opensky_ #21 11 января 2012 у меня asus k73s доволен, советую от большого экрана уже тошнит ты тоже любишь сериальчики, а на нем смотреть одно удовольствие видео норм, проц норм ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 11 января 2012 Привет, я тоже в них не шарю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #23 11 января 2012 еще один человек который говорит все что ему ноут для "учебы" нужен,это тоже самое что говорить маме-подключи интернет,мне для "учебы" надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #24 11 января 2012 копи на пластику сиськи есть ебла нету=\ там и сисек нет. Просто на каждой фотке их так сжимают руками, что они и у парня появятся в таком ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25 11 января 2012 у меня второй отличный бук у подруги первый, постоянно жалуется на какуюто хрень не удивительно, и ноут тут ни при чём ну даж не знаю афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 11 января 2012 у тебя же денег много бери apple Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #27 11 января 2012 опа опа вот это врыв!!! жду новых воток с сиськами!!!! :NYfapfap: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #28 11 января 2012 если в игры не собираешся играть,то бук от 25к будет норм в любом случае выбирай только по дизайну и всё :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 11 января 2012 еще один человек который говорит все что ему ноут для "учебы" нужен,это тоже самое что говорить маме-подключи интернет,мне для "учебы" надо.... не,у меня комп есть,а вот ноут чисто в инст ездить http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #30 11 января 2012 опа опа вот это врыв!!! жду новых воток с сиськами!!!! :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #31 11 января 2012 у тебя же денег много бери apple не нравится :NYhmm: хочу вайо или вот самсунги приподнялись в качестве выполнения http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #32 11 января 2012 2 офк по всем требованиям подходит и если ты играть не собираешь то тебе пойдет этот ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 11 января 2012 еще один человек который говорит все что ему ноут для "учебы" нужен,это тоже самое что говорить маме-подключи интернет,мне для "учебы" надо.... не,у меня комп есть,а вот ноут чисто в инст ездить зачем тогда пятнашка :NYpalevo: ультрабук возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #34 11 января 2012 mac air или ходи позорься со своим вайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #35 11 января 2012 еще один человек который говорит все что ему ноут для "учебы" нужен,это тоже самое что говорить маме-подключи интернет,мне для "учебы" надо.... не,у меня комп есть,а вот ноут чисто в инст ездить зачем тогда пятнашка :NYpalevo: ультрабук возьми ну совсем в мелкопиздрический и смотреть не хочется http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #36 11 января 2012 2 кг ноут, с 500 гб и гуд процессором не увидишь ты ни где, крольчиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #37 11 января 2012 тебе что нужно?типа дизайн или что? да и какая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #38 11 января 2012 mac air или ходи позорься со своим вайо +1 Айпловские идиальны. Тонкие, легкие, долго работают, не греются. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 11 января 2012 копи на пластику сиськи есть ебла нету=\ там и сисек нет. Просто на каждой фотке их так сжимают руками, что они и у парня появятся в таком ракурсе я к стате так же могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #40 11 января 2012 еще один человек который говорит все что ему ноут для "учебы" нужен,это тоже самое что говорить маме-подключи интернет,мне для "учебы" надо.... не,у меня комп есть,а вот ноут чисто в инст ездить на кой хуй тебе в институте ноут?ты будеш на нем сложные логарифмические уравнения решать? или может у вас идут пары где обязательно чтоб был ноут,т.к. у института нет денег приобрести комп.класс? если есть комп и нет острой необходимости в ноутбуке (например если ты путешествуешь по стране 20 дней из 30-31) то выглядет это как дешовый понт,а если уж решила понтаваться бери apple,а еще лучше,"для института" ipad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение