ZAPTOZ #1 Опубликовано: 10 января 2012 Короче, как обычно заснул в ванной со включенной водой. Всегда было все заебись - просыпался, выключал, шел спать :NYnate: Сейчас проснулся - охуел :NYpalevo: в ванной неебическая лужа, которая вытекла в коридор :NYfffuuu: :NYfffuuu: там блять эта лужа идет до кухни, я заебался воду шваброй выжимать. Вроде высушил, но теперь очкую, не затопило ли уебанов снизу? сколько сантиметров в обычной девятиэтажке потолки? Из чего он вообще состоит, впитается ли там вода или попртит нижним уебкам ремонт?? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2 10 января 2012 стопудово затопил., если уж у тебя пол хаты залило нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #3 10 января 2012 готовь бабки, парал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #4 10 января 2012 лучше бы ты захлебнулся нахуй я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5 10 января 2012 Пизда тебе. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 10 января 2012 Короче, как обычно заснул в ванной со включенной водой. Всегда было все заебись - просыпался, выключал, шел спать :NYnate: Сейчас проснулся - охуел :NYpalevo: в ванной неебическая лужа, которая вытекла в коридор :NYfffuuu: :NYfffuuu: там блять эта лужа идет до кухни, я заебался воду шваброй выжимать. Вроде высушил, но теперь очкую, не затопило ли уебанов снизу? сколько сантиметров в обычной девятиэтажке потолки? Из чего он вообще состоит, впитается ли там вода или попртит нижним уебкам ремонт?? :NYhmm: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8 10 января 2012 НЕ НУ БЛЯТЬ, потолок то должен впитать ченибудь :NYpalevo: доски там или хуй знает, сколько он вообще сантиметров? 30-40 сантиметров неведомой ебаной хуйни? блять пораньше хотел лечь теперь жопа горит :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 10 января 2012 там дело не в том что камень слишком много воды впитает вообще то :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 10 января 2012 тебе пиздец попал на бабки ещё и хату снимаешь попал вдвойне ахахах уёбок удачи! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 10 января 2012 Это же надо - всегда было все заебись и у тебя была святая уверенность, что так будет всегда :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #13 10 января 2012 1005 затопил, у меня было ~3 ведра воды в ванной и уже соседи прибежали пиздеть начали :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 10 января 2012 1005 затопил, у меня было ~3 ведра воды в ванной и уже соседи прибежали пиздеть начали :NY._.: не ну там не ведра 3 я хуй знаю, я проснулся спустя час, может там уже утекло овер9000 литров а из того что там было - максимум ведро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #16 10 января 2012 у меня с потолка капает :NYnono: гони бабки :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 10 января 2012 1005 затопил, у меня было ~3 ведра воды в ванной и уже соседи прибежали пиздеть начали :NY._.: не ну там не ведра 3 я хуй знаю, я проснулся спустя час, может там уже утекло овер9000 литров а из того что там было - максимум ведро :NYnate: остальное впиталось в потолок 30-40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #20 10 января 2012 на новый год тоже затопили соседей :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение