SUKA_NA #21 11 января 2012 нене нужна альтарнетива. вопрос не в том как затерпеть мид и фармить когда она гангает, а в том чтобы ваебать или ее или ее тиммейтов и кстати что делать со 2 уебаном кидающим ульт под под стан? в каждой 2 игре с эмбером появляется таковой офк выебать тиммейтов больше чем она твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #22 11 января 2012 бони флетчер кстати тоже жостко ебет пандареза, умереть он не может, а харрасит пиздец :NYbuba: не стоял вс него не разу, но уверен что прав :NYsubj: стоял вс бони мид, что сказать, с 6 лвла убить можно даже без гема/даста, т.к. хп у него на прокаст из трех ультов и стана, но и парой секунд щита :NYnate: еще такой прикол, против дебилов офк но все же, кидаешь одну копию в то место где враг будет через 30 сек, ну он то фармит :NYlol: проходит 30 сек кидаешь еще 3, и пизда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 11 января 2012 ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #24 11 января 2012 ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно потмой мб шд мб но пудж у него сосет по дефолту(причем не меньше чем у магины гуля и так далее) так что не пизди ка ктомуже перегангать пуджом ты его хуй сможешь а на 40 минуте он ебало оторвет тебе и твоим тиммейтам с какимнить сапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 11 января 2012 пудж совсем не вариант шд, лич, боник, мб антимаг и хаскар Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 11 января 2012 ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно ПОТМОЙ бля я всегда утверждал и щас утверждаю что из всех норм мидеров потма это самый слабохарасящий герой и изи вариант для врага. стрелой можно попасть только в тотального уёбка, если 3 года назад можно было ИСПОЛНЯТЬ ТРЮК в виде кидания стрелы, когда у крипов оставались красные хп (т.е хуячишь стрелу прямо во вражеского героя через его крипов, крипы как раз умирают за эти доли секунды и враг не ожидая такой хуйни ловит эту стрелу), то сейчас любой долбоеб на изичах отбегает от такой стрелы, от всяких стрел из темноты, стоит под своим рендж крипом и все такое прочее. максимум это собирать рунки и харасить старфолом, но панда в щите ебала этот старфол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #27 11 января 2012 обоссал панду фениксом с сапогом и дагоном5 абсолютно серьезно мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #28 11 января 2012 ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно ПОТМОЙ бля я всегда утверждал и щас утверждаю что из всех норм мидеров потма это самый слабохарасящий герой и изи вариант для врага. стрелой можно попасть только в тотального уёбка, если 3 года назад можно было ИСПОЛНЯТЬ ТРЮК в виде кидания стрелы, когда у крипов оставались красные хп (т.е хуячишь стрелу прямо во вражеского героя через его крипов, крипы как раз умирают за эти доли секунды и враг не ожидая такой хуйни ловит эту стрелу), то сейчас любой долбоеб на изичах отбегает от такой стрелы, от всяких стрел из темноты, стоит под своим рендж крипом и все такое прочее. максимум это собирать рунки и харасить старфолом, но панда в щите ебала этот старфол ну панда это пиздец офк, но уж очень мне не нравиться когда против меня найкс, и его фидят мои уебки :zloy: такую игру не вытащить, или же против меня на миде лич - фарма нет, даже если он тотальный уебок он все равно будет забирать своих крипов, и ебашить в меня нюк :NYfffuuu: :NYfffuuu: а если ты не расфармлен то ты уже не вытащишь, если твои фидят :NYnate: так что только эти два его контрят в гавно, ну и еще пожалуй bane этого уебка хуй ты убьешь, так еще и сам пизды отхватишь, конченый герой пиздец, ненавижу против него играть :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #30 11 января 2012 играй в доту 2 :NYrickroll: ебаная жаба и туда обещал ввести lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #32 11 января 2012 Проблема вот значит в чем :NYsad: Икап аптб 5к+ гого раки офк :NYnate: каждый анскильный уебок похоже считал своим долгом задрочить эмбера и ходить им в мид :NYavtorklif: что с этим делать блять? пробовал ск, дс питлорда-эффект одинаковый, как только этот уебан находит любую руну с ней убивает :NYfffuuu:. Это пиздец какойто :NYavtorklif:. Фикс фрога незначительный и почти нихуя не повлияет на количество анскильных уебанов на панде на миде. кем сука против нее стоять :NYdunno: чтоб ей ебало разрывать?это 1 часть Вторая заключается в том что когда таких уебанов двое и второй видит что эмбер пошел мид то берет ебаного нового пернатого с ультом в дахуя дмг и кидает его под стан новой панды :NYfffuuu: это просто эпичный пиздец :NYfffuuu: ебало отлетает сразу вот такая проблема :NYohpalevo: она легко контрица , очень легко =) :NYnate: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #33 11 января 2012 пробуй стреляющими :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #34 11 января 2012 ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно ПОТМОЙ бля я всегда утверждал и щас утверждаю что из всех норм мидеров потма это самый слабохарасящий герой и изи вариант для врага. стрелой можно попасть только в тотального уёбка, если 3 года назад можно было ИСПОЛНЯТЬ ТРЮК в виде кидания стрелы, когда у крипов оставались красные хп (т.е хуячишь стрелу прямо во вражеского героя через его крипов, крипы как раз умирают за эти доли секунды и враг не ожидая такой хуйни ловит эту стрелу), то сейчас любой долбоеб на изичах отбегает от такой стрелы, от всяких стрел из темноты, стоит под своим рендж крипом и все такое прочее. максимум это собирать рунки и харасить старфолом, но панда в щите ебала этот старфол новая панда ебаная имба. нассать в рот тому, кто дал ей сразу пайп ульт юры, ульт полена и радик. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #35 11 января 2012 ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно ПОТМОЙ бля я всегда утверждал и щас утверждаю что из всех норм мидеров потма это самый слабохарасящий герой и изи вариант для врага. стрелой можно попасть только в тотального уёбка, если 3 года назад можно было ИСПОЛНЯТЬ ТРЮК в виде кидания стрелы, когда у крипов оставались красные хп (т.е хуячишь стрелу прямо во вражеского героя через его крипов, крипы как раз умирают за эти доли секунды и враг не ожидая такой хуйни ловит эту стрелу), то сейчас любой долбоеб на изичах отбегает от такой стрелы, от всяких стрел из темноты, стоит под своим рендж крипом и все такое прочее. максимум это собирать рунки и харасить старфолом, но панда в щите ебала этот старфол новая панда ебаная имба. нассать в рот тому, кто дал ей сразу пайп ульт юры, ульт полена и радик. :NYfffuuu: а его собственный ульт? :NYfffuuu: это тоже пиздец но меня в нем больше всего напрягает кд 1 скила 8 секунд и то, что щит на 1 лвл жарит 30хп\сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #36 11 января 2012 дота 1 скатилась в говно не? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #37 11 января 2012 дота 1 скатилась в говно не? :NYhmm: не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #38 11 января 2012 кто пойдет иккапец хуярить? хочу посаппортить какому-нибудь пиздатому фармиле типа артасыча или аскмия заебали остальные герои хочу цмку хочу дазла какого-нибудь аббадоном еще мб :NYpalevo: че вов с людьми делает :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #39 11 января 2012 кто пойдет иккапец хуярить? хочу посаппортить какому-нибудь пиздатому фармиле типа артасыча или аскмия заебали остальные герои хочу цмку хочу дазла какого-нибудь аббадоном еще мб :NYpalevo: че вов с людьми делает :NYpalevo: а вд не хочешь? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #40 11 января 2012 кто пойдет иккапец хуярить? хочу посаппортить какому-нибудь пиздатому фармиле типа артасыча или аскмия заебали остальные герои хочу цмку хочу дазла какого-нибудь аббадоном еще мб :NYpalevo: че вов с людьми делает :NYpalevo: а вд не хочешь? :NY-_-: я уже в вове :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение