SUKA_NA #81 11 января 2012 пикай магину :NYnate: ну максимум он ее не убьет но к форсе она тоже хуй подойдет а на 6 может и ее уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #82 11 января 2012 про сфа конечно анекдот мб сф еще бруду выебет? сф с сентрями и тп относительно спокойно фармит против бруды примерно как ск без ульта и стана :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #83 11 января 2012 про сфа конечно анекдот мб сф еще бруду выебет? сф с сентрями и тп относительно спокойно фармит против бруды примерно как ск без ульта и стана неправда :NYyes: это миф :NYrickroll: томиджери тоже так думал пока ебало не потерял :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #84 11 января 2012 про сфа конечно анекдот мб сф еще бруду выебет? бруда это 1% кому он проигрывает lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 11 января 2012 про сфа конечно анекдот мб сф еще бруду выебет? бруда это 1% кому он проигрывает тут ты прав сф мягкотелый уебан который умирает по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 11 января 2012 :NYfie: даешь 2-3 тычки отходишь включаешь щиток противник понимает что под радиком на 2 уровне стоять не вариант, начинает отбегать бежишь за ним, даешь 1ую, бьешь руками+щиток палит еще пара стрейфов и фб :NYnate: а ведь можно и руну взять :NYrickroll: мы говорим о сикере. знаешь, это такой пацан, который за убитых крипов хилится. ему похуй на твой харрас щитком (скажет спасибо за отпушенный лайн только) и 2-3 тычки через щиток. лол ты как дашь ему 2-3 тычки, не уходи на минуту в сторону, а продолжай его напрягать. Он либо умрет от твоего прокаста, либо останется без фарма. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #87 11 января 2012 сикер- провал по дефолту все уебаны пикающее его на икапе против сфа-уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #88 11 января 2012 сф выигрывает 99% игр соломид в теории - насосет у сикера. на практике - хз сикер слабый мид как бы ваще я даже не знаю кто у него может насосать... ну тини мб... к крипам в теории как раз тоже не будет подходить :NYdunno: я не спорю что слабый. но эмбер как бы тоже до 6 лвла не дохуя убивака. захаррасить особо сикера ему будет нечем. а там, кто первый возьмет 6й - того и тапки. на 3-ем лвле изи любого героя можно завалить если он решит померяться силами :NYlol: и нахуй меряться силами? стоишь, крипов добиваешь. начинает эмбер быковать - либо размениваешься тычками, либо отходишь подальше, в зависимости от ситуации и соотношения крипов. я не думаю что эмбер насует сикеру до 6го лвла. а вот после - хз, кто первый ворвется/возьмет 6й. лол ты как дашь ему 2-3 тычки, не уходи на минуту в сторону, а продолжай его напрягать. Он либо умрет от твоего прокаста, либо останется без фарма. дал 2-3 тычки, сагрил на себя крипов. сикер крипа добил - эти 2-3 тычки отхилил, а ты в минусе. в общем нахуй эту блядотеорию, как поиграю эмбер вс сикер на миде, тогда и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoHe4ka #89 11 января 2012 играй в доту 2 :NYrickroll: истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #91 11 января 2012 бейн, сд, да и вообще любой герой с станом или дисейблом, отличным от хедшота снайпера и да, автор - неочень :NYginsgnil: ах и еще кое-что Фикс фрога незначительный ты и входишь в число этих самыханскильных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #92 11 января 2012 Кстати да! Бейн! Это пиздец для ксина полный :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 11 января 2012 я бейна видел за 150 игр 1 раз что ли хотя имба пиздец, инфибл этот ебанутый, ульт сон вся хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #94 11 января 2012 я бейна видел за 150 игр 1 раз что ли хотя имба пиздец, инфибл этот ебанутый, ульт сон вся хуйня Им играть скучно :NYsmile: А еще изза модельки жосткий, в затяжном бою на миде где каждый удар важен, промахиваешся мышкой и пизда, не только умер, а еще -мораль на всю ваще игру :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #95 11 января 2012 бейн один из моих любимых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #96 11 января 2012 я бейна видел за 150 игр 1 раз что ли хотя имба пиздец, инфибл этот ебанутый, ульт сон вся хуйня Им играть скучно :NYsmile: А еще изза модельки жосткий, в затяжном бою на миде где каждый удар важен, промахиваешся мышкой и пизда, не только умер, а еще -мораль на всю ваще игру :NYfffuuu: :NYfffuuu: бывало такая хуйня :NYlol: когда только сядишь , рука не набита, кликаешь и попасть неможешь, :NYlol: особенно бесят веномасер, и сларк, самые хуевые модели героев. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #97 11 января 2012 играй в доту 2 :NYrickroll: вот :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #98 11 января 2012 бери командора, отрывай ебло за дуэль :NYmetalhead: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrezzzzzz #99 11 января 2012 пикай магину :NYnate: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение