Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Основы православной культуры

Рекомендованные сообщения

опять этот долбоеб-поцреот со своими врывами :NYfie:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

вообще пожалуй единственный положительный момент от советской власти - они свели влияние церкви к минимуму. не же, надо это просрать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще пожалуй единственный положительный момент от советской власти - они свели влияние церкви к минимуму. не же, надо это просрать

внезапно плюсуюсь

ебаные фанатики

christian-dark-ages1.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Религия, пошла нахуй  :NYnate:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Это и неплохо, у нас в школе было что-типа мировых религий, почему бы не посвятить отдельный предмет религии родной земли ? Как ни крути, а Россия и православие неразделимы.

ну еще чуть чуть и Россия с Исламом будет неразделима. А когда-то была неразделима с язычеством. мб и языческую культуру преподавать в школе?

ты даже программы не видел, а уже протестуешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это и неплохо, у нас в школе было что-типа мировых религий, почему бы не посвятить отдельный предмет религии родной земли ? Как ни крути, а Россия и православие неразделимы.

ну еще чуть чуть и Россия с Исламом будет неразделима. А когда-то была неразделима с язычеством. мб и языческую культуру преподавать в школе?

ты даже программы не видел, а уже протестуешь

я не протестую. я вообще в хохляндии живу и рад, что у нас нет такой ебалы.

детей должны воспитывать родители

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

руситизен ушибленный головкой  :NYlol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

полный бред,сам бы прогуливал и своим детям разрешил бы это делать

Поделиться сообщением

А мнение твое где ? У историка оставил ? Иди фарми в доту , один хуй думать не умеешь .

Поделиться сообщением

я не протестую. я вообще в хохляндии живу и рад, что у нас нет такой ебалы.

детей должны воспитывать родители

А вас воспитывает правительство после развала СССР , стадо блядь радостное . Иди на Мазепу вздёрни (10 гривен у мамы в кошельке еси чо) .

Поделиться сообщением

А мнение твое где ? У историка оставил ? Иди фарми в доту , один хуй думать не умеешь .

если бы ты встретил на улице человека, который размазывает себе по лицу говно, ты бы стал ему объяснять, почему это неправильно?  :NYlol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

в универе даже подобная хунта есть,токо по другому называетсмя

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

я бы запретил ребенку ходить на основы ислама и прочей хуйни, а на основы православной культуры почему бы и нет

а какая разница?

Если его ребенок живет в православном обществе , то соответственно он должен понимать и ЗНАТЬ законы и нравы этого общества , чтобы легче жилось . Если бы я будучи православным жил в обществе мусульман , мне бы не помешало в 5 классе ознакомиться с их правилами бытия . ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО .

Поделиться сообщением

в универе даже подобная хунта есть,токо по другому называетсмя

у нас есть религиоведение было. и даже не на первом курсе. там было ознакомление с религиями мира

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в России светское общество.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если бы ты встретил на улице человека, который размазывает себе по лицу говно, ты бы стал ему объяснять, почему это неправильно?  :NYlol:

Это тебе так твое ближайшее окружение объясняет на подобных примерах ? У меня для тебя плохие новости , уходи .

Поделиться сообщением

Ты сейчас , как упёртый баран , пытаешься меня убедить , что в России , православие и ислам не оказывают влияние на жизнь общества ? Ну ты совсем что ли долбоеб ... .

Поделиться сообщением

Это тебе так твое ближайшее окружение объясняет на подобных примерах ? У меня для тебя плохие новости , уходи .

заовнился

Поделиться сообщением

Ты сейчас , как упёртый баран , пытаешься меня убедить , что в России , православие и ислам не оказывают влияние на жизнь общества ? Ну ты совсем что ли долбоеб ... .

мда, чувак, рубиш, живущий на Украине, знает русский язык и о России в целом больше тебя, такого всего из себя русского. лучше б ты прекратил нести полную хуету и по-тихому съебал и топика, ага?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

мда, чувак, рубиш, живущий на Украине, знает русский язык и о России в целом больше тебя, такого всего из себя русского. лучше б ты прекратил нести полную хуету и по-тихому съебал и топика, ага?

Сиди задницу свою расти , толстожопый салоед)) Вот блядь вылез , тебе еще твои перлы подогнать из топика про жалобу англоязычного населения ? Спорщик хуев)

Следующий раз жду тебя с мнением .

Поделиться сообщением

• Создать...