ORKeSTR #1 Опубликовано: 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2 11 января 2012 ЧТО БЛЯДЬ ПАРИРУЕТЬСЯ КАК ОН ПАРИРУЕТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 11 января 2012 учитывая новые 60 сек кд ульты, его вообще хер убьешь. Так что может и будут пикать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORKeSTR #5 11 января 2012 ЧТО БЛЯДЬ ПАРИРУЕТЬСЯ КАК ОН ПАРИРУЕТЬСЯ? даже ноубади знают это :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 11 января 2012 вполне не плохо skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс собственно этим все сказано Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #8 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #9 11 января 2012 беру леорика в 3пл унижаю всех после 7 минуты :NYmetalhead: Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10 11 января 2012 6.73 :NYlol: :NYlol: после нынешней стейбл версии врятли будут еще играть в вц3 доту однако в дота 2 уже тоже несколько раз видел в стримах мб и взлетит [/size][/font] :NYgeypalevo: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: ебать ты зашкварился этим постом щас :NYavtorklif: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #12 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: Еще одна попытка, напрягись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #13 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: ебать ты зашкварился этим постом щас :NYavtorklif: тогда скажи как ты понимаешь слово "мобильность"? :NYhmm: Еще одна попытка, напрягись :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #14 11 января 2012 Минусы: нет мобильности на все остальное похуй Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: ебать ты зашкварился этим постом щас :NYavtorklif: тогда скажи как ты понимаешь слово "мобильность"? :NYhmm: ты даун :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: ебать ты зашкварился этим постом щас :NYavtorklif: тогда скажи как ты понимаешь слово "мобильность"? :NYhmm: если чо, то там после мобильности идет запятая что значит бкб и мобильность не имеют тут отношения друг к другу :NYnate: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #16 11 января 2012 собираешь бм и подставляешь врагам жопу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #17 11 января 2012 Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл! Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана)) Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами... Собственно дискасс нет мобильности пока не соберет бкб? а с бкб будет мобильным? АХХАХХАХ В ГОЛОС :NYlol: ебать ты зашкварился этим постом щас :NYavtorklif: тогда скажи как ты понимаешь слово "мобильность"? :NYhmm: если чо, то там после мобильности идет запятая что значит бкб и мобильность не имеют тут отношения друг к другу :NYnate: аааааа :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение