Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Основы православной культуры

Рекомендованные сообщения

в России светское общество.

Ты сейчас , как упёртый баран , пытаешься меня убедить , что в России , православие и ислам не оказывают влияние на жизнь общества ? Ну ты совсем что ли долбоеб ... .

мда, чувак, рубиш, живущий на Украине, знает русский язык и о России в целом больше тебя, такого всего из себя русского. лучше б ты прекратил нести полную хуету и по-тихому съебал и топика, ага?

Сиди задницу свою расти , толстожопый салоед)) Вот блядь вылез , тебе еще твои перлы подогнать из топика про жалобу англоязычного населения ? Спорщик хуев)

Следующий раз жду тебя с мнением .

ты по-русски говоришь хуже хача из овощного, вкупе с твоими аргументами на уровне шестиклассника, твой пост по меньшей мере смешон  :petro:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

От оно блядь , три малолетних салоеда , пытаются мне доказать , что в России предмет "Основы православной культуры" не актуален , потому что нет религиозного влияния на общество , оно блядь светское . А то , что в России три четверти православных их вообще не волнует , у них там свой мир ....

Идите сало солите и делайте вареники  :NYyes:

Поделиться сообщением

От оно блядь , три малолетних салоеда , пытаются мне доказать , что в России предмет "Основы православной культуры" не актуален , потому что нет религиозного влияния на общество , оно блядь светское . А то , что в России три четверти православных их вообще не волнует , у них там свой мир ....

Идите сало солите и делайте вареники  :NYyes:

зачем ты блядь, как отшибленная шлюха, выделяешь каждую запятую пробелами, ты что, никогда книги печатные не видел (похоже на то)? и да, я из раиси

охуенная запятая, бтв

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

Заявленная цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства.

что здесь плохого

только смущает игнор других религий, у нас же мультиконфессионная страна

Попробуй побольше узнать о государственном гербе России ... , да и никто не будет в мусульманских регионах вводить православие , у них там давно образование выстроено религиозно , с позиции мусульман .

Но ты не забывай , что большая часть России - регион православный . Поэтому что плохого в том , что ребятам объяснят "почему без веры жить нельзя ?" , вполне здравая идея (а то что с позиции православия , так ясное дело , не в Махачкале же объяснять будут) , жаль на лет 7 запоздалая .

для это есть церковь

государство у нас светское, поэтому проповеди в школах по определению читать не должны

По этой логике и алгебру читать не должны . Пусть блядь каждый сам выбирает , что ему надо , а что нет .

Знать православные традиции , культуру в православном регионе люди обязаны . Никто на них крест вешать не будет , не пори херню .

почему данный предмет вводится раньше, чем дети получают фундаментальные знания о мироустройстве из таких научных дисциплин, как химия, физика, биология ? (4 четверть 4 класса и 1 четверть 5 класса)

маленькими детьми же легче манипулировать, когда они не знают основных законов физики и химии, не знакомы с достижениями биологии

введение данной дисциплины будет иметь сугубо негативные последствия, т.к. в будущем дети будут усваивать противоречащие услышанному знания из фундаментальных научных дисциплин, так зачем начинать запутывать детей с ранних лет ?

напрочь отсутствует какая-либо мотивировка выделения данной дисциплины в отдельный предмет по той причине, что вся необходимая информация о православной церкви, то, что должны знать граждане нашей страны, дается в курсе отечественной истории (крещение руси, отношения церкви с государством, роль церкви на различных этапах развития государства)

введение основ православие будет только первым шагом на пути возвращения школы под власть церкви, что отрицательнейшим образом скажется на общем уровне образования

Охуенная у тебя логика :NYavtorklif:

Это как примерно: зачем учить детей в 3ем классе что из большего нельзя вычесть меньшее, когда в 6 их будут переучивать, зачем учить детей в 8ом классе что корня из отрицательного числа не существует, когда на 1 курсе института извлекать можно, зачем на 1 курсе учить ньютоновскую физику, если на 3ьем тебе скажут что она не верна в корне? МОЖЕТ БЛЯТЬ С 3ГО КЛАССА БУДЕМ ИНСТИТУТСКУЮ ПРОГРАММУ ДАВАТЬ?

ты приводишь неверную аналогию

в случае с православием - ребенок после ранней промывки мозгов уже не будет серьезно воспринимать те данные, которые будут противоречить усвоенному

а в случае с математическими действиями - такого не происходит

Поделиться сообщением

знаете что

ебал в жопу я вашего бога

хотя как? его же НЕТ  :petro:

65881.png

Поделиться сообщением

Вы то ли читать не умеете. Какое нахуй навязывание?

Заявленная цель предмета — ознакомить школьников с историей, культурой и основными ценностями православного христианства

Поделиться сообщением

знаете что

ебал в жопу я вашего бога

хотя как? его же НЕТ  :petro:

Молодец. Уже совсем взрослый мальчик стал.

Поделиться сообщением

почему данный предмет вводится раньше, чем дети получают фундаментальные знания о мироустройстве из таких научных дисциплин, как химия, физика, биология ? (4 четверть 4 класса и 1 четверть 5 класса)

маленькими детьми же легче манипулировать, когда они не знают основных законов физики и химии, не знакомы с достижениями биологии

введение данной дисциплины будет иметь сугубо негативные последствия, т.к. в будущем дети будут усваивать противоречащие услышанному знания из фундаментальных научных дисциплин, так зачем начинать запутывать детей с ранних лет ?

Почему ты от родителей получаешь сведения раньше (например о том что можно , а что нельзя) , чем ты можешь свое мнение составить ? Может тебя с рождения кинуть в сахару и ты там на основе своего опыта будешь жить учиться ? Почему тебя русскому языку учат с рождения , дали бы выбрать , ты бы сам сказал что хочешь ? Эмпирист хуев . Православние влияет на воспитание , а если 10-11 класс долбоебов засадить на этот предмет , они блядь додумаются иконы сжигать и пенисы на них рисовать ? Как можно воспитать то , что воспитанию не подлежит ? Зачем тогда вообще нужен этот предмет , если его не вводить в начальной школе ?

введение основ православие будет только первым шагом на пути возвращения школы под власть церкви, что отрицательнейшим образом скажется на общем уровне образования

Как , повышение уровня воспитания детей в школе повлияет в худшую сторону на образование ? Как ?  Кто тебе такой херней мозг промыл .

Кто тебе сказал, что православие положительно влияет на воспитание детей ? Где мораль утверждается на теологии, а право на божьих постановлениях, там можно оправдать и обосновать самые безнравственные, несправедливые и позорные вещи. А это и происходило на практике: рабство оправдывалось попами тем, что Хам узрел своего отца голым, за что он и его потомки были прокляты быть рабами у других детей Ноя.

Я считаю, что такое воспитание только калечит детей, т.к. по признанию христиан, они "наполовину животные, наполовину ангелы". Мой идеал - не кастрированное, лишенное телесности, отвлеченное существо, мой идеал, это - цельный, действительный, всесторонний, совершенный, образованный человек.

Церкви не место в школе.

Поделиться сообщением

Почему ты от родителей получаешь сведения раньше (например о том что можно , а что нельзя) , чем ты можешь свое мнение составить ? Может тебя с рождения кинуть в сахару и ты там на основе своего опыта будешь жить учиться ? Почему тебя русскому языку учат с рождения , дали бы выбрать , ты бы сам сказал что хочешь ? Эмпирист хуев . Православние влияет на воспитание , а если 10-11 класс долбоебов засадить на этот предмет , они блядь додумаются иконы сжигать и пенисы на них рисовать ? Как можно воспитать то , что воспитанию не подлежит ? Зачем тогда вообще нужен этот предмет , если его не вводить в начальной школе ?

Как , повышение уровня воспитания детей в школе повлияет в худшую сторону на образование ? Как ?  Кто тебе такой херней мозг промыл .

Кто тебе сказал, что православие положительно влияет на воспитание детей ? Где мораль утверждается на теологии, а право на божьих постановлениях, там можно оправдать и обосновать самые безнравственные, несправедливые и позорные вещи. А это и происходило на практике: рабство оправдывалось попами тем, что Хам узрел своего отца голым, за что он и его потомки были прокляты быть рабами у других детей Ноя.

Я считаю, что такое воспитание только калечит детей, т.к. по признанию христиан, они "наполовину животные, наполовину ангелы". Мой идеал - не кастрированное, лишенное телесности, отвлеченное существо, мой идеал, это - цельный, действительный, всесторонний, совершенный, образованный человек.

Церкви не место в школе.

не реплай ты этого упоротого, мечешь бисер перед свиньями

Поделиться сообщением

Пацаны я пропустил писхивер отписывался?

Поделиться сообщением

Ведь ты же ничего не знаешь о Фейербахе , как ты собираешься поспорить его мыслями . Вернее нахуя ? Фейербах 10 раз менял свое мнение о церкви , кстати , ни с хуя так .

Поделиться сообщением

я бы запретил ребенку ходить на основы ислама и прочей хуйни, а на основы православной культуры почему бы и нет

а какая разница?

ну я бы не хотел чтобы мой сын когда пришел со школы схватив нож побежал на улицу и  с криками анал акбар смерть неверным резать людей :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ведь ты же ничего не знаешь о Фейербахе , как ты собираешься поспорить его мыслями . Вернее нахуя ? Фейербах 10 раз менял свое мнение о церкви , кстати , ни с хуя так .

сегодня во сне мне было видение.

ко мне явился сам апостол Петр и открыл мне пару тайн вселенной. так же он вскользь упомянул о том, что у некоего юзера форума продоты с ником похожим на название лекарства, ах да, вспомнил, это был русситизен, были сношения с батюшкой в церкви, в которую его водили на исповедь родители, когда тот был маленький. та огромная душевная травма просто так никуда уйти не могла и когда тому стало 20, она обернулась замещенными воспоминаниями и общей тягой к изучению православия и восхваления его в среде дотеров с фанатичной силой.

рассказав мне все это Петр добавил, что трогать его не стоит, гораздо лучше для всех просто делать вид, что его нет.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Будет ли правильно, если:

1) агностик 2) атеист 3) человек другой религии

согласится крестить ребёнка( ну крестным папой стать)?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Да сейчас похуй у нас в стране все атеисты почти хоть и крещеные

Просто не модно говорить "я атеист" уже стало теперь модно говорить "я ПРАВОСЛАВНЫЙ" и трясти своим крестом где не попадя, хотя и на бога и на само православие им глубоко похуй

Так что крестить ребенка будет правильно нынче хоть индуисту

Поделиться сообщением

• Создать...