Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ORKeSTR

Леорик в трипл как керри

Рекомендованные сообщения

дифуза и манта оч хорошо законтрят его, да и не особо полезен в замесах, нужен большой перефарм оппонентов, всё. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

неактуален считаю,в замесе 0,дизейблится легко,есть другие быстрее фармящие герои,очень не мобильный, без аое,аура вампирика для него одного так как берутся ренж чаще  :NYvihui:

нужен саппорт почти всегда :NYgeypalevo:  а это означает другие герои не смогут не понаводить шороху,ни пропушить,а терпеть нынче не модно :NYnono:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Передаю привет от магины,она сказала когда у неё появится манта,даже если у леорика будет 4 слота он сдохнет

Поделиться сообщением

Передаю привет от магины,она сказала когда у неё появится манта,даже если у леорика будет 4 слота он сдохнет

Поделиться сообщением

Свежо блять как альпийская свежесть.

Поделиться сообщением

Слышал о банах на ЦМ? Или ты 3плу собрался на ап 1к гого?  :petro: :petro: :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Слышал о банах на ЦМ? Или ты 3плу собрался на ап 1к гого?  :petro: :petro: :petro:

Я такой не хочу море агра, но думаю некры 3 его покарают, ваш ко.

Поделиться сообщением

парирую мобильность бкб  :NYperec:

что бы это не значило  :NYpalevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл!

Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана))

Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами...

Собственно дискасс  :vau:

у тебя опыта вообще нет?  такая гавно аналитика

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Глянул только что игру МУМ-СК, хоть он там стоял дабл мидом, но я задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл!

Плюсы : мили вампиризм лучше чем от владимира, не плохой стан(парируется, но все же), криты (х2.75, хуже чем у мортред х4), и ульт который кд 60 сек аля щит рошана))

Минусы: нет мобильности, пока не соберет БКБ контриться 1-2 дизейблами...

Собственно дискасс  :vau:

у тебя опыта вообще нет?  такая гавно аналитика

А как мобильность и БКБ связанны? Да ну слишом много минусов у этого чара, берут в д2, только из -за того что НАВЕРНО 60 героев дают о себе знать.

Поделиться сообщением

топик о том что на других героях автор умирает на трипле имея 6 уровень

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

Думаю пока ты некры 3 собереш у него будет как минимум Армлет, ПТ и части дезоля\бкб :О

Поделиться сообщением

Думаю пока ты некры 3 собереш у него будет как минимум Армлет, ПТ и части дезоля\бкб :О

думаю рексар или пугна почитают ответят, ну вот есть у него армлет, а дальше что? некры умрают или мана берн не работает или что?

Поделиться сообщением

помню китаец ккойто на чампе играл леориком через лес качая лайв стил и +

Поделиться сообщением

задумался об юзании его в 6.73ей как именно керри в трипл!

дота1 не знаю , а вот в дота2 че бы нет

берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next  :nate:

ну милашка ведь она ^^

x_63233aab.jpg

Поделиться сообщением

думаю рексар или пугна почитают ответят, ну вот есть у него армлет, а дальше что? некры умрают или мана берн не работает или что?

Ясно.

Поделиться сообщением

• Создать...