wuwku #222 11 января 2012 не сомневался в живчике Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #223 11 января 2012 Макджей из Перьми же вроде не? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #224 11 января 2012 Я сам с урала. Но если верить словам Жириновского, то ПД и есть Урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #226 11 января 2012 не сомневался в живчике So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #227 11 января 2012 жирик тащит skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #228 11 января 2012 правильно говорит вот кто на икапе играет УРАЛЬЦЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #230 12 января 2012 челябинск это на урале? :NYhmm: ДАААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #232 12 января 2012 Макджей из Перьми же вроде не? я в шлеме магнето :NYtrollface: вот Джус тоже с Урала :NYsmile: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #234 12 января 2012 да долбоебы все эти депутаты. сначало не дают деньгам выйти из мск-питера, а потом удивляются что твориться там, за мкадом :NYavtorklif: жирику лишь бы замутить интригу вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #236 12 января 2012 да долбоебы все эти депутаты. сначало не дают деньгам выйти из мск-питера, а потом удивляются что твориться там, за мкадом :NYavtorklif: жирику лишь бы замутить интригу вокруг себя This С другой стороны не думаю что за жирика голосуют Питер - Мск , так что сам себе хуже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #237 12 января 2012 Макджей из Перьми же вроде не? я в шлеме магнето вот Джус тоже с Урала :NYsmile: Мне кажется ни кто не удивился :NYtrollface: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #238 12 января 2012 Всегда знал что жывчик тупой до упора, теперь понятно почему, он же с Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #239 12 января 2012 ох уж этот жирик :NYpalevojein: SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #240 12 января 2012 автор попадает в зону "тупизны" и обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение