Trip_hop #61 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ Если судить по твоей логике, в Москве средний IQ не ниже 9000. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #62 11 января 2012 Ебать он хуйню несет :NYavtorklif: Причем здесь глухие деревни, которые он описал, и которых осталось по всей России 3,5 штуки и Урал, Пермь, Екатеринбург? Екатеринбург типо тоже деревня? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Пиздец, до этого видоса был о Жирике бОльшего мнения ты тупой :NY._.: Ну, думаю такой гуру мысли как ты без труда пояснит почему какая блять логическая цепочка может быть между деревнями и уральскими городами? он отчётливо сказал что на урале долбаёбы из за какого то поля,а в деревнях просто по дефолту долбаёбы. ну и? Бляяяя... Это даже не комментирую. А про деревни, да образование там офк хуже но таких деревень какие описал он почти нет и причем здесь ЕКАТЕРИНБУРГ И ПЕРМЬ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ СУКА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ. СУКА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ИНЕТЕ ЛИВАЮ НАХУЙ С ТЕМЫ Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #63 11 января 2012 стройка не хуя не отупляет :NYnate: не прав :NYnono: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #64 11 января 2012 Ебать он хуйню несет :NYavtorklif: Причем здесь глухие деревни, которые он описал, и которых осталось по всей России 3,5 штуки и Урал, Пермь, Екатеринбург? Екатеринбург типо тоже деревня? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Пиздец, до этого видоса был о Жирике бОльшего мнения ты тупой :NY._.: Ну, думаю такой гуру мысли как ты без труда пояснит почему какая блять логическая цепочка может быть между деревнями и уральскими городами? он отчётливо сказал что на урале долбаёбы из за какого то поля,а в деревнях просто по дефолту долбаёбы. ну и? Бляяяя... Это даже не комментирую. А про деревни, да образование там офк хуже но таких деревень какие описал он почти нет и причем здесь ЕКАТЕРИНБУРГ И ПЕРМЬ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ СУКА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ. СУКА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ИНЕТЕ ЛИВАЮ НАХУЙ С ТЕМЫ вот ты долбаёб? посмотри ещё раз видео ты поступил в техникум на програмиста. /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #65 11 января 2012 думал топан про хозяина, разочаровался :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #66 11 января 2012 Ебать он хуйню несет :NYavtorklif: Причем здесь глухие деревни, которые он описал, и которых осталось по всей России 3,5 штуки и Урал, Пермь, Екатеринбург? Екатеринбург типо тоже деревня? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Пиздец, до этого видоса был о Жирике бОльшего мнения ты тупой :NY._.: Ну, думаю такой гуру мысли как ты без труда пояснит почему какая блять логическая цепочка может быть между деревнями и уральскими городами? он отчётливо сказал что на урале долбаёбы из за какого то поля,а в деревнях просто по дефолту долбаёбы. ну и? Бляяяя... Это даже не комментирую. А про деревни, да образование там офк хуже но таких деревень какие описал он почти нет и причем здесь ЕКАТЕРИНБУРГ И ПЕРМЬ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ СУКА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ. СУКА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ИНЕТЕ ЛИВАЮ НАХУЙ С ТЕМЫ вот ты долбаёб? посмотри ещё раз видео ты поступил в техникум на програмиста. /close хуёвый врыв,сударь F[F[FF[F[F :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #67 11 января 2012 UNCLE НЕРПОСТИЛ БЛЯДЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #68 11 января 2012 UNCLE НЕРПОСТИЛ БЛЯДЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Расположение: Челяба я же говорил :NYlol: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #70 11 января 2012 Ебать он хуйню несет :NYavtorklif: Причем здесь глухие деревни, которые он описал, и которых осталось по всей России 3,5 штуки и Урал, Пермь, Екатеринбург? Екатеринбург типо тоже деревня? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Пиздец, до этого видоса был о Жирике бОльшего мнения ты тупой :NY._.: Ну, думаю такой гуру мысли как ты без труда пояснит почему какая блять логическая цепочка может быть между деревнями и уральскими городами? он отчётливо сказал что на урале долбаёбы из за какого то поля,а в деревнях просто по дефолту долбаёбы. ну и? Бляяяя... Это даже не комментирую. А про деревни, да образование там офк хуже но таких деревень какие описал он почти нет и причем здесь ЕКАТЕРИНБУРГ И ПЕРМЬ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ СУКА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ. СУКА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ИНЕТЕ ЛИВАЮ НАХУЙ С ТЕМЫ вот ты долбаёб? посмотри ещё раз видео ты поступил в техникум на програмиста. /close хуёвый врыв,сударь это не врыв, это срыв покровов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #71 11 января 2012 я знал что будет такой врыв от тебя... и ещё один селфовн... карту географии открой кретин,а хотя какая география ты же блядь из технаря, да ещё и программист куда мне с тобой тягаться :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #72 11 января 2012 я знал что будет такой врыв от тебя... и ещё один селфовн... карту географии открой кретин,а хотя какая география ты же блядь из технаря, да ещё и программист куда мне с тобой тягаться :petro: челяба :NYhmm: это где-то между хуем и пиздой? или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #73 11 января 2012 Ебать он хуйню несет :NYavtorklif: Причем здесь глухие деревни, которые он описал, и которых осталось по всей России 3,5 штуки и Урал, Пермь, Екатеринбург? Екатеринбург типо тоже деревня? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Пиздец, до этого видоса был о Жирике бОльшего мнения ты тупой :NY._.: Ну, думаю такой гуру мысли как ты без труда пояснит почему какая блять логическая цепочка может быть между деревнями и уральскими городами? он отчётливо сказал что на урале долбаёбы из за какого то поля,а в деревнях просто по дефолту долбаёбы. ну и? Бляяяя... Это даже не комментирую. А про деревни, да образование там офк хуже но таких деревень какие описал он почти нет и причем здесь ЕКАТЕРИНБУРГ И ПЕРМЬ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ СУКА А ПОТОМ ПИШИ СВОЮ РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ. СУКА В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ИНЕТЕ ЛИВАЮ НАХУЙ С ТЕМЫ вот ты долбаёб? посмотри ещё раз видео ты поступил в техникум на програмиста. /close зовнил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #75 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #77 11 января 2012 Самые умные - это сибиряки! илзе :NYnate: Он еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #78 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. видимо, ты не встречал этих самых "деревенщин" не зря же от словаДЕРЕВО ЭТО У МЕНЯ ТАКИЕ ШУТКИ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #79 11 января 2012 да верно он все сказал не знаю как там на урале, но население деревень и городов с хуевой инфраструктурой просто ТУПОЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ в универе просто видел поцанов.. интересы в жизни блядь настолько примитивные что просто @@@@@@@@@@@ вот вот. когда в технарь ходил в группе было человек 10 с деревень. такие выблядки просто. не воспитанные,наглые,не образованные ну конечно есть исключения. как видно не только они невоспитанные и необразованные. не позорь свой город и техникум. мне кажется, даже те деревенщины поболее знают. свой город,техникум :NYlol: кажется :NYlol: левее ты признал, что ты долбоеб неспособный правильно писать элементарные слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #80 11 января 2012 этот блядь жирик сам же приезжал к нам, отребьям, в наш универ в котором учится 50 к народу и восхвалял его...так что идите на хуй технари, будущие строители :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение