пизды за ск, особенно если аганим есть уже :NYsmile:. А пайп укрепляет их позиции до пиздеца, когда уже ничо нельзя сделать.

И я привел 2 героя только, полюбому выдумать еще можно ситуаций где по сути на равных, но ск не вытащит, ибо ебаный маг дмг онли уже давно сосёт :NYsosew: :NYsad:. И лины поэтому с сфами сосут все жоще и жоще :NYbayan:

Поделиться сообщением

а как же тинкер?

тинкер пиздатый, но блять современная дота на икапе это - феникс, найкс и магина :NYfie:

сосите

Поделиться сообщением

:NYsosew:

Поделиться сообщением

а как же тинкер?

тинкер пиздатый, но блять современная дота на икапе это - феникс, найкс и магина :NYfie:

ну, если играть хорошо, трэвэла будут на 12-14 минуте. Если очень постараться, на 24-25 хекс. А тинкер с хексом это же ололо  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Моар аналитики, только не про отдельных героев, а вообще про игру, что делать в начале там, как фармить/роамить и так далее. :NYnate:

Поделиться сообщением

послушаю артасяна, сейчас придёт письмецо на почту и попробую стриикануть на врке  :NYhmm:

артас, что за "твой СО для вр"?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

да сразу видно когда делать ставку на маг дамаг , или же нет)

играл 1х5 сендом вс фуры+ликана+войда+огра+венга месяца 2-3 назад , делал офк манты бабочки еферналы , венга и огр не одним станов в меян не попали , волк падал 1х1 на руках на 60 минуте, гдето репа на пд валяется

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=261364.msg2027849819#msg2027849819

вот чисто школа аптб бойца  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость Regular

а как же тинкер?

Наверное я поэтому и не считаю магину имбой, а слабым гавном, ибо все мои герои, ака дестр, луна, врка, ксин вот этот новый смеються над ним. Ну лешраком бтв как я писал уже перестал играть изза него чисто, ну и изза феникса, всё таки он прямая контра магам многим, антимаг есть антимаг, но это и есть его предел  :NYlol:

Поделиться сообщением

а как же тинкер?

ну, если играть хорошо, трэвэла будут на 12-14 минуте. Если очень постараться, на 24-25 хекс. А тинкер с хексом это же ололо  :NYpalevojein:

если играть хорошо бот - 8 минут, дагер хекс - 20

сосите

Поделиться сообщением

Надо такую же тему только про доту 2. А то бесят ноющие дегенераты, которые требуют (повторяю ТРЕБУЮТ ) от морфа на 4 минуте прийти с ботом лайна гангануть вместе с хускаром + траксой топ, или идти на мид на 7 минуте, где почему-то все решили устроить тусу 5х5 а ты уебок не идешь почему-то.

Поделиться сообщением

Артасян, запили гайд по ксину  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...