SUKA_NA #1 Опубликовано: 11 января 2012 Проблема вот значит в чем :NYsad: Икап аптб 5к+ гого раки офк :NYnate: каждый анскильный уебок похоже считал своим долгом задрочить эмбера и ходить им в мид :NYavtorklif: что с этим делать блять? пробовал ск, дс питлорда-эффект одинаковый, как только этот уебан находит любую руну с ней убивает :NYfffuuu:. Это пиздец какойто :NYavtorklif:. Фикс фрога незначительный и почти нихуя не повлияет на количество анскильных уебанов на панде на миде. кем сука против нее стоять :NYdunno: чтоб ей ебало разрывать?это 1 часть Вторая заключается в том что когда таких уебанов двое и второй видит что эмбер пошел мид то берет ебаного нового пернатого с ультом в дахуя дмг и кидает его под стан новой панды :NYfffuuu: это просто эпичный пиздец :NYfffuuu: ебало отлетает сразу вот такая проблема :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #2 11 января 2012 играй в доту 2 :NYrickroll: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3 11 января 2012 Пару дней назад гондаром на миде дал пизды этой панде. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #5 11 января 2012 играл против него за аа. до 6 панда к крипам практически не подходила. а дальше-началось. но все же затащили в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #6 11 января 2012 сд, вр, или стандартная контра всему ака лич :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #7 11 января 2012 сд, вр, или стандартная контра всему ака лич :NYdunno: артас ты хоть раз сливал мид пандой? :NYhmm: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #9 11 января 2012 сд, вр, или стандартная контра всему ака лич :NYdunno: артас ты хоть раз сливал мид пандой? :NYhmm: какой то уебок в моей тиме по кд лагал и вообще я был в это время на лоу хп и не хватало 100 золота до кольца за 875 и я в лагах пытался добивать крипов под вышкой, офк ничо не получалось и даже не заметил как на меня побежал сларк, прыгнул и убил :NYlol:. вот типа изза лагов 1 раз можно сказать слегка слил :NYbayan: а так по чесноку если, то нет еще :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #10 11 января 2012 инвокеру похуй на нее 100% и кстати да пикаешь панду -repick играешь в свое удовольствие мы так двоем с другом убирали феникса и фуриона :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #11 11 января 2012 играй во2 доту братюнь! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #12 11 января 2012 вообще есть выход для автора, пикай сам эмбера не еби никому мозг :NYnate: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 11 января 2012 обоссываю эту панду любым героем когда мидую до 6ого лвла она нихуя сделать не может, если за рулем совсем ебанат то она еще и дохнет пару раз. после 6ого эта хуйня уебывает убивать моих дебилов, делает пару трипл килов и игра проебана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 11 января 2012 если эмбер совсем слаб, то он убивается своим штормящим собратом с блудстоном и орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #16 11 января 2012 наикс хорошо стоит с ней. но проблема в том, что пока наикс будет фармить свои итемы, нормальная панда успеет сделать годлайк на союзниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #17 11 января 2012 бони флетчер кстати тоже жостко ебет пандареза, умереть он не может, а харрасит пиздец :NYbuba: не стоял вс него не разу, но уверен что прав :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #18 11 января 2012 делай как аскми пикай панду -repick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 11 января 2012 ЧТО ТАКОЕ ЭМБЕР? :NYpalevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение