D-Light #1 Опубликовано: 10 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 11 января 2012 :NY._.: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 11 января 2012 помог бы но самому до пизды дел :NYfffuuu: :NYfffuuu: feel your pain bro :NYmetalhead: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 11 января 2012 ебаная сессия ну хоть мышку сломал, а то сейчас бы хуй забил и в доту играл бы :NYpalevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7 11 января 2012 Короче, пдан, если кто может мне помочь, буду очень признателен. Мне до завтра надо решить примерно 8 задач по праву. И это была бы не большая проблема, если бы мне еще не надо было бы готовить статистику, которую я нихера не знаю. Эмс, если есть какой-нибудь милашка, который готов мне помочь, напишите плизки свой скайп или еще что-нибудь. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 11 января 2012 реально, лень. копирни их в тред, может кто по одной и порешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9 11 января 2012 Помог бы, но у самого 153 вопроса до утра на конст. право учить надо :NYxd: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #10 11 января 2012 добавляйся. скайп ytkU.error апнул :NYspy: если уж пишешь-пиши правильно! :NYginsgnil: по сабжу-не умею решать! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 11 января 2012 что ты делал все это время? пацаны мне кароче курсач нуна сдать итоговый на англиском языке, есть добрые люди готовые перевести 40 страниц на англиский специальным стилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 11 января 2012 Днем спал, ибо прошлой ночью точно так же сидел и занимался. Короче решил все почти. 1 задача осталась, пиздец длинная и закавыристая. Думаю решить позже, пойти пока готовить статистику, это ваще ебаный придмет у ебаного препода, которого даже гугл находит :NYfffuuu: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #13 11 января 2012 учуюсь на правоведа skype xfourr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #14 11 января 2012 поцоны, помогите докторскую написать :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 11 января 2012 ЧТОБ ТЯ СУКУ ВЫГНАЛИ НАХУЙ ИЗ ИНСТА И ТЫ ПОШЕЛ В АРМИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 11 января 2012 ЧТОБ ТЯ СУКУ ВЫГНАЛИ НАХУЙ ИЗ ИНСТА И ТЫ ПОШЕЛ В АРМИЮ В армии то хорошо То есть ты добра поцану желаешь Хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение