Гость Regular #62 11 января 2012 в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 11 января 2012 бетрайдера под маслом панда до тебя не добежит, а если добежит, то по огню заебется бегать :NYrickroll: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #64 11 января 2012 бетрайдера под маслом панда до тебя не добежит, а если добежит, то по огню заебется бегать :NYrickroll: Окей, буду просто фрифармить пандой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #65 11 января 2012 сф выигрывает 99% игр соломид lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #66 11 января 2012 в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #67 11 января 2012 Магина же надает ей по щщам в миде. Инвокер, вайпер тоже должны выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #68 11 января 2012 Магина же надает ей по щщам в миде. Инвокер, вайпер тоже должны выигрывать инвокер хз хз хз lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 11 января 2012 в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. лолчто? Ксин убивака со второго, на 5м вообще жопа :NYyes: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #70 11 января 2012 в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. лолчто? Ксин убивака со второго, на 5м вообще жопа :NYyes: со 2го? лолчтоли, кого он там убьет за 2 секунды дизейбла? сикера со щитком и 600 хп? ему же крипы по лицу надают больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogr_mag #71 11 января 2012 Почему когда я всегда нажимаю на спойлер или оффтопик, он не открывается, и открывает заного страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #72 11 января 2012 Почему когда я всегда нажимаю на спойлер или оффтопик, он не открывается, и открывает заного страницу ебать зайди в мастурскую там прикреплённая тема есть читай настаждайся :NYavtorklif: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #73 11 января 2012 Магина же надает ей по щщам в миде. Инвокер, вайпер тоже должны выигрывать инвокер хз хз хз че хз сжигаешь ему мп бластом и разбиваешь лицо с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 11 января 2012 в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. лолчто? Ксин убивака со второго, на 5м вообще жопа :NYyes: со 2го? лолчтоли, кого он там убьет за 2 секунды дизейбла? сикера со щитком и 600 хп? ему же крипы по лицу надают больше :NYfie: даешь 2-3 тычки отходишь включаешь щиток противник понимает что под радиком на 2 уровне стоять не вариант, начинает отбегать бежишь за ним, даешь 1ую, бьешь руками+щиток палит еще пара стрейфов и фб :NYnate: а ведь можно и руну взять :NYrickroll: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ogr_mag #75 11 января 2012 Почему когда я всегда нажимаю на спойлер или оффтопик, он не открывается, и открывает заного страницу ебать зайди в мастурскую там прикреплённая тема есть читай настаждайся :NYavtorklif: Но у меня файрфокс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #76 11 января 2012 :NYfie: даешь 2-3 тычки отходишь включаешь щиток противник понимает что под радиком на 2 уровне стоять не вариант, начинает отбегать бежишь за ним, даешь 1ую, бьешь руками+щиток палит еще пара стрейфов и фб :NYnate: а ведь можно и руну взять :NYrickroll: мы говорим о сикере. знаешь, это такой пацан, который за убитых крипов хилится. ему похуй на твой харрас щитком (скажет спасибо за отпушенный лайн только) и 2-3 тычки через щиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #77 11 января 2012 в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. лолчто? Ксин убивака со второго, на 5м вообще жопа :NYyes: со 2го? лолчтоли, кого он там убьет за 2 секунды дизейбла? сикера со щитком и 600 хп? ему же крипы по лицу надают больше :NYfie: даешь 2-3 тычки отходишь включаешь щиток противник понимает что под радиком на 2 уровне стоять не вариант, начинает отбегать бежишь за ним, даешь 1ую, бьешь руками+щиток палит еще пара стрейфов и фб :NYnate: а ведь можно и руну взять :NYrickroll: вово я про тоже ну худо бедно до 6 лвл дотерпеть можно но уебок с дд уебет тебя под товером,агром крипов и так далее на 6 лвл 100% ну ок допусти сд против него мб норм будет стоять ну а что делать в случае пернатого уебана с ультом в стан уебана эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #78 11 января 2012 сф выигрывает 99% игр соломид в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. на 3-ем лвле изи любого героя можно завалить если он решит померяться силами :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #79 11 января 2012 про сфа конечно анекдот мб сф еще бруду выебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #80 11 января 2012 пикай магину :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение